Poulet Teriyaki

Ingrédients 4 personnes
  • - Sauce Teriyaki
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 100 g de mirin
  • 150 g de sauce soja dark
  • 100 g de saké
  • 50 g de sucre en poudre
  • - Poulet
  • 600g de poulet coupé en morceaux 
  • 2 gousses d'ail émincées 
  • 2 cuillères à café de gingembre émincé
Procédé

- Mélangez ensemble tous les ingrédients de la sauce.

- Dans un Wok, faites revenir l’ail et le gingembre à feu vif pendant 2 minutes puis rajoutez le poulet

- Cuisez à feu moyen vif jusqu’à ce que le poulet soit cuit puis rajoutez la sauce.

- Mélangez sans vous arrêter jusqu’à ce que la sauce atteigne l’épaisseur désirée

Cette recette a été créée et imaginée par Marc Winner, vous pourrez la retrouver ainsi que d'autres sur son site web !


Le chef vous propose pour la realisation

  • Sergio Herman Surface Assiette Profonde L 21 cm Camo Green
    L'Assiette Profonde L 21 cm Camo Green de Sergio Herman Serax est un accessoire des arts de la...
  • Sergio Herman Surface Assiette Profonde M 19 cm Indi Grey
    L'Assiette Profonde M 19 cm Indi Grey de Sergio Herman Serax est un accessoire des arts de la...
  • Pascale Naessens Pure Assiette Creuse 20 cm Vert/Noir
    L'Assiette Creuse Vert/ Noir Pure par Pascale Naessens Serax est accessoire des arts de la table...
  • Mirin 150 ml
  • Shoyu Soya Sauce 150 ml
    La Shoyu Bio Soya Sauce 150 ml se distingue des sauces soja classiques : l'artisan producteur de...
  • Puro Râpe à Gingembre
    La râpe gingembre Puro de Gefu est équipée de dents extrêmement dures et tranchantes en céramique...
  • Les Forgées Wok Anti-Adhésif 30 cm
    Le Wok Les Forgées Le Creuset a été conçu pour résister dans le temps (structure...
  • Les Forgées Wok Anti-Adhésif 28 cm
    Le Wok Les Forgées Le Creuset a été conçu pour résister dans le temps (structure...

Vous devez être enregistré

Cliquez ici pour vous enregistrer

Ajouter un commentaire