
dans les 3 heures
ou livraison en 2 jours
ouvrables si
commande avant midi

14 jours pour
renvoyer l'article
qui ne correspond pas
à vos attentes

Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
Filtres Filtrer Filtrer
Vous êtes à la recherche d'un couteau de cuisine japonais très tranchant ? Découvrez notre large sélection de couteaux japonais Kai et Global pour découper, hacher et trancher tous vos aliments. Les couteaux japonais Kai Shun sont les plus connus grâce à leur large gamme de couteaux professionnels tout usage. Du couteau Santoku au couteau chef, en passant par le couteau Nakiri ou encore le couteau Office, le couteau japonais est réputé pour être le meilleur grâce à la qualité de l'acier et le tranchant exceptionnel de leur lame. Les mallettes de couteaux japonais et les blocs vous permettront quant à eux de ranger et de protéger vos couteaux.
Retrouvez les meilleurs couteaux japonais chez Les Secrets du Chef !
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |