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                        • Dragon Roll sushi
                          Publié le : 07/04/2025 17:11:25 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Poisson

                          Dragon Roll sushi

                          Craquez pour le sushi Dragon Roll, aux crevettes Tempura et avocat : une recette de sushi revisité, généreux et savoureux.

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                        • Kanom Jeeb - Ravioli thaï à la crevette
                          Publié le : 02/04/2025 14:28:25 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Poisson

                          Kanom Jeeb - Ravioli thaï à la crevette

                          Idée recette à servir en entrée : Ravioli thaïlandais à la vapeur

                          Lire la suite

                        • Asperges vertes grillées, jaune d’œuf confit, kiwi et huile de persil
                          Publié le : 24/03/2025 10:52:17 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Légume , Plat végétarien

                          Asperges vertes grillées, jaune d’œuf confit, kiwi et huile de persil

                          Comment sublimer l'asperge ? Testez cette savoureuse recette gastronomique d'asperges vertes grillées au barbecue Big Green Egg

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                        • Os à moelle au four
                          Publié le : 27/12/2024 14:46:06 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Viande

                          Os à moelle au four

                          Recette gastronomique de l'os à moelle cuit au four à pizza ou traditionnel, fleur de sel et piment d'espelette

                          Lire la suite

                        • Huîtres gratinées au four
                          Publié le : 27/12/2024 14:28:11 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Poisson

                          Huîtres gratinées au four

                          Découvrez la recette des huîtres chaudes, gratinées au four, avec de la chapelure, du vin blanc et des échalottes

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                        • Thaï hot wings
                          Publié le : 27/12/2024 13:32:22 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Viande

                          Thaï hot wings

                          Pour l'apéro : les ailes de poulet marinées et croustillantes (ou chicken wings) cuites au four

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                        • Panzerotti napoletani tomate mozzarella
                          Publié le : 10/10/2024 09:21:59 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat végétarien

                          Panzerotti napoletani tomate mozzarella

                          Miam ! La recette italienne des Panzerotti, selon la recette napolitaine, cuits avec le panier friture de l'Incroyable cocotte Cookut

                          Lire la suite

                        • Soupe Cajun potimarron et lentilles
                          Publié le : 13/09/2024 14:21:22 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat végétarien

                          Soupe Cajun potimarron et lentilles

                          Savoureux velouté de potimarron, lentilles et crème, mijoté dans la cocotte citrouille Le Creuset

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                        • Moules au thym et à l'ail
                          Publié le : 21/08/2024 17:05:25 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Poisson

                          Moules au thym et à l'ail

                          Testez cette délicieuse entrée de moules au thym, ail et vin blanc, à servir dans la cocotte Thym Le Creuset pour un moment de partage gourmand !

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                        • Friture mixte de Poissons
                          Publié le : 29/05/2024 14:31:07 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Poisson

                          Friture mixte de Poissons

                          Quels types de poissons pour une friture ? Découvrez les dans cette recette estivale de friture de poisson croustillante !

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                        • Sashimi de sardines aux 2 citrons
                          Publié le : 13/05/2024 12:27:00 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Poisson

                          Sashimi de sardines aux 2 citrons

                          Faites le plein de fraîcheur avec cette recette de sardines crues confites au citron et huile d'olive.

                          Lire la suite

                        • Asperges à la flamande
                          Publié le : 15/04/2024 14:57:14 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Asperges à la flamande

                          Savourez cette délicieuse recette d'asperges blanches à la flamande avec des oeufs. Accompagnez les de saumon pour encore plus de gourmandise !

                          Lire la suite

                        • Ailes de poulet fumées au Big Green Egg
                          Publié le : 08/04/2024 10:24:49 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Ailes de poulet fumées au Big Green Egg

                          A partager à l'apéro : la délicieuse recette d'ailes de poulet fumées au barbecue kamado Big Green egg, sauce barbecue

                          Lire la suite

                        • Salade composée asperges blanches et avocat
                          Publié le : 28/03/2024 15:03:42 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume

                          Salade composée asperges blanches et avocat

                          Comment préparer les asperges blanches ? Obtenez une cuisson parfaite dans la cocotte à asperges Demeyere, et composez une salade pleine de fraîcheur !

                          Lire la suite

                        • Pain perdu au parmesan, jus de volaille et truffe
                          Publié le : 09/02/2024 14:02:01 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie

                          Pain perdu au parmesan, jus de volaille et truffe

                          Craquez pour cette recette gastronomique de pain perdu salé à la poêle, avec brisures de truffe

                          Lire la suite

                        • Tataki de Boeuf Sashi aux 2 sésames
                          Publié le : 31/01/2024 16:00:58 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Viande

                          Tataki de Boeuf Sashi aux 2 sésames

                          Découvrez la viande maturée avec cette recette de tataki de boeuf gastronomique, avec une note thaï sauce soja et sésame

                          Lire la suite

                        • Foie gras cuit au chalumeau, au grué de cacao en poudre amer
                          Publié le : 23/10/2023 14:12:19 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Viande

                          Foie gras cuit au chalumeau, au grué de cacao en poudre amer

                          Savoureuse recette gastronomique de fin d'année, de foie gras cuit au chalumeau de cuisine, à la texture fondante, et au goût puissant du grué de cacao.

                          Lire la suite

                        • Poulet frit aux épices cajun
                          Publié le : 04/10/2023 17:14:17 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Poulet frit aux épices cajun

                          Découvrez la recette de poulet frit croustillant, avec sa sauce au yaourt

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                        • Bucatini Amatriciana
                          Publié le : 21/09/2023 11:42:31 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Pasta , Plat

                          Bucatini Amatriciana

                          La véritable recette italienne de pâtes all'amatriciana avec de la guanciale. Une recette facile et rapide, pleine de saveurs !

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                        • Moules à la crème, fenouil, huile d’estragon et tagète
                          Publié le : 18/08/2023 12:01:10 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Poisson

                          Moules à la crème, fenouil, huile d’estragon et tagète

                          Envie d'un recette de moules originale ? Découvrez la recette gastronomiques des moules à la crème et au fenouil, à servir en entrée ou en plat

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                        • Velouté courgette mascarpone basilic
                          Publié le : 28/07/2023 14:20:27 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Soupe

                          Velouté courgette mascarpone basilic

                          Voici la recette super simple du velouté de courgette amélioré avec du mascarpone et préparé très facilement grâce au Cook Expert de Magimix

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                        • Poireaux rôtis au miso selon Sang Hoon Degeimbre
                          Publié le : 26/07/2023 10:56:57 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume

                          Poireaux rôtis au miso selon Sang Hoon Degeimbre

                          Savoureuse recette végétarienne cuite au barbecue plancha Ofyr. Les légumes sont à déguster en apéro ou en entrée, à côté du braséro !

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                        • Couteaux de mer farcis à l'ail
                          Publié le : 03/07/2023 17:47:21 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Couteaux de mer farcis à l'ail

                          Recette issue du livre Provence des couteaux de mer farcis à l'ail et cuits au four

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                        • Chakchouka
                          Publié le : 15/05/2023 11:26:43 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Chakchouka

                          Partez en voyage avec cette recette facile de chakchouka traditionnelle accompagnée de pain : poivrons, tomates, oeufs. Un plat végétarien cuit tendrement dans une poêle en fonte skillet

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                        • Brochettes de gambas marinées et ananas flambés à la plancha
                          Publié le : 11/05/2023 16:38:17 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Brochettes de gambas marinées et ananas flambés à la plancha

                          Une recette tirée du livre "Ma plancha et moi" de crevettes marinées et flambées sur une plancha Le Marquier. A partager à l'apéro ou à servir en entrée.

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                        • Asperges vertes, tarama blanc et fenouil
                          Publié le : 22/03/2023 15:34:04 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat

                          Asperges vertes, tarama blanc et fenouil

                          La recette simple et pleine de fraîcheur d'asperges vertes, selon le chef Juan Arbelaez, à servir en entrée ou en plat principal

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                        • Asperges blanches, scarmozza fumée et pistaches
                          Publié le : 09/03/2023 10:57:45 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat végétarien

                          Asperges blanches, scarmozza fumée et pistaches

                          Faites vous plaisir avec cette recette saine et apprenez à maitriser la cuisson des asperges blanches, à la vapeur ou à l'aide d'un thermoplongeur

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                        • Carottes rôties au yaourt à l'huile d'olive aromatique basilic A l'Olivier
                          Publié le : 20/02/2023 16:56:50 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat végétarien

                          Carottes rôties au yaourt à l'huile d'olive aromatique basilic A l'Olivier

                          Découvrez cette recette veggie de carottes rôties au four, à servir en entrée ou en accompagnement

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                        • Boeuf Hereford, carpaccio de champignons et caviar Arenkha
                          Publié le : 07/12/2022 10:06:11 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Boeuf Hereford, carpaccio de champignons et caviar Arenkha

                          Recette gastronomique de boeuf maturé irlandais, sur un délicieux carpaccio de champignons crus avec une pointe de caviar, à servir en entrée ou en plat

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                        • Oeuf parfait, fumé au foin, purée de topinambours
                          Publié le : 17/11/2022 16:16:26 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Légume

                          Oeuf parfait, fumé au foin, purée de topinambours

                          Une recette gastronomique d'oeuf de poule cuit en basse température, fumé à chaud et servi avec une purée de topinambours et jus de veau

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                        • Poêlée de champignons des bois à la crème
                          Publié le : 03/11/2022 15:17:42 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Poêlée de champignons des bois à la crème

                          La poêlée forestière, servie en entrée chaude ou en repas équilibré. Recette simple de fricassée de champignons à la crème, à la poêle ou sauteuse est aussi un accompagnement idéal.

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                        • Gnocchi à la chair à saucisse pimentée italienne et radicchio rosso
                          Publié le : 21/10/2022 11:27:12 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Pasta , Plat

                          Gnocchi à la chair à saucisse pimentée italienne et radicchio rosso

                          La recette facile des gnocchi de pomme de terre à poêler, fait maison et moelleux, à la chair à saucisse Nudja, radicchio, olives, basilic et pecorino. Un délice !

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                        • Tortelli di patate à la truffe
                          Publié le : 14/10/2022 11:13:59 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Pasta , Plat , Plat végétarien

                          Tortelli di patate à la truffe

                          Découvrez la recette italienne de la région du Mugello et Casentino en Toscane : de délicieuses ravioles fraîches farcies à la purée de pomme de terre et truffe

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                        • Nouilles sautées poulet et légumes au wok Big Green Egg
                          Publié le : 31/08/2022 16:30:48 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Nouilles sautées poulet et légumes au wok Big Green Egg

                          Grâce au wok en acier carbone, l'accessoire must have Big Green Egg, réalisez cette recette facile de nouilles sautées au poulet et légumes.

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                        • Bocconcini au Taleggio, pancetta et courgettes
                          Publié le : 29/06/2022 16:52:01 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Bocconcini  au Taleggio, pancetta et courgettes

                          L'une des meilleurs recettes de viande cuisinée au four à pizza à bois Alfa où les saveurs italiennes de la sauge, de la pancetta et du taleggio viennent parfumer les hauts de cuisses de poulet.

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                        • Focaccia Maison Bomba Atomica
                          Publié le : 20/04/2022 11:32:54 | Catégories : Boulangerie , Entrée , Le chef s'initie , Plat végétarien

                          Focaccia Maison Bomba Atomica

                          LA recette du célèbre chef Italien Simone Zanoni, à essayer d'urgence... Une Foccacia garnie ultra moelleuse et facile dont l'un des secrets est d'ajouter de la purée de pommes de terre dans la pâte.

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                        • Carbonara d’asperges blanches et magret de canard fumé
                          Publié le : 31/03/2022 14:05:25 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume

                          Carbonara d’asperges blanches et magret de canard fumé

                          Surmontée d'un oeuf de caille, l’illusion parfaite d'une carbonara pour cette recette du chef Julien Duboué qui joue le trompe l’oeil avec de fines lanières d'asperges en guise de tagliatelle.

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                        • Gnudi blettes , épinards, ricotta et sauge
                          Publié le : 03/03/2022 16:13:30 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Pasta , Plat , Plat végétarien

                          Gnudi blettes , épinards,  ricotta et sauge

                          Ancêtre du ravioli, Le "gnudi" est une recette typique de Toscane qui sont de boulettes de ricotta et d'épinards accompagnées d’une sauce tomate légèrement citronné , de parmesan et de sauge frite.

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                        • Soupe Ensorcelante Betterave Rouge, Gingembre et Coco
                          Publié le : 03/12/2021 09:58:00 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat végétarien , Soupe

                          Soupe Ensorcelante Betterave Rouge, Gingembre et Coco

                          La magie de la cuisine prend vie dans la nouvelle collection @LeCreuset x @HarryPotterFilm, une série d'aventures envoûtantes pour la cuisine qui rendent les recettes très spéciales.

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                        • Cèpes Glacés au Shoyu de Cèpes
                          Publié le : 13/09/2021 12:35:39 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Plat végétarien

                          Cèpes Glacés au Shoyu de Cèpes

                          Une recette qui vous permettra de découvrir (ou redécouvrir) le cèpe, ce champignon qu'on aime tant !

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                        • Céleri Rave et Sauce Mousseline à la Truffe
                          Publié le : 08/09/2021 12:31:47 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat végétarien

                          Céleri Rave et Sauce Mousseline à la Truffe

                          Une entrée à couper le souffle qui transformera vos soirées barbecue en un véritable repas gastronomique !

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                        • Ravioles de Betteraves Rouges Rôties au Big Green Egg et Chèvre Frais
                          Publié le : 02/08/2021 15:02:39 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat végétarien

                          Ravioles de Betteraves Rouges Rôties au Big Green Egg et Chèvre Frais

                          À la recherche d'une entrée originale pour votre prochaine soirée barbecue ? Alors, cette recette savoureuse et rafraîchissante sera parfaite !

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                        • Croquettes de Crevettes Grises
                          Publié le : 27/07/2021 13:55:08 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Croquettes de Crevettes Grises

                          Une recette savoureuse 100% belge pour réaliser, à la maison, des croquettes comme au restaurant !

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                        • Gazpacho Fumé au Bois de Cerisier
                          Publié le : 16/07/2021 22:53:04 | Catégories : Boisson , Entrée , Le chef s'initie , Légume

                          Gazpacho Fumé au Bois de Cerisier

                          Idéale pour l'apéro, cette soupe froide est d'autant plus originale avec son petit goût fumé !

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                        • Tian de Légumes à la Provençale
                          Publié le : 13/07/2021 12:27:23 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Tian de Légumes à la Provençale

                          Des légumes de saison pour une recette d'été gourmande toute en simplicité et légèreté !

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                        • Patates Douces rôties à la Feta
                          Publié le : 28/06/2021 14:53:24 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Patates Douces rôties à la Feta

                          Cette recette, à réaliser dans votre Big Green Egg, est parfaite pour accompagner volaille, viande et poisson !

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                        • Wrap Poulet Fumé Façon Salade César
                          Publié le : 18/06/2021 13:25:38 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Viande

                          Wrap Poulet Fumé Façon Salade César

                          La salade César revisitée sous forme de wrap pour des lunchs gourmands et sains !

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                        • Accras de Morue & Sauce Chien
                          Publié le : 07/06/2021 13:41:31 | Catégories : Condiments , Entrée , Le chef s'initie , Poisson

                          Accras de Morue & Sauce Chien

                          Parfaite en tapas ou en "fish&chips", cette recette est ultra simple à réaliser !

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                        • Aubergines Grillées, Yaourt à la Feta, Grenade et Fines Herbes
                          Publié le : 18/05/2021 14:02:33 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Aubergines Grillées, Yaourt à la Feta, Grenade et Fines Herbes

                          Cette recette estivale, du chef Yotam Ottolenghi, sera parfaite pour accompagner vos barbecues lors de chaudes soirées d'été.

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                        • Saumon Teriyaki Fumé sur Bois de Cèdre au Big Green Egg
                          Publié le : 14/05/2021 17:16:10 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Poisson

                          Saumon Teriyaki Fumé sur Bois de Cèdre au Big Green Egg

                          Une recette irrésistible qui saura réveiller vos papilles grâce à ses notes fumées !

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                        • Fettucine, Sauce Harissa à la rose, olives noires et câpres
                          Publié le : 19/04/2021 11:06:40 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Pasta , Plat , Plat végétarien

                          Fettucine, Sauce Harissa à la rose, olives noires et câpres

                          Relevée et savoureuse, cette recette aux notes pimentées et florales du chef Ottolenghi est idéale pour changer de vos plats de pâtes habituels !

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                        • Oeuf Parfait, Emulsion Parmesan Croustillant Pancetta basilic
                          Publié le : 29/03/2021 17:08:26 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat

                          Oeuf Parfait, Emulsion Parmesan Croustillant Pancetta basilic

                          Originale et élégante, cette recette d'oeuf à 63°c de Giovanni Bruno du restaurant Senza Nome s'inspire du fameux "carbonara"

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                        • Salade d’asperges aux crevettes brièvement cuite au wok
                          Publié le : 22/03/2021 15:09:54 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Poisson

                          Salade d’asperges aux crevettes brièvement cuite au wok

                          Rafraîchissante et gourmande, cette recette de salades d'asperge aux crevettes se mange sans faim !

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                        • Pain à partager - Pesto Mozzarella
                          Publié le : 30/01/2021 10:07:25 | Catégories : Boulangerie , Entrée , Le chef s'initie , Plat végétarien

                          Pain à partager - Pesto Mozzarella

                          Ce pain à effeuiller (également appelé pull-appart bread ou pain hérisson) est parfait pour partager avec ses convives à l'apéro. A décliner avec vos saveurs préférées !

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                        • Gua Bao
                          Publié le : 23/01/2021 15:12:44 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat

                          Gua Bao

                          Ce pain à la vapeur qui vient de Chine peut être réalisé aussi bien en sucré que salé. Remplissez vos pains de poisson, de viande grillée, de légumes ou de fruits...

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                        • Ceviche de daurade, jus de fenouil
                          Publié le : 08/01/2021 15:11:36 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Ceviche de daurade, jus de fenouil

                          Un plat léger et savoureux à déguster sans modération ! Une recette tirée du livre Zéro Gras de Jean-François Piège.

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                        • Foie gras cuit au chalumeau, confit de tomates vertes, gelée poire-houblon
                          Publié le : 14/12/2020 10:54:50 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Viande

                          Foie gras cuit au chalumeau, confit de tomates vertes, gelée poire-houblon

                          Une recette de foie gras originale, pour un résultat délicatement marbré de noir à la texture fondante et aux arômes délicats de noisettes grillées.

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                        • Soupe de tomates au maquereau frit et pesto
                          Publié le : 23/11/2020 11:07:30 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Poisson , Soupe

                          Soupe de tomates au maquereau frit et pesto

                          L’incontournable soupe à la tomate se réinvente pour réchauffer vos soirées d’automne.

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                        • Chèvre chaud aux pommes et à la cannelle
                          Publié le : 26/10/2020 08:25:01 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Plat végétarien

                          Chèvre chaud aux pommes et à la cannelle

                          Une cuisson parfaite et fondante de votre fromage chaud, sous toutes ses formes.

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                        • Chutney de tomates vertes
                          Publié le : 19/10/2020 17:51:29 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume

                          Chutney de tomates vertes

                          Transformez vos tomates vertes en délicieux chutney pour accompagner vos terrines et plateaux fromages.

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                        • Velouté de patates douces, curry rouge et coco
                          Publié le : 05/10/2020 19:01:38 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat végétarien , Soupe

                          Velouté de patates douces, curry rouge et coco

                          Une recette réconfortante et exotique aux saveurs Thaïlandaises.

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                        • Tarte Soleil au Saumon et Pesto
                          Publié le : 09/07/2020 10:33:44 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Poisson

                          Tarte Soleil au Saumon et Pesto

                          Une Tarte Soleil gourmande au saumon fumé et au pesto, pour un apéro estival et original !

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                        • Houmous de Petits Pois, Menthe et Noisettes
                          Publié le : 09/07/2020 09:29:38 | Catégories : Condiments , Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat végétarien

                          Houmous de Petits Pois, Menthe et Noisettes

                          Une recette de houmous originale et pleine de fraîcheur, proposée par Tomy Gousset, chef du restaurant "Marso&Co" à Paris.

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                        • Gyoza
                          Publié le : 31/03/2020 16:07:01 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Gyoza

                          Les gyoza sont de délicieux raviolis japonais croustillants à souhait grâce à leur méthode de cuisson qui les caractérise : grillé d’un côté et cuit à la vapeur de l’autre !

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                        • Tartare de boeuf et mousse de mozzarella aux pistaches
                          Publié le : 02/03/2020 10:51:08 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Tartare de boeuf et mousse de mozzarella aux pistaches

                          Hachez votre viande à l'aide de votre robot KitchenAid pour un tartare extra frais, accompagné d'une mousse de mozzarella pour la touche de fraîcheur.

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                        • Filet de Thon Grillé, sauce Salsa Rouge, jeunes pousses
                          Publié le : 12/02/2020 10:35:50 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Filet de Thon Grillé, sauce Salsa Rouge, jeunes pousses

                          La recette idéale pour les amateurs de poisson ! Avec cette cuisson express, vous obtiendrez un filet de thon savoureux et moelleux.

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                        • Soupe au Brocolis et Lentilles Rouges
                          Publié le : 27/01/2020 12:32:05 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien , Soupe

                          Soupe au Brocolis et Lentilles Rouges

                          Une soupe détox aux brocolis et aux lentilles rouges, mixée finement à l'aide de votre mixeur plongeant Jamie Oliver Bamix !

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                        • Velouté de chou-fleur aux langoustines et foie gras croquant de sésame
                          Publié le : 18/11/2019 11:29:40 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Poisson , Soupe , Viande

                          Velouté de chou-fleur aux langoustines et foie gras croquant de sésame

                          Une recette réalisée rapidement à l'aide du Cook Expert et facilement conservable, parfaite pour un menu Batch Cooking d'hiver !

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                        • Aubergine et Crevettes
                          Publié le : 05/11/2019 12:44:26 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Poisson

                          Aubergine et Crevettes

                          Une recette tirée du livre "Ma cuisine avec 4 ingrédients", par Pascale Naessens !

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                        • Soupe froide de courgettes à la menthe
                          Publié le : 05/08/2019 10:44:09 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien , Soupe

                          Soupe froide de courgettes à la menthe

                          Une soupe fraîche aux courgettes et à la menthe, à réaliser facilement à l'aide d'un blender Vitamix.

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                        • Tarte en spirale de légumes
                          Publié le : 17/06/2019 12:46:04 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Tarte en spirale de légumes

                          Tarte en spirale Ingrédients pour 4 personnes 1 courgette 3 grosses carottes 3 oeufs 20 cl de crème 200 g de farine 100 g de beurre Procédé - [...]

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                        • Saumon fumé sur bois de cèdre au Big Green Egg
                          Publié le : 30/04/2019 15:01:47 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Saumon fumé sur bois de cèdre au Big Green Egg

                          Les planchettes en bois de cèdre sont parfaites pour fumer du poisson sur le Big Green Egg !

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                        • Saumon fumé à chaud au Big Green Egg
                          Publié le : 28/03/2019 12:11:57 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Saumon fumé à chaud au Big Green Egg

                          Préparez votre propre saumon fumé à chaud à l'aide d'une saumure sèche et dans votre barbecue Big Green Egg !

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                        • Soupe de choux de Bruxelles en bocal
                          Publié le : 25/09/2018 11:08:47 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien , Soupe

                          Soupe de choux de Bruxelles en bocal

                          Sa singularité, une poire ajoutée qui s'allie parfaitement au goût des choux de Bruxelles. Cette soupe d'automne sait se faire délicate ou gourmande à l'envi alors autant la conserver !

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                        Dejelin
                        Millecroquettes
                        Melotti
                        De Buyer
                        Aarke
                        Cilio
                        Ferrari
                        FoodSaver
                        Cookut
                        Quai Sud
                        Ototo
                        Routin 1883
                        Gefu
                        Point Virgule
                        Alfa Pizza
                        Valrhona
                        Tarrerias-Bonjean
                        Luminarc
                        Zojirushi
                        Zassenhaus
                        Atelier du Vin
                        Espressions
                        Patisdécor
                        Thermos
                        Comptoir Africain
                        Vacuvin
                        Ravifruit
                        Kambukka
                        Pyrex
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