Poulet Teriyaki

Ingrédients 4 personnes
  • - Sauce Teriyaki
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 100 g de mirin
  • 150 g de sauce soja dark
  • 100 g de saké
  • 50 g de sucre en poudre
  • - Poulet
  • 600g de poulet coupé en morceaux 
  • 2 gousses d'ail émincées 
  • 2 cuillères à café de gingembre émincé
Procédé

- Mélangez ensemble tous les ingrédients de la sauce.

- Dans un Wok, faites revenir l’ail et le gingembre à feu vif pendant 2 minutes puis rajoutez le poulet

- Cuisez à feu moyen vif jusqu’à ce que le poulet soit cuit puis rajoutez la sauce.

- Mélangez sans vous arrêter jusqu’à ce que la sauce atteigne l’épaisseur désirée

Cette recette a été créée et imaginée par Marc Winner, vous pourrez la retrouver ainsi que d'autres sur son site web !


Le chef vous propose pour la realisation

  • Sergio Herman Surface Assiette Profonde L 21 cm Camo Green
    L'Assiette Profonde L 21 cm Camo Green de Sergio Herman Serax est un accessoire des arts de la...
  • Sergio Herman Surface Assiette Profonde M 19 cm Indi Grey
    L'Assiette Profonde M 19 cm Indi Grey de Sergio Herman Serax est un accessoire des arts de la...
  • Pascale Naessens Pure Assiette Creuse 20 cm Vert/Noir
    L'Assiette Creuse Vert/ Noir Pure par Pascale Naessens Serax est accessoire des arts de la table...
  • Mirin 150 ml
  • Shoyu Soya Sauce 150 ml
  • Puro Râpe à Gingembre
    La râpe gingembre Puro de Gefu est équipée de dents extrêmement dures et tranchantes en céramique...
  • Les Forgées Wok Anti-Adhésif 30 cm
    Le Wok Les Forgées Le Creuset a été conçu pour résister dans le temps (structure...
  • Les Forgées Wok Anti-Adhésif 28 cm
    Le Wok Les Forgées Le Creuset a été conçu pour résister dans le temps (structure...
  • Parma Spatule Wok Nylon
    La Spatule pour Wok en Nylon Parma Küchenprofi est un ustensile de cuisine parfait pour le wok ou...

Vous devez être enregistré

Cliquez ici pour vous enregistrer

Ajouter un commentaire