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                        > Recettes > Service  > Plat
                        • Bar de ligne en croûte de sel
                          Publié le : 03/06/2025 14:25:55 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Bar de ligne en croûte de sel

                          Voici la recette du Bar en croûte de sel inratable, issue de notre cours de cuisine "Poissons". Le chef vous partage la recette pour des bars de 500g ainsi que le temps de cuisson parfait.

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                        • Pâte à pizza romaine
                          Publié le : 21/05/2025 18:12:01 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat

                          Pâte à pizza romaine

                          La recette du Chef : l'incroyable pâte à pizza romaine rectangulaire, bien croustillante

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                        • Pâte à pizza sans gluten moelleuse
                          Publié le : 13/05/2025 13:47:59 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat

                          Pâte à pizza sans gluten moelleuse

                          Vous vous demandez quelle farine utiliser pour la recette de pâte à pizza sans gluten ? La farine Fioreglut de Caputo est LA solution pour une pizza à la texture parfaite !

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                        • Raviolone Caprese
                          Publié le : 25/04/2025 14:39:10 | Catégories : Le chef se perfectionne , Pasta , Plat

                          Raviolone Caprese

                          Succombez à cette délicieuse recette de pâtes fraîches maison : les ravioli tomates mozzarella, un délice

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                        • Fricassée de poulet aux champignons et vin blanc
                          Publié le : 22/04/2025 11:18:19 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Fricassée de poulet aux champignons et vin blanc

                          Voici une recette Le Creuset, de fricassée de volaille à la crème et champignons, à cuire en douceur dans la cocotte Flamme Dorée, édition limitée 100 ans Le Creuset.

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                        • Dragon Roll sushi
                          Publié le : 07/04/2025 17:11:25 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Poisson

                          Dragon Roll sushi

                          Craquez pour le sushi Dragon Roll, aux crevettes Tempura et avocat : une recette de sushi revisité, généreux et savoureux.

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                        • Pâtes Orecchiette Alfredo au poulet
                          Publié le : 13/01/2025 10:21:55 | Catégories : Le chef s'initie , Pasta , Plat

                          Pâtes Orecchiette Alfredo au poulet

                          Recette Le Creuset - Craquez pour cette recette italienne de pâtes sauce Alfredo, cuisinée dans la cocotte coeur rouge cerise Le Creuset, parfait pour la Saint Valentin !

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                        • Cacciucco alla Livornese
                          Publié le : 20/12/2024 08:41:27 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Cacciucco alla Livornese

                          Découvrez la recette de Stanley Tucci également connue sous le nom de stufato di pesce ou encore bouillabaisse italienne, cuisinée dans la magnifique casserole sans PFAS Tucci X Greenpan

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                        • Ris de veau en mijoté moderne sur des noix et mousseline de pommes de terre
                          Publié le : 17/12/2024 10:51:08 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Ris de veau en mijoté moderne sur des noix et mousseline de pommes de terre

                          Découvrez cette sublime recette gastronomique de ris de veau du célèbre Chef Jean François Piège

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                        • Pâtes à la truffe noire
                          Publié le : 10/12/2024 12:52:29 | Catégories : Le chef s'initie , Pasta , Plat

                          Pâtes à la truffe noire

                          Sublime recette italienne du livre Big mamma : pâtes aux truffes et parmesan

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                        • Cannelloni aux champignons et truffe
                          Publié le : 10/12/2024 09:29:10 | Catégories : Le chef s'initie , Pasta , Plat

                          Cannelloni aux champignons et truffe

                          Comment utiliser l'huile de truffe ? Découvrez cette recette originale de cannelloni aux champignons, truffe fraîche

                          Lire la suite

                        • Pappardelle al Ragù di Cinghiale
                          Publié le : 06/11/2024 15:14:28 | Catégories : Le chef s'initie , Pasta , Plat

                          Pappardelle al Ragù di Cinghiale

                          Miam ! La recette italienne des savoureuses pâtes fraîches maison, au ragout de sanglier.

                          Lire la suite

                        • Spaghetti vongole
                          Publié le : 04/11/2024 13:53:12 | Catégories : Le chef s'initie , Pasta , Plat

                          Spaghetti vongole

                          Sublime recette italienne de spaghetti Rustichella d'abruzzo aux palourdes

                          Lire la suite

                        • Pommes de terre sautées croustillantes, mayonnaise aux herbes
                          Publié le : 04/11/2024 09:24:15 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Plat végétarien

                          Pommes de terre sautées croustillantes, mayonnaise aux herbes

                          Cuisez de parfaites pommes de terre rissolées à la poêle, grâce à la nouvelle poêle en inox Silverline 7 Nanotouch de Demeyere

                          Lire la suite

                        • Gnocchi crème de champignons et thym
                          Publié le : 21/08/2024 16:16:47 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Plat végétarien

                          Gnocchi crème de champignons et thym

                          Sublime recette traditionnelle de gnocchi avec une sauce onctueuse champignons-parmesan, cuits dans la cocotte en fonte Thym Le Creuset

                          Lire la suite

                        • Rôti de boeuf farci aux champignons
                          Publié le : 20/08/2024 15:44:25 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Rôti de boeuf farci aux champignons

                          Quelle température pour cuire un rôti de boeuf au four ? Découvrez la recette de rôti de boeuf farci, cuit en cocotte Thym Le Creuset.

                          Lire la suite

                        • Boulettes de riz froides pour lunchbox
                          Publié le : 19/08/2024 15:36:46 | Catégories : Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Boulettes de riz froides pour lunchbox

                          Comment composer une lunchbox ? Voici une recette facile, saine et gourmande de Maïa Cha. A emporter partout, à l'école ou au travail.

                          Lire la suite

                        • Risotto à l'encre de seiche, coulis de persil et poulpe grillé
                          Publié le : 09/07/2024 14:07:22 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Risotto à l'encre de seiche, coulis de persil et poulpe grillé

                          Quel goût à l'encre de seiche ? Son goût est relativement neutre, légèrement iodé, mais sa couleur noir charbon ne laisse pas indifférent. Testez la avec cette sublime recette de risotto.

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                        • Rouleaux de chou chinois farci
                          Publié le : 03/06/2024 12:08:17 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Rouleaux de chou chinois farci

                          Testez cette recette healthy de feuilles de chou farcies au haché et shiitakés, façon rolls asiatiques et cuites à la vapeur

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                        • Smash Burger à la Plancha
                          Publié le : 22/05/2024 11:28:02 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Smash Burger à la Plancha

                          Quelle est la différence entre un burger et un Smash burger ? Le Smash burger est un steak haché écrasé avec une presse en fonte. Testez cette recette gourmande !

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                        • Spaghetti pesto de noix et menthe
                          Publié le : 06/05/2024 15:50:48 | Catégories : Le chef s'initie , Pasta , Plat

                          Spaghetti pesto de noix et menthe

                          Savoureuse recette de pâtes fraîches italiennes faites maison, avec un pesto de noix et menthe

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                        • Poulet rôti en cocotte au four
                          Publié le : 06/05/2024 12:26:59 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Poulet rôti en cocotte au four

                          Découvrez la recette traditionnelle du Poulet rôti aux pommes de terre, dans l'Incroyable cocotte Cookut

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                        • Papillote de poisson aux légumes
                          Publié le : 06/05/2024 11:18:49 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Papillote de poisson aux légumes

                          La recette simple et healthy de poisson cuit en papillote dans la Fabuleuse Poêle Cookut

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                        • Poitrine de boeuf fumée au barbecue Big Green Egg
                          Publié le : 02/05/2024 10:27:53 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Poitrine de boeuf fumée au barbecue Big Green Egg

                          Recette fondante de brisket de boeuf, cuisson à basse température et fumage au bois de chêne

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                        • Pizza végétarienne aux herbes fraîches
                          Publié le : 29/04/2024 09:39:38 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Plat végétarien

                          Pizza végétarienne aux herbes fraîches

                          Voici une recette de pizza végétarienne simple et très gourmande, selon Gill Meller.

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                        • Asperges à la flamande
                          Publié le : 15/04/2024 14:57:14 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Asperges à la flamande

                          Savourez cette délicieuse recette d'asperges blanches à la flamande avec des oeufs. Accompagnez les de saumon pour encore plus de gourmandise !

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                        • Ailes de poulet fumées au Big Green Egg
                          Publié le : 08/04/2024 10:24:49 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Ailes de poulet fumées au Big Green Egg

                          A partager à l'apéro : la délicieuse recette d'ailes de poulet fumées au barbecue kamado Big Green egg, sauce barbecue

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                        • Lobster Rolls au Big Green Egg
                          Publié le : 04/04/2024 12:34:55 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Poisson

                          Lobster Rolls au Big Green Egg

                          La recette du lobster roll des grands Chefs, cuit au barbecue Big Green Egg, avec une délicieuse salade avocat-asperges

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                        • Tricorni bicolore artichauts ricotta
                          Publié le : 02/04/2024 13:44:35 | Catégories : Le chef se perfectionne , Pasta , Plat

                          Tricorni bicolore artichauts ricotta

                          Eclatez-vous aux fourneaux en avec cette recette de pâtes fraîches bicolores farcies aux artichauts en bocal et à la ricotta

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                        • Pâte à pizza napolitaine directe sans biga 40% d'humidification
                          Publié le : 22/03/2024 10:41:49 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat

                          Pâte à pizza napolitaine directe sans biga 40% d'humidification

                          La recette du pizzaiolo : une pâte à pizza à fermentation directe et avec un taux d'hydratation 40%, pour une vraie pizza napolitaine moelleuse, et un temps de pousse de 8-9 heures.

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                        • Poulet Tandoori et sauce yaourt
                          Publié le : 15/03/2024 10:33:00 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Poulet Tandoori et sauce yaourt

                          Une recette saine de poulet tandoori à partager en famille, et cuisiné dans la friteuse à air chaud sans huile Airfyer Zwilling

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                        • Spaghetti alla Chitarra, pesto de pistaches et burrata
                          Publié le : 05/03/2024 13:44:05 | Catégories : Le chef s'initie , Pasta , Plat

                          Spaghetti alla Chitarra, pesto de pistaches et burrata

                          Que faire avec du pesto de pistache ? Une incroyable recette de pâtes italiennes : spaghetti alla chitarra, avec de la burrata, de Mateo Zielonka

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                        • Orge perlé crémeux à la carotte et sauce vierge aux agrumes
                          Publié le : 28/02/2024 14:15:28 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Plat végétarien

                          Orge perlé crémeux à la carotte et sauce vierge aux agrumes

                          Testez cette sublime recette végétarienne d'orge perlé aux carottes, healthy et facile !

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                        • Gnocchis, volaille et vin jaune du Chef Matthias Marc
                          Publié le : 15/12/2023 11:52:18 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat

                          Gnocchis, volaille et vin jaune du Chef Matthias Marc

                          Découvrez la recette gastronomique des gnocchis volaille et vin jaune, issue du livre de cuisine In Situ du Chef Matthias Marc

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                        • Poulet frit aux épices cajun
                          Publié le : 04/10/2023 17:14:17 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Poulet frit aux épices cajun

                          Découvrez la recette de poulet frit croustillant, avec sa sauce au yaourt

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                        • Ramen shoyu végétarien
                          Publié le : 02/10/2023 16:41:40 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Plat végétarien , Soupe

                          Ramen shoyu végétarien

                          La recette simple de ramen végétarien traditionnel avec l'exquis bouillon Shoyu J.kinski

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                        • Bucatini Amatriciana
                          Publié le : 21/09/2023 11:42:31 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Pasta , Plat

                          Bucatini Amatriciana

                          La véritable recette italienne de pâtes all'amatriciana avec de la guanciale. Une recette facile et rapide, pleine de saveurs !

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                        • Soupe Ramen aux champignons shiitake
                          Publié le : 13/09/2023 16:05:59 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Plat végétarien , Soupe

                          Soupe Ramen aux champignons shiitake

                          Cuisinez un délicieux ramen japonais instantané selon la recette traditionnelle, grâce au bouillon vegan de champignons bio J.Kinski

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                        • Soupe Vietnamienne Pho Bo
                          Publié le : 13/09/2023 15:19:02 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Soupe

                          Soupe Vietnamienne Pho Bo

                          Découvrez la recette de soupe traditionnelle Phô bo avec lamelles de boeuf, hyper facile à cuisiner grâce au bouillon de base bio J.Kinski

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                        • Tonkotsu ramen traditionnel
                          Publié le : 13/09/2023 14:24:33 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Soupe

                          Tonkotsu ramen traditionnel

                          Voyagez en Asie avec la recette japonaise de ramen de porc ibérique, simple à réaliser avec le bouillon de porc tonkotsu bio de J.Kinski

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                        • Soupe ramen Dashi Miso au saumon
                          Publié le : 13/09/2023 12:19:22 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Soupe

                          Soupe ramen Dashi Miso au saumon

                          Voyagez en Asie avec la recette japonaise de ramen instantané, avec le fumet de poisson dashi Umami de J.Kinski

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                        • Moules à la crème, fenouil, huile d’estragon et tagète
                          Publié le : 18/08/2023 12:01:10 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Poisson

                          Moules à la crème, fenouil, huile d’estragon et tagète

                          Envie d'un recette de moules originale ? Découvrez la recette gastronomiques des moules à la crème et au fenouil, à servir en entrée ou en plat

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                        • Rougets et poivrons piquillos, façon bouillabaisse
                          Publié le : 18/08/2023 10:56:39 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Poisson

                          Rougets et poivrons piquillos, façon bouillabaisse

                          Sublime recette gastronomique de filets de rouget avec poivrons piquillos, comme une bouillabaisse

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                        • Canard laqué aux 5 épices
                          Publié le : 10/08/2023 18:34:13 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Canard laqué aux 5 épices

                          Voici la recette du canard laqué asiatique, croustillant à souhait grâce à la cuisson indirecte au Big Green Egg avec le tourne broche à rôtir

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                        • Pizza à la chair à saucisse italienne
                          Publié le : 07/08/2023 10:10:26 | Catégories : Le chef s'initie , Plat

                          Pizza à la chair à saucisse italienne

                          Pizza alla salsiccia, véritable recette italienne, avec du parmesan et de la scarmoza

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                        • Pizza bianca guanciale et pomme de terre
                          Publié le : 07/08/2023 09:41:20 | Catégories : Le chef s'initie , Plat

                          Pizza bianca guanciale et pomme de terre

                          Délicieuse recette d'une pizza blanche italienne au romarin, guanciale et pomme de terre, cuite en seulement 90 secondes dans nos fours à pizza Ooni

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                        • Taglioni ail et citron confit, poutargue
                          Publié le : 31/07/2023 16:06:52 | Catégories : Le chef s'initie , Pasta , Plat

                          Taglioni ail et citron confit, poutargue

                          Délicieuse recette de pâtes fraîches maison, à la poutargue et au citron, préparées très facilement dans la machine à pâtes Pasta Fresca de Marcato

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                        • Pommes de terre Hasselback
                          Publié le : 26/07/2023 12:04:23 | Catégories : Le chef s'initie , Plat

                          Pommes de terre Hasselback

                          Testez cette recette facile de pommes de terre à la suédoise, cuites dans le four à pizza pour barbecue plancha Ofyr. Un accompagnement délicieux et gourmand.

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                        • Nouilles Pad Thaï aux crevettes
                          Publié le : 24/07/2023 11:25:23 | Catégories : Le chef s'initie , Plat

                          Nouilles Pad Thaï aux crevettes

                          La recette traditionnelle du pad thaï, les délicieuses nouilles thaïlandaises au wok, avec des crevettes, des germes de soja et des cacahuètes.

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                        • Risotto crémeux aux asperges vertes
                          Publié le : 11/07/2023 15:35:44 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Plat végétarien

                          Risotto crémeux aux asperges vertes

                          La Recette italienne du savoureux risotto aux asperges vertes et parmesan, facile et rapide, préparé dans la casserole spéciale risotto Patrimonio de Lagostina

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                        • Couteaux de mer farcis à l'ail
                          Publié le : 03/07/2023 17:47:21 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Couteaux de mer farcis à l'ail

                          Recette issue du livre Provence des couteaux de mer farcis à l'ail et cuits au four

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                        • Saumon poché au four, au vin blanc, miel et citron
                          Publié le : 08/06/2023 17:41:07 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Saumon poché au four, au vin blanc, miel et citron

                          Une savoureuse recette facile de pavé de saumon poché au vin blanc et agrumes dans la marmite en fonte Oliviers Le Creuset

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                        • Rougets grillés farcis aux citrons, câpres et aux herbes provençales
                          Publié le : 05/06/2023 12:54:39 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Rougets grillés farcis aux citrons, câpres et aux herbes provençales

                          Découvrez cette recette estivale de poisson farci cuit sur un grill en fonte Le Creuset et au four, avec une délicieuse sauce marinade aux citrons et câpres.

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                        • Côtelettes d'agneau, sauce verte et salade de poivrons grillés
                          Publié le : 15/05/2023 15:44:15 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Côtelettes d'agneau, sauce verte et salade de poivrons grillés

                          Sublime recette de côtelettes d'agneau marinées et cuites à la plancha, avec une salade de poivrons feta en accompagnement, selon le chef Camille Delcroix

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                        • Chakchouka
                          Publié le : 15/05/2023 11:26:43 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Chakchouka

                          Partez en voyage avec cette recette facile de chakchouka traditionnelle accompagnée de pain : poivrons, tomates, oeufs. Un plat végétarien cuit tendrement dans une poêle en fonte skillet

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                        • Brochettes de gambas marinées et ananas flambés à la plancha
                          Publié le : 11/05/2023 16:38:17 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Brochettes de gambas marinées et ananas flambés à la plancha

                          Une recette tirée du livre "Ma plancha et moi" de crevettes marinées et flambées sur une plancha Le Marquier. A partager à l'apéro ou à servir en entrée.

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                        • Flammekueche traditionnelle
                          Publié le : 04/05/2023 11:32:07 | Catégories : Le chef s'initie , Plat

                          Flammekueche traditionnelle

                          Découvrez la recette facile de la flammekueche, tarte flambée alsacienne, faite maison et cuite dans votre four à pizza

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                        • Pizza Burrata Parma Rucola
                          Publié le : 02/05/2023 11:48:12 | Catégories : Le chef s'initie , Plat

                          Pizza Burrata Parma Rucola

                          L'authentique recette de la pizza burrata, jambon de parme et roquette, cuite sur pierre dans un four à pizza Ooni

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                        • Sandwich Pulled Pork au Big Green Egg
                          Publié le : 20/04/2023 09:26:29 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Sandwich Pulled Pork au Big Green Egg

                          Une recette "Street Food" d'effiloché de porc cuit à basse température au Big Green Egg et délicatement fumé aux copeaux de cerisier ou morceaux de mesquite.

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                        • Brochettes de poulet Satay
                          Publié le : 12/04/2023 10:26:45 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Brochettes de poulet Satay

                          La recette de brochettes de poulet thaï, sauce cacahuètes, cuites à la plancha Ofyr. A partager lors de l'apéro autour du brasero ou à servir en plat accompagné de riz.

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                        • Pizza Portafoglio portefeuille mortadelle et pistache
                          Publié le : 11/04/2023 16:48:33 | Catégories : Le chef s'initie , Plat

                          Pizza Portafoglio  portefeuille mortadelle et pistache

                          La recette de la vraie pizza portefeuille de Naples, cuite au feu de bois dans le four à pizza Ooni

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                        • Asperges vertes, tarama blanc et fenouil
                          Publié le : 22/03/2023 15:34:04 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat

                          Asperges vertes, tarama blanc et fenouil

                          La recette simple et pleine de fraîcheur d'asperges vertes, selon le chef Juan Arbelaez, à servir en entrée ou en plat principal

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                        • Carbonnade de Boeuf à la bière triple , fondue d'Epoisses
                          Publié le : 09/03/2023 16:05:27 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Carbonnade de Boeuf à la bière triple , fondue d'Epoisses

                          Un délicieux plat mijoté en cocotte et cuit à basse température au barbecue Big Green Egg, une recette à partager sans modération

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                        • Poivrons farcis au riz pilaf et au pesto de tomate, gratinés à l’halloumi
                          Publié le : 06/03/2023 09:12:28 | Catégories : Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Poivrons farcis au riz pilaf et au pesto de tomate, gratinés à l’halloumi

                          Savourez de délicieux poivrons farcis parfaitement cuits dans un plat ou une poêle en fonte, avec cette recette simple et gourmande

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                        • Pizza a la pistache inspirée de la pizza Rosa de Chris Bianco
                          Publié le : 28/02/2023 12:39:46 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Plat végétarien

                          Pizza a la pistache inspirée de la pizza Rosa de Chris Bianco

                          La délicieuse recette de pizza à la pistache, inspirée de Chris Bianco, pizzaiolo célèbre à Phoenix

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                        • Salade de nouilles, crevettes et légumes, huile de sésame et vinaigre passion
                          Publié le : 24/02/2023 14:12:01 | Catégories : Le chef s'initie , Pasta , Plat , Plat végétarien , Poisson

                          Salade de nouilles, crevettes et légumes, huile de sésame et vinaigre passion

                          Une recette de nouilles soba froides, pleines de fraîcheur grâce au vinaigre pulpe de fruit de la passion A l'Olivier

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                        • Pizza gastronomique au foie gras et cèpes par Manon Santini
                          Publié le : 24/02/2023 11:38:38 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat

                          Pizza gastronomique au foie gras et cèpes par Manon Santini

                          Surprenez vos amis lors d'une pizza party avec cette recette de pizza porcini et foie gras, cuite à la perfection dans un four à pizza Ooni

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                        • Veritable fondue savoyarde aux cepes
                          Publié le : 23/02/2023 12:20:56 | Catégories : Catégorie , Le chef s'initie , Plat , Plat végétarien

                          Veritable fondue savoyarde aux cepes

                          Faites vous plaisir avec la recette traditionnelle de fondue savoyarde aux 3 fromages et aux cèpes déshydratés

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                        • Boeuf Hereford, carpaccio de champignons et caviar Arenkha
                          Publié le : 07/12/2022 10:06:11 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Boeuf Hereford, carpaccio de champignons et caviar Arenkha

                          Recette gastronomique de boeuf maturé irlandais, sur un délicieux carpaccio de champignons crus avec une pointe de caviar, à servir en entrée ou en plat

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                        • Poêlée de champignons des bois à la crème
                          Publié le : 03/11/2022 15:17:42 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Poêlée de champignons des bois à la crème

                          La poêlée forestière, servie en entrée chaude ou en repas équilibré. Recette simple de fricassée de champignons à la crème, à la poêle ou sauteuse est aussi un accompagnement idéal.

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                        • Gnocchi à la chair à saucisse pimentée italienne et radicchio rosso
                          Publié le : 21/10/2022 11:27:12 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Pasta , Plat

                          Gnocchi à la chair à saucisse pimentée italienne et radicchio rosso

                          La recette facile des gnocchi de pomme de terre à poêler, fait maison et moelleux, à la chair à saucisse Nudja, radicchio, olives, basilic et pecorino. Un délice !

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                        • Tortelli di patate à la truffe
                          Publié le : 14/10/2022 11:13:59 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Pasta , Plat , Plat végétarien

                          Tortelli di patate à la truffe

                          Découvrez la recette italienne de la région du Mugello et Casentino en Toscane : de délicieuses ravioles fraîches farcies à la purée de pomme de terre et truffe

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                        • Nouilles sautées poulet et légumes au wok Big Green Egg
                          Publié le : 31/08/2022 16:30:48 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Nouilles sautées poulet et légumes au wok Big Green Egg

                          Grâce au wok en acier carbone, l'accessoire must have Big Green Egg, réalisez cette recette facile de nouilles sautées au poulet et légumes.

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                        • Bocconcini au Taleggio, pancetta et courgettes
                          Publié le : 29/06/2022 16:52:01 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Bocconcini  au Taleggio, pancetta et courgettes

                          L'une des meilleurs recettes de viande cuisinée au four à pizza à bois Alfa où les saveurs italiennes de la sauge, de la pancetta et du taleggio viennent parfumer les hauts de cuisses de poulet.

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                        • Gigot d'agneau au thym et romarin
                          Publié le : 06/04/2022 15:13:06 | Catégories : Epices , Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Gigot d'agneau au thym et romarin

                          Un goût légèrement fumé et une chaire fondante pour cette recette facile de gigot d'agneau thym et romarin rôti à la perfection avec votre Big Green Egg.

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                        • Butter Chicken ou poulet Makkhani
                          Publié le : 06/04/2022 14:37:06 | Catégories : Epices , Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Butter Chicken ou poulet Makkhani

                          Originaire de New Delhi, le butter chicken traditionnel ou Makkhani est une recette facile à base de poulet mariné gingembre et paprika qui sera servi accompagné de naan et de riz basmati.

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                        • Gnudi blettes , épinards, ricotta et sauge
                          Publié le : 03/03/2022 16:13:30 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Pasta , Plat , Plat végétarien

                          Gnudi blettes , épinards,  ricotta et sauge

                          Ancêtre du ravioli, Le "gnudi" est une recette typique de Toscane qui sont de boulettes de ricotta et d'épinards accompagnées d’une sauce tomate légèrement citronné , de parmesan et de sauge frite.

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                        • Côte de Boeuf Freygaard Fumée au foin, déclinaison de pommes de terre
                          Publié le : 25/02/2022 18:10:08 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Côte de Boeuf Freygaard Fumée au foin, déclinaison de pommes de terre

                          LA recette gourmande de côte de bœuf fumée, accompagnée d’une purée de pomme de terre au siphon et en bouchons confites, d'un jus de veau et d'oignons confits.

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                        • Saucisses à la Sauge et aux Pommes
                          Publié le : 20/09/2021 10:56:31 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Saucisses à la Sauge et aux Pommes

                          Cette recette de saucisses aux saveurs aromatiques et légèrement sucrées, vous permettra de varier les plaisirs !

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                        • Cèpes Glacés au Shoyu de Cèpes
                          Publié le : 13/09/2021 12:35:39 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Plat végétarien

                          Cèpes Glacés au Shoyu de Cèpes

                          Une recette qui vous permettra de découvrir (ou redécouvrir) le cèpe, ce champignon qu'on aime tant !

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                        • Poke Bowl Thon, Concombre, Avocat & Edamame
                          Publié le : 23/08/2021 16:37:49 | Catégories : Fruit , Le chef s'initie , Légume , Plat , Poisson

                          Poke Bowl Thon, Concombre, Avocat & Edamame

                          Cette recette simple et healthy de @platingsandpairings est idéale pour des lunchs gourmands, les amateurs de sushis en raffolent !

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                        • Lunchbox à l'italienne
                          Publié le : 20/08/2021 16:47:19 | Catégories : Le chef s'initie , Légume , Pasta , Plat

                          Lunchbox à l'italienne

                          Cette lunchbox gourmande est idéale pour votre repas du midi que cela soit au boulot, à l'école ou encore en pique-nique !

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                        • Croquettes de Crevettes Grises
                          Publié le : 27/07/2021 13:55:08 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Croquettes de Crevettes Grises

                          Une recette savoureuse 100% belge pour réaliser, à la maison, des croquettes comme au restaurant !

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                        • Tian de Légumes à la Provençale
                          Publié le : 13/07/2021 12:27:23 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Tian de Légumes à la Provençale

                          Des légumes de saison pour une recette d'été gourmande toute en simplicité et légèreté !

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                        • Toast Guacamole, Œuf Poché et Salade de Tomates
                          Publié le : 06/07/2021 14:22:42 | Catégories : Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Toast Guacamole, Œuf Poché et Salade de Tomates

                          Un classique du petit déjeuner salé et pourtant, on ne s'en lasse pas ! Cette recette est également idéale pour un lunch à la fois sain et gourmand.

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                        • Patates Douces rôties à la Feta
                          Publié le : 28/06/2021 14:53:24 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Patates Douces rôties à la Feta

                          Cette recette, à réaliser dans votre Big Green Egg, est parfaite pour accompagner volaille, viande et poisson !

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                        • Lunchbox d'été : Pois Chiche, Spaghetti de Courgette & Fromage Blanc Cerises
                          Publié le : 18/06/2021 18:00:43 | Catégories : Fruit , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Lunchbox d'été : Pois Chiche, Spaghetti de Courgette & Fromage Blanc Cerises

                          Idéale pour un lunch d'été sain et savoureux, cette recette est ultra simple à réaliser !

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                        • Wrap Poulet Fumé Façon Salade César
                          Publié le : 18/06/2021 13:25:38 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Viande

                          Wrap Poulet Fumé Façon Salade César

                          La salade César revisitée sous forme de wrap pour des lunchs gourmands et sains !

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                        • Pizza Boscaiola
                          Publié le : 28/05/2021 15:30:53 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Pizza Boscaiola

                          La pizza boscaiola est une recette de la cuisine napolitaine et elle est aujourd’hui l’une des "pizze" les plus populaires dans le monde entier.

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                        • Plancha de Magret de Canard aux Légumes
                          Publié le : 21/05/2021 10:04:59 | Catégories : Le chef s'initie , Légume , Plat , Viande

                          Plancha de Magret de Canard aux Légumes

                          Issu du livre de recettes "Incroyable Plancha" , ce plat coloré sera parfait aussi bien pour un repas du quotidien que pour une soirée entre amis ou en famille.

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                        • Aubergines Grillées, Yaourt à la Feta, Grenade et Fines Herbes
                          Publié le : 18/05/2021 14:02:33 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Aubergines Grillées, Yaourt à la Feta, Grenade et Fines Herbes

                          Cette recette estivale, du chef Yotam Ottolenghi, sera parfaite pour accompagner vos barbecues lors de chaudes soirées d'été.

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                        • Saumon Teriyaki Fumé sur Bois de Cèdre au Big Green Egg
                          Publié le : 14/05/2021 17:16:10 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Poisson

                          Saumon Teriyaki Fumé sur Bois de Cèdre au Big Green Egg

                          Une recette irrésistible qui saura réveiller vos papilles grâce à ses notes fumées !

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                        • Poulet aux Noix de Cajou
                          Publié le : 28/04/2021 15:20:59 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Poulet aux Noix de Cajou

                          Le poulet se marie divinement bien avec les noix de Cajou ! Si vous ne connaissiez pas, c'est le moment de tester avec cette recette prête en seulement 30 minutes !

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                        • Porc Rouge
                          Publié le : 28/04/2021 14:54:45 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Porc Rouge

                          Attention à ne pas devenir accro à cette recette gourmande de porc rouge, appelé également porc au caramel !

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                        • Poulet Teriyaki
                          Publié le : 28/04/2021 14:17:28 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Poulet Teriyaki

                          Simple et savoureuse : tels sont les adjectifs qui collent parfaitement à cette recette aux notes asiatiques !

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                        • Bœuf aux Jeunes Oignons
                          Publié le : 23/04/2021 16:13:41 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Bœuf aux Jeunes Oignons

                          Amateurs de la cuisine asiatique, ce plat cantonais est facile, rapide et surtout excellent !

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                        • Poulet Curry Korma
                          Publié le : 23/04/2021 10:30:32 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Poulet Curry Korma

                          Faites voyager vos convives avec ce plat aux multiples épices issu de la cuisine indienne !

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                        • Fettucine, Sauce Harissa à la rose, olives noires et câpres
                          Publié le : 19/04/2021 11:06:40 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Pasta , Plat , Plat végétarien

                          Fettucine, Sauce Harissa à la rose, olives noires et câpres

                          Relevée et savoureuse, cette recette aux notes pimentées et florales du chef Ottolenghi est idéale pour changer de vos plats de pâtes habituels !

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                        • Burgers Végétariens aux Falafels et Guacamole
                          Publié le : 12/04/2021 17:55:10 | Catégories : Le chef se perfectionne , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Burgers Végétariens aux Falafels et Guacamole

                          Laissez-vous tenter par cette revisite végétarienne du traditionnel hamburger !

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                        • Paëlla au lapin, fruits de mer et chorizo
                          Publié le : 12/04/2021 16:47:38 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Poisson , Viande

                          Paëlla au lapin, fruits de mer et chorizo

                          La paëlla la plus savoureuse que vous ayez jamais goûtée aves ses saveurs fumées et sa caramélisation du sofrito.

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                        • Magret de canard croustillant, Sauce Banyuls & Ganache de Guanaja
                          Publié le : 06/04/2021 09:57:20 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Magret de canard croustillant, Sauce Banyuls & Ganache de Guanaja

                          Originale et gourmande, l'association du canard et du chocolat saura vous séduire !

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                        • Oeuf Parfait, Emulsion Parmesan Croustillant Pancetta basilic
                          Publié le : 29/03/2021 17:08:26 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat

                          Oeuf Parfait, Emulsion Parmesan Croustillant Pancetta basilic

                          Originale et élégante, cette recette d'oeuf à 63°c de Giovanni Bruno du restaurant Senza Nome s'inspire du fameux "carbonara"

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                        • Salade d’asperges aux crevettes brièvement cuite au wok
                          Publié le : 22/03/2021 15:09:54 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Poisson

                          Salade d’asperges aux crevettes brièvement cuite au wok

                          Rafraîchissante et gourmande, cette recette de salades d'asperge aux crevettes se mange sans faim !

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                        • Magret Fumé façon Ceviche par le chef Baptiste Trudel
                          Publié le : 16/03/2021 14:16:35 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Magret Fumé façon Ceviche par le chef Baptiste Trudel

                          La recette coup de cœur de la saison 12 de Top Chef !

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                        • Curry Vert de Lotte et Coquillages
                          Publié le : 10/03/2021 08:33:51 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Curry Vert de Lotte et Coquillages

                          Un joli plat original et simple à cuisiner qui change des plats de poissons habituels !

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                        • Crustacés et coquillages fumés sur des branches de sapin
                          Publié le : 01/03/2021 17:47:00 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Crustacés et coquillages fumés sur des branches de sapin

                          Dans cette recette facile, les crustacés et coquillages sont mis à fumer sur des branches de sapin !

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                        • Pizza Patate al Tartufo
                          Publié le : 22/02/2021 16:08:43 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Plat végétarien

                          Pizza Patate al Tartufo

                          Une recette de pizza bianca magique !

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                        • Honeymoon Spaghetti
                          Publié le : 06/02/2021 16:39:15 | Catégories : Le chef se perfectionne , Pasta , Plat , Poisson

                          Honeymoon Spaghetti

                          Une recette originale de Jamie Oliver : des spaghettis aux fruits de mer !

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                        • Cote de Boeuf au Big Green Egg, cuisson en 2 temps
                          Publié le : 06/02/2021 13:08:10 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Cote de Boeuf au Big Green Egg, cuisson en 2 temps

                          Une belle côte de bœuf cuite à la perfection dans le barbecue Big Green Egg et parfumée juste après sa cuisson avec un délicieux mélange à frotter maison.

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                        • Gua Bao
                          Publié le : 23/01/2021 15:12:44 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat

                          Gua Bao

                          Ce pain à la vapeur qui vient de Chine peut être réalisé aussi bien en sucré que salé. Remplissez vos pains de poisson, de viande grillée, de légumes ou de fruits...

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                        • Hasselback Potatoes
                          Publié le : 12/01/2021 16:05:04 | Catégories : Le chef s'initie , Plat

                          Hasselback Potatoes

                          Revisitez les pommes de terre rôties grâce à cette recette suédoise gourmande et originale!

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                        • Poulet Tikka Masala
                          Publié le : 11/01/2021 12:08:05 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Poulet Tikka Masala

                          Un poulet tendre et épicé grâce à cette recette rapide dans votre Crock-Pot !

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                        • Ceviche de daurade, jus de fenouil
                          Publié le : 08/01/2021 15:11:36 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Ceviche de daurade, jus de fenouil

                          Un plat léger et savoureux à déguster sans modération ! Une recette tirée du livre Zéro Gras de Jean-François Piège.

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                        • Jambon de Noël, sauce au miel et à la moutarde
                          Publié le : 21/12/2020 12:33:20 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Jambon de Noël, sauce au miel et à la moutarde

                          Cette savoureuse recette traditionnelle de Finlande est idéale avec de la compote de pommes aux épices ou des carottes à l'étuvée !

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                        • Homard cuit au beurre fumé et paprika
                          Publié le : 14/12/2020 09:11:11 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Poisson

                          Homard cuit au beurre fumé et paprika

                          La chair du homard préparée dans du beurre fumé reste délicieusement moelleuse et s’imprègne d’une subtile saveur fumée. Une manière originale de fumer un plat sur le Big Green Egg!

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                        • Véritable fondue Savoyarde
                          Publié le : 30/11/2020 11:48:51 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Plat végétarien

                          Véritable fondue Savoyarde

                          Du fromage fondu, du pain, un plat de partage autour d'unppareil à fondue savoyarde traditionnel qui vous emmène à la montagne en un coup de fourchette.

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                        • Hachis parmentier canard et potiron
                          Publié le : 23/11/2020 13:52:32 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Hachis parmentier canard et potiron

                          Une recette en toute simplicité au Cook Expert, à partager en famille lors de vos diners !

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                        • Soupe de tomates au maquereau frit et pesto
                          Publié le : 23/11/2020 11:07:30 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Poisson , Soupe

                          Soupe de tomates au maquereau frit et pesto

                          L’incontournable soupe à la tomate se réinvente pour réchauffer vos soirées d’automne.

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                        • Rosace de pomme de terre au thym et à l'ail
                          Publié le : 16/11/2020 12:58:10 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Plat végétarien

                          Rosace de pomme de terre au thym et à l'ail

                          Une recette automnale et élégante qui saura accompagner tous vos plats de saison !

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                        • Carbonnades Flamandes
                          Publié le : 09/11/2020 15:02:49 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Carbonnades Flamandes

                          Cousine du boeuf Bourguignon, voir l’inverse… le plus célèbre pot au feu à la bière brune d’abbaye est synonyme des plaisirs d’automne.

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                        • Risotto aux champignons des bois, espuma de reggiano & coulis de persil plat
                          Publié le : 27/10/2020 08:59:48 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Plat végétarien

                          Risotto aux champignons des bois, espuma de reggiano & coulis de persil plat

                          Savoureux et crémeux, une recette aux notes automnales.

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                        • Chèvre chaud aux pommes et à la cannelle
                          Publié le : 26/10/2020 08:25:01 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Plat végétarien

                          Chèvre chaud aux pommes et à la cannelle

                          Une cuisson parfaite et fondante de votre fromage chaud, sous toutes ses formes.

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                        • Pulled pork au Coca-Cola
                          Publié le : 20/10/2020 10:28:03 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Pulled pork au Coca-Cola

                          Un recette transgressive et originale, prête en 65 minutes grâce à sa cuisson dans une casserole à pression.

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                        • Butternut rôti, tomates et yaourt au citron vert
                          Publié le : 08/10/2020 15:03:53 | Catégories : Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Butternut rôti, tomates et yaourt au citron vert

                          Une recette du célèbre chef Yotam Ottolenghi.

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                        • Effiloché de dinde aux cacahuètes au Cook Expert
                          Publié le : 29/09/2020 11:48:23 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Effiloché de dinde aux cacahuètes au Cook Expert

                          De la viande tendre et effilochée, cuite en 45 min dans le Cook Expert!

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                        • Mafaldine Cèpes et Sauge
                          Publié le : 28/09/2020 13:07:00 | Catégories : Le chef s'initie , Pasta , Plat , Plat végétarien

                          Mafaldine Cèpes et Sauge

                          Une très belle recette italienne associant les champignons et les pâtes, un duo magique qui fonctionne à merveille!

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                        • Moules à l'Espagnole au Big Green Egg
                          Publié le : 17/09/2020 16:01:52 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Moules à l'Espagnole au Big Green Egg

                          Une recette simple de moules au chorizo et au fenouil, à réaliser en quelques minutes sur votre barbecue Big Green Egg!

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                        • Rôti de lotte enlardé et ratatouille
                          Publié le : 15/09/2020 11:51:05 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Poisson , Viande

                          Rôti de lotte enlardé et ratatouille

                          Un plat terre et mer mijoté en cocotte, qui donnera du goût à vos filets de lotte !

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                        • Pilons de Poulet Croustillants à l'indonésienne, cuits au Big Green Egg
                          Publié le : 05/08/2020 12:01:34 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Pilons de  Poulet Croustillants à l'indonésienne, cuits au Big Green Egg

                          Des pilons de poulet délicieusement croustillants, à la chair juteuse et tendre, parfumés de l’arôme incomparable du Big Green Egg.

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                        • Travers de porc au Big Green Egg
                          Publié le : 12/06/2020 09:56:26 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Travers de porc au Big Green Egg

                          Dans cette recette fumée au Big Green Egg, le goût de la viande est essentiellement déterminé par la marinade.

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                        • Gyoza
                          Publié le : 31/03/2020 16:07:01 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Gyoza

                          Les gyoza sont de délicieux raviolis japonais croustillants à souhait grâce à leur méthode de cuisson qui les caractérise : grillé d’un côté et cuit à la vapeur de l’autre !

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                        • Tagliatelle al ragu alla bolognese
                          Publié le : 31/03/2020 11:23:23 | Catégories : Le chef se perfectionne , Pasta , Plat , Viande

                          Tagliatelle al ragu alla bolognese

                          La sauce al ragu, la véritable sauce bolognaise italienne ! Et pour respecter la tradition, on déguste cette sauce avec des tagliatelles, et non des spaghetti... Bon appétit !

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                        • Irish Stew (Ragoût d'agneau à la Guinness)
                          Publié le : 17/03/2020 09:50:09 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Irish Stew (Ragoût d'agneau à la Guinness)

                          Un plat mijoté irlandais, simple mais incroyablement bon et fondant ! L'astuce ? Une cuisson douce dans une cocotte en fonte pour une viande moelleuse et savoureuse.

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                        • Tartare de boeuf et mousse de mozzarella aux pistaches
                          Publié le : 02/03/2020 10:51:08 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Tartare de boeuf et mousse de mozzarella aux pistaches

                          Hachez votre viande à l'aide de votre robot KitchenAid pour un tartare extra frais, accompagné d'une mousse de mozzarella pour la touche de fraîcheur.

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                        • Filet mignon miel et moutarde au Cook Expert
                          Publié le : 13/02/2020 13:05:05 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Filet mignon miel et moutarde au Cook Expert

                          Un filet mignon de porc tendre, cuit à la vapeur en 45 min avec votre Cook Expert Magimix !

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                        • Cannelloni Carne & Funghi
                          Publié le : 12/02/2020 11:11:33 | Catégories : Le chef se perfectionne , Pasta , Plat , Viande

                          Cannelloni Carne & Funghi

                          La véritable recette des cannelloni italiens, réalisés avec des feuilles de pâte fraîche, une sauce tomates épaisse et de la crème au parmesan !

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                        • Filet de Thon Grillé, sauce Salsa Rouge, jeunes pousses
                          Publié le : 12/02/2020 10:35:50 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Filet de Thon Grillé, sauce Salsa Rouge, jeunes pousses

                          La recette idéale pour les amateurs de poisson ! Avec cette cuisson express, vous obtiendrez un filet de thon savoureux et moelleux.

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                        • Wok
                          Publié le : 10/02/2020 10:48:10 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Wok

                          Une recette aphrodisiaque, à découvrir lors de notre cours de cuisine "Un Poulet Chacun et 6 recettes".

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                        • Cuisses de Poulet au Citron à la mijoteuse Crock Pot
                          Publié le : 05/02/2020 16:33:01 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Cuisses de Poulet au Citron à la mijoteuse Crock Pot

                          Une recette super facile au slowcooker Crock-Pot ! Le poulet, les pommes de terre et les légumes cuisent tous ensemble pour un repas complet sans difficulté.

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                        • Teriyaki de boeuf à la mijoteuse Crock Pot
                          Publié le : 04/02/2020 17:19:29 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Teriyaki de boeuf à la mijoteuse Crock Pot

                          Une recette aigre-douce et savoureuse de sauté de boeuf en marinade teriyaki à cuisiner en mijoteuse Crock-Pot ou en cocotte en fonte.

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                        • Pains saucisse maison
                          Publié le : 03/02/2020 12:32:14 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Pains saucisse maison

                          Réalisez vos saucisses maison à l'aide de votre SliceSy Bamix puis faites cuire vos pains saucisse dans votre barbecue Big Green Egg pour un résultat croustillant !

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                        • Risotto Petits Pois et Chorizo au Cook Expert
                          Publié le : 01/02/2020 13:12:44 | 1 commentaire | Catégories : Le chef se perfectionne , Légume , Plat , Viande

                          Risotto Petits Pois et Chorizo au Cook Expert

                          Risi e bisi moderne , un risotto de folie associant la douceur des petits pois et le piment doux du chorizo à réaliser en moins d'une demi heure dans votre Cook Expert Magimix !

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                        • Soupe au Brocolis et Lentilles Rouges
                          Publié le : 27/01/2020 12:32:05 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien , Soupe

                          Soupe au Brocolis et Lentilles Rouges

                          Une soupe détox aux brocolis et aux lentilles rouges, mixée finement à l'aide de votre mixeur plongeant Jamie Oliver Bamix !

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                        • Terrine de gibier aux pistaches avec chutney aux oignons et moutarde
                          Publié le : 09/12/2019 11:28:33 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Terrine de gibier aux pistaches avec chutney aux oignons et moutarde

                          Une terrine idéale pour les fêtes de fin d'année, à l'apéro ou en entrée, et à réaliser à l'avance pour un repas sans stress !

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                        • Velouté de chou-fleur aux langoustines et foie gras croquant de sésame
                          Publié le : 18/11/2019 11:29:40 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Poisson , Soupe , Viande

                          Velouté de chou-fleur aux langoustines et foie gras croquant de sésame

                          Une recette réalisée rapidement à l'aide du Cook Expert et facilement conservable, parfaite pour un menu Batch Cooking d'hiver !

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                        • Tajine de poulet à l’orange et aux airelles
                          Publié le : 18/11/2019 11:11:54 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Tajine de poulet à l’orange et aux airelles

                          Une cuisson lente et à l'étouffée, voilà le secret de ce tajine de poulet à l'orange et aux airelles !

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                        • Tagliatelles « maison » à la truffe noire
                          Publié le : 18/11/2019 10:05:55 | Catégories : Le chef se perfectionne , Pasta , Plat

                          Tagliatelles « maison » à la truffe noire

                          La recette de fête par Carlo de Pascale : des tagliatelles fraîches, réalisées facilement à l'aide d'un laminoir et accompagnées de truffe et de parmesan.

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                        • Aubergine et Crevettes
                          Publié le : 05/11/2019 12:44:26 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Poisson

                          Aubergine et Crevettes

                          Une recette tirée du livre "Ma cuisine avec 4 ingrédients", par Pascale Naessens !

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                        • Soupe froide de courgettes à la menthe
                          Publié le : 05/08/2019 10:44:09 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien , Soupe

                          Soupe froide de courgettes à la menthe

                          Une soupe fraîche aux courgettes et à la menthe, à réaliser facilement à l'aide d'un blender Vitamix.

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                        • Barbecue Coréen : Cuisses de poulet marinées et grillées au Big Green Egg
                          Publié le : 25/06/2019 15:33:50 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Barbecue Coréen : Cuisses de poulet marinées et grillées au Big Green Egg

                          Du Dahk Galbi, ce sont des cuisses de poulet marinées et grillées, servies avec une sauce ssamjang... Ce savoureux plat asiatique sera parfait pour vos apéros d'été !

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                        • Tarte en spirale de légumes
                          Publié le : 17/06/2019 12:46:04 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Tarte en spirale de légumes

                          Tarte en spirale Ingrédients pour 4 personnes 1 courgette 3 grosses carottes 3 oeufs 20 cl de crème 200 g de farine 100 g de beurre Procédé - [...]

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                        • Saumon fumé sur bois de cèdre au Big Green Egg
                          Publié le : 30/04/2019 15:01:47 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Saumon fumé sur bois de cèdre au Big Green Egg

                          Les planchettes en bois de cèdre sont parfaites pour fumer du poisson sur le Big Green Egg !

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                        • Carré d'agneau grillé au Big Green Egg
                          Publié le : 19/04/2019 14:52:00 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Carré d'agneau grillé au Big Green Egg

                          Un carré d’agneau moelleux mariné dans le thym, le romarin et l’ail frais et grillé sur le barbecue Big Green Egg. Ça ne vous donne pas envie ?

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                        • Pizza Prosciutto di Parma au Big Green Egg
                          Publié le : 05/04/2019 10:42:34 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Pizza Prosciutto di Parma au Big Green Egg

                          En vidéo, découvrez une recette facile de pizza : comment préparer de la pâte à pizza, de la sauce pour pizza et, bien sûr, comment cuire votre pizza dans le Big Green Egg.

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                        • Vitello Tonnato au Big Green Egg
                          Publié le : 28/03/2019 14:02:55 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Vitello Tonnato au Big Green Egg

                          Recette en vidéo ! Du veau, en cuisson basse température dans un barbecue Big Green Egg, accompagné d'une sauce au thon, pour une entrée italienne parfaite.

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                        • Saumon fumé à chaud au Big Green Egg
                          Publié le : 28/03/2019 12:11:57 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Saumon fumé à chaud au Big Green Egg

                          Préparez votre propre saumon fumé à chaud à l'aide d'une saumure sèche et dans votre barbecue Big Green Egg !

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                        • Cannelloni de légumes à la truffe
                          Publié le : 27/02/2019 12:05:32 | Catégories : Le chef se perfectionne , Légume , Pasta , Plat , Plat végétarien

                          Cannelloni de légumes à la truffe

                          De délicieuses pâtes fraîches, fourrées d'une farce aux légumes, avec de la truffe noire...

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                        • Râble de lièvre grillé avec chou rouge confit aux pommes au Big Green Egg
                          Publié le : 02/11/2018 14:19:58 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Râble de lièvre grillé avec chou rouge confit aux pommes au Big Green Egg

                          Le râble est encore plus savoureux s’il est cuit avec l’os. Vous pouvez faire cuire le râble sur sa carcasse, mais si vous grillez le morceau de viande avant, il n’en sera que plus goûteux.

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                        • Soupe de choux de Bruxelles en bocal
                          Publié le : 25/09/2018 11:08:47 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien , Soupe

                          Soupe de choux de Bruxelles en bocal

                          Sa singularité, une poire ajoutée qui s'allie parfaitement au goût des choux de Bruxelles. Cette soupe d'automne sait se faire délicate ou gourmande à l'envi alors autant la conserver !

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                        • Joue de veau confite, émulsion de céleri rave fumé
                          Publié le : 15/04/2016 16:32:59 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Joue de veau confite, émulsion de céleri rave fumé

                          Une recette bistronomique et tendance mêlant les techniques de la cuisson basse température, du siphon et du fumage.

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                        • Spaghetti Carbonara Tradizionale
                          Publié le : 15/04/2016 12:40:16 | Catégories : Le chef s'initie , Pasta , Plat , Viande

                          Spaghetti Carbonara Tradizionale

                          Le véritable Spaghetti Carbonara, rapide facile et un délice !

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                        Benriner
                        Gold Cup
                        Oxo Good Grips
                        Clearspring
                        Renox
                        Cookut
                        Comptoir de Mathilde
                        Pyrogel
                        Pyrex
                        Le Parfait
                        Nortindal
                        Espressions
                        Nicolas Alziari
                        Cuisinart
                        Black+Blum
                        CrockPot
                        Moha
                        PelegDesign
                        Point Virgule
                        Larousse
                        Whittard
                        Vin Bouquet
                        Emile Henry
                        Ofyr
                        Ooni
                        Ad Hoc
                        Amuse
                        Scrapcooking
                        J.Kinski
                        Jean Hervé

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