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                        > Recettes > Catégorie  > Viande
                        • Fricassée de poulet aux champignons et vin blanc
                          Publié le : 22/04/2025 11:18:19 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Fricassée de poulet aux champignons et vin blanc

                          Voici une recette Le Creuset, de fricassée de volaille à la crème et champignons, à cuire en douceur dans la cocotte Flamme Dorée, édition limitée 100 ans Le Creuset.

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                        • Os à moelle au four
                          Publié le : 27/12/2024 14:46:06 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Viande

                          Os à moelle au four

                          Recette gastronomique de l'os à moelle cuit au four à pizza ou traditionnel, fleur de sel et piment d'espelette

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                        • Thaï hot wings
                          Publié le : 27/12/2024 13:32:22 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Viande

                          Thaï hot wings

                          Pour l'apéro : les ailes de poulet marinées et croustillantes (ou chicken wings) cuites au four

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                        • Ris de veau en mijoté moderne sur des noix et mousseline de pommes de terre
                          Publié le : 17/12/2024 10:51:08 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Ris de veau en mijoté moderne sur des noix et mousseline de pommes de terre

                          Découvrez cette sublime recette gastronomique de ris de veau du célèbre Chef Jean François Piège

                          Lire la suite

                        • Rôti de boeuf farci aux champignons
                          Publié le : 20/08/2024 15:44:25 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Rôti de boeuf farci aux champignons

                          Quelle température pour cuire un rôti de boeuf au four ? Découvrez la recette de rôti de boeuf farci, cuit en cocotte Thym Le Creuset.

                          Lire la suite

                        • Rouleaux de chou chinois farci
                          Publié le : 03/06/2024 12:08:17 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Rouleaux de chou chinois farci

                          Testez cette recette healthy de feuilles de chou farcies au haché et shiitakés, façon rolls asiatiques et cuites à la vapeur

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                        • Smash Burger à la Plancha
                          Publié le : 22/05/2024 11:28:02 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Smash Burger à la Plancha

                          Quelle est la différence entre un burger et un Smash burger ? Le Smash burger est un steak haché écrasé avec une presse en fonte. Testez cette recette gourmande !

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                        • Poulet rôti en cocotte au four
                          Publié le : 06/05/2024 12:26:59 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Poulet rôti en cocotte au four

                          Découvrez la recette traditionnelle du Poulet rôti aux pommes de terre, dans l'Incroyable cocotte Cookut

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                        • Poitrine de boeuf fumée au barbecue Big Green Egg
                          Publié le : 02/05/2024 10:27:53 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Poitrine de boeuf fumée au barbecue Big Green Egg

                          Recette fondante de brisket de boeuf, cuisson à basse température et fumage au bois de chêne

                          Lire la suite

                        • Ailes de poulet fumées au Big Green Egg
                          Publié le : 08/04/2024 10:24:49 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Ailes de poulet fumées au Big Green Egg

                          A partager à l'apéro : la délicieuse recette d'ailes de poulet fumées au barbecue kamado Big Green egg, sauce barbecue

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                        • Poulet Tandoori et sauce yaourt
                          Publié le : 15/03/2024 10:33:00 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Poulet Tandoori et sauce yaourt

                          Une recette saine de poulet tandoori à partager en famille, et cuisiné dans la friteuse à air chaud sans huile Airfyer Zwilling

                          Lire la suite

                        • Tataki de Boeuf Sashi aux 2 sésames
                          Publié le : 31/01/2024 16:00:58 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Viande

                          Tataki de Boeuf Sashi aux 2 sésames

                          Découvrez la viande maturée avec cette recette de tataki de boeuf gastronomique, avec une note thaï sauce soja et sésame

                          Lire la suite

                        • Foie gras cuit au chalumeau, au grué de cacao en poudre amer
                          Publié le : 23/10/2023 14:12:19 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Viande

                          Foie gras cuit au chalumeau, au grué de cacao en poudre amer

                          Savoureuse recette gastronomique de fin d'année, de foie gras cuit au chalumeau de cuisine, à la texture fondante, et au goût puissant du grué de cacao.

                          Lire la suite

                        • Poulet frit aux épices cajun
                          Publié le : 04/10/2023 17:14:17 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Poulet frit aux épices cajun

                          Découvrez la recette de poulet frit croustillant, avec sa sauce au yaourt

                          Lire la suite

                        • Canard laqué aux 5 épices
                          Publié le : 10/08/2023 18:34:13 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Canard laqué aux 5 épices

                          Voici la recette du canard laqué asiatique, croustillant à souhait grâce à la cuisson indirecte au Big Green Egg avec le tourne broche à rôtir

                          Lire la suite

                        • Côtelettes d'agneau, sauce verte et salade de poivrons grillés
                          Publié le : 15/05/2023 15:44:15 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Côtelettes d'agneau, sauce verte et salade de poivrons grillés

                          Sublime recette de côtelettes d'agneau marinées et cuites à la plancha, avec une salade de poivrons feta en accompagnement, selon le chef Camille Delcroix

                          Lire la suite

                        • Sandwich Pulled Pork au Big Green Egg
                          Publié le : 20/04/2023 09:26:29 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Sandwich Pulled Pork au Big Green Egg

                          Une recette "Street Food" d'effiloché de porc cuit à basse température au Big Green Egg et délicatement fumé aux copeaux de cerisier ou morceaux de mesquite.

                          Lire la suite

                        • Brochettes de poulet Satay
                          Publié le : 12/04/2023 10:26:45 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Brochettes de poulet Satay

                          La recette de brochettes de poulet thaï, sauce cacahuètes, cuites à la plancha Ofyr. A partager lors de l'apéro autour du brasero ou à servir en plat accompagné de riz.

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                        • Carbonnade de Boeuf à la bière triple , fondue d'Epoisses
                          Publié le : 09/03/2023 16:05:27 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Carbonnade de Boeuf à la bière triple , fondue d'Epoisses

                          Un délicieux plat mijoté en cocotte et cuit à basse température au barbecue Big Green Egg, une recette à partager sans modération

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                        • Boeuf Hereford, carpaccio de champignons et caviar Arenkha
                          Publié le : 07/12/2022 10:06:11 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Boeuf Hereford, carpaccio de champignons et caviar Arenkha

                          Recette gastronomique de boeuf maturé irlandais, sur un délicieux carpaccio de champignons crus avec une pointe de caviar, à servir en entrée ou en plat

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                        • Nouilles sautées poulet et légumes au wok Big Green Egg
                          Publié le : 31/08/2022 16:30:48 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Nouilles sautées poulet et légumes au wok Big Green Egg

                          Grâce au wok en acier carbone, l'accessoire must have Big Green Egg, réalisez cette recette facile de nouilles sautées au poulet et légumes.

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                        • Bocconcini au Taleggio, pancetta et courgettes
                          Publié le : 29/06/2022 16:52:01 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Bocconcini  au Taleggio, pancetta et courgettes

                          L'une des meilleurs recettes de viande cuisinée au four à pizza à bois Alfa où les saveurs italiennes de la sauge, de la pancetta et du taleggio viennent parfumer les hauts de cuisses de poulet.

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                        • Gigot d'agneau au thym et romarin
                          Publié le : 06/04/2022 15:13:06 | Catégories : Epices , Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Gigot d'agneau au thym et romarin

                          Un goût légèrement fumé et une chaire fondante pour cette recette facile de gigot d'agneau thym et romarin rôti à la perfection avec votre Big Green Egg.

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                        • Butter Chicken ou poulet Makkhani
                          Publié le : 06/04/2022 14:37:06 | Catégories : Epices , Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Butter Chicken ou poulet Makkhani

                          Originaire de New Delhi, le butter chicken traditionnel ou Makkhani est une recette facile à base de poulet mariné gingembre et paprika qui sera servi accompagné de naan et de riz basmati.

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                        • Côte de Boeuf Freygaard Fumée au foin, déclinaison de pommes de terre
                          Publié le : 25/02/2022 18:10:08 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Côte de Boeuf Freygaard Fumée au foin, déclinaison de pommes de terre

                          LA recette gourmande de côte de bœuf fumée, accompagnée d’une purée de pomme de terre au siphon et en bouchons confites, d'un jus de veau et d'oignons confits.

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                        • Saucisses à la Sauge et aux Pommes
                          Publié le : 20/09/2021 10:56:31 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Saucisses à la Sauge et aux Pommes

                          Cette recette de saucisses aux saveurs aromatiques et légèrement sucrées, vous permettra de varier les plaisirs !

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                        • Wrap Poulet Fumé Façon Salade César
                          Publié le : 18/06/2021 13:25:38 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Viande

                          Wrap Poulet Fumé Façon Salade César

                          La salade César revisitée sous forme de wrap pour des lunchs gourmands et sains !

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                        • Pizza Boscaiola
                          Publié le : 28/05/2021 15:30:53 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Pizza Boscaiola

                          La pizza boscaiola est une recette de la cuisine napolitaine et elle est aujourd’hui l’une des "pizze" les plus populaires dans le monde entier.

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                        • Plancha de Magret de Canard aux Légumes
                          Publié le : 21/05/2021 10:04:59 | Catégories : Le chef s'initie , Légume , Plat , Viande

                          Plancha de Magret de Canard aux Légumes

                          Issu du livre de recettes "Incroyable Plancha" , ce plat coloré sera parfait aussi bien pour un repas du quotidien que pour une soirée entre amis ou en famille.

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                        • Poulet aux Noix de Cajou
                          Publié le : 28/04/2021 15:20:59 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Poulet aux Noix de Cajou

                          Le poulet se marie divinement bien avec les noix de Cajou ! Si vous ne connaissiez pas, c'est le moment de tester avec cette recette prête en seulement 30 minutes !

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                        • Porc Rouge
                          Publié le : 28/04/2021 14:54:45 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Porc Rouge

                          Attention à ne pas devenir accro à cette recette gourmande de porc rouge, appelé également porc au caramel !

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                        • Poulet Teriyaki
                          Publié le : 28/04/2021 14:17:28 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Poulet Teriyaki

                          Simple et savoureuse : tels sont les adjectifs qui collent parfaitement à cette recette aux notes asiatiques !

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                        • Bœuf aux Jeunes Oignons
                          Publié le : 23/04/2021 16:13:41 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Bœuf aux Jeunes Oignons

                          Amateurs de la cuisine asiatique, ce plat cantonais est facile, rapide et surtout excellent !

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                        • Poulet Curry Korma
                          Publié le : 23/04/2021 10:30:32 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Poulet Curry Korma

                          Faites voyager vos convives avec ce plat aux multiples épices issu de la cuisine indienne !

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                        • Paëlla au lapin, fruits de mer et chorizo
                          Publié le : 12/04/2021 16:47:38 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Poisson , Viande

                          Paëlla au lapin, fruits de mer et chorizo

                          La paëlla la plus savoureuse que vous ayez jamais goûtée aves ses saveurs fumées et sa caramélisation du sofrito.

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                        • Magret de canard croustillant, Sauce Banyuls & Ganache de Guanaja
                          Publié le : 06/04/2021 09:57:20 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Magret de canard croustillant, Sauce Banyuls & Ganache de Guanaja

                          Originale et gourmande, l'association du canard et du chocolat saura vous séduire !

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                        • Magret Fumé façon Ceviche par le chef Baptiste Trudel
                          Publié le : 16/03/2021 14:16:35 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Magret Fumé façon Ceviche par le chef Baptiste Trudel

                          La recette coup de cœur de la saison 12 de Top Chef !

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                        • Cote de Boeuf au Big Green Egg, cuisson en 2 temps
                          Publié le : 06/02/2021 13:08:10 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Cote de Boeuf au Big Green Egg, cuisson en 2 temps

                          Une belle côte de bœuf cuite à la perfection dans le barbecue Big Green Egg et parfumée juste après sa cuisson avec un délicieux mélange à frotter maison.

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                        • Poulet Tikka Masala
                          Publié le : 11/01/2021 12:08:05 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Poulet Tikka Masala

                          Un poulet tendre et épicé grâce à cette recette rapide dans votre Crock-Pot !

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                        • Jambon de Noël, sauce au miel et à la moutarde
                          Publié le : 21/12/2020 12:33:20 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Jambon de Noël, sauce au miel et à la moutarde

                          Cette savoureuse recette traditionnelle de Finlande est idéale avec de la compote de pommes aux épices ou des carottes à l'étuvée !

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                        • Foie gras cuit au chalumeau, confit de tomates vertes, gelée poire-houblon
                          Publié le : 14/12/2020 10:54:50 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Viande

                          Foie gras cuit au chalumeau, confit de tomates vertes, gelée poire-houblon

                          Une recette de foie gras originale, pour un résultat délicatement marbré de noir à la texture fondante et aux arômes délicats de noisettes grillées.

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                        • Hachis parmentier canard et potiron
                          Publié le : 23/11/2020 13:52:32 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Hachis parmentier canard et potiron

                          Une recette en toute simplicité au Cook Expert, à partager en famille lors de vos diners !

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                        • Carbonnades Flamandes
                          Publié le : 09/11/2020 15:02:49 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Carbonnades Flamandes

                          Cousine du boeuf Bourguignon, voir l’inverse… le plus célèbre pot au feu à la bière brune d’abbaye est synonyme des plaisirs d’automne.

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                        • Pulled pork au Coca-Cola
                          Publié le : 20/10/2020 10:28:03 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Pulled pork au Coca-Cola

                          Un recette transgressive et originale, prête en 65 minutes grâce à sa cuisson dans une casserole à pression.

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                        • Effiloché de dinde aux cacahuètes au Cook Expert
                          Publié le : 29/09/2020 11:48:23 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Effiloché de dinde aux cacahuètes au Cook Expert

                          De la viande tendre et effilochée, cuite en 45 min dans le Cook Expert!

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                        • Rôti de lotte enlardé et ratatouille
                          Publié le : 15/09/2020 11:51:05 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Poisson , Viande

                          Rôti de lotte enlardé et ratatouille

                          Un plat terre et mer mijoté en cocotte, qui donnera du goût à vos filets de lotte !

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                        • Pilons de Poulet Croustillants à l'indonésienne, cuits au Big Green Egg
                          Publié le : 05/08/2020 12:01:34 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Pilons de  Poulet Croustillants à l'indonésienne, cuits au Big Green Egg

                          Des pilons de poulet délicieusement croustillants, à la chair juteuse et tendre, parfumés de l’arôme incomparable du Big Green Egg.

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                        • Travers de porc au Big Green Egg
                          Publié le : 12/06/2020 09:56:26 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Travers de porc au Big Green Egg

                          Dans cette recette fumée au Big Green Egg, le goût de la viande est essentiellement déterminé par la marinade.

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                        • Gyoza
                          Publié le : 31/03/2020 16:07:01 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Gyoza

                          Les gyoza sont de délicieux raviolis japonais croustillants à souhait grâce à leur méthode de cuisson qui les caractérise : grillé d’un côté et cuit à la vapeur de l’autre !

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                        • Tagliatelle al ragu alla bolognese
                          Publié le : 31/03/2020 11:23:23 | Catégories : Le chef se perfectionne , Pasta , Plat , Viande

                          Tagliatelle al ragu alla bolognese

                          La sauce al ragu, la véritable sauce bolognaise italienne ! Et pour respecter la tradition, on déguste cette sauce avec des tagliatelles, et non des spaghetti... Bon appétit !

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                        • Irish Stew (Ragoût d'agneau à la Guinness)
                          Publié le : 17/03/2020 09:50:09 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Irish Stew (Ragoût d'agneau à la Guinness)

                          Un plat mijoté irlandais, simple mais incroyablement bon et fondant ! L'astuce ? Une cuisson douce dans une cocotte en fonte pour une viande moelleuse et savoureuse.

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                        • Tartare de boeuf et mousse de mozzarella aux pistaches
                          Publié le : 02/03/2020 10:51:08 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Tartare de boeuf et mousse de mozzarella aux pistaches

                          Hachez votre viande à l'aide de votre robot KitchenAid pour un tartare extra frais, accompagné d'une mousse de mozzarella pour la touche de fraîcheur.

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                        • Filet mignon miel et moutarde au Cook Expert
                          Publié le : 13/02/2020 13:05:05 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Filet mignon miel et moutarde au Cook Expert

                          Un filet mignon de porc tendre, cuit à la vapeur en 45 min avec votre Cook Expert Magimix !

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                        • Cannelloni Carne & Funghi
                          Publié le : 12/02/2020 11:11:33 | Catégories : Le chef se perfectionne , Pasta , Plat , Viande

                          Cannelloni Carne & Funghi

                          La véritable recette des cannelloni italiens, réalisés avec des feuilles de pâte fraîche, une sauce tomates épaisse et de la crème au parmesan !

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                        • Wok
                          Publié le : 10/02/2020 10:48:10 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Wok

                          Une recette aphrodisiaque, à découvrir lors de notre cours de cuisine "Un Poulet Chacun et 6 recettes".

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                        • Cuisses de Poulet au Citron à la mijoteuse Crock Pot
                          Publié le : 05/02/2020 16:33:01 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Cuisses de Poulet au Citron à la mijoteuse Crock Pot

                          Une recette super facile au slowcooker Crock-Pot ! Le poulet, les pommes de terre et les légumes cuisent tous ensemble pour un repas complet sans difficulté.

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                        • Teriyaki de boeuf à la mijoteuse Crock Pot
                          Publié le : 04/02/2020 17:19:29 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Teriyaki de boeuf à la mijoteuse Crock Pot

                          Une recette aigre-douce et savoureuse de sauté de boeuf en marinade teriyaki à cuisiner en mijoteuse Crock-Pot ou en cocotte en fonte.

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                        • Pains saucisse maison
                          Publié le : 03/02/2020 12:32:14 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Pains saucisse maison

                          Réalisez vos saucisses maison à l'aide de votre SliceSy Bamix puis faites cuire vos pains saucisse dans votre barbecue Big Green Egg pour un résultat croustillant !

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                        • Risotto Petits Pois et Chorizo au Cook Expert
                          Publié le : 01/02/2020 13:12:44 | 1 commentaire | Catégories : Le chef se perfectionne , Légume , Plat , Viande

                          Risotto Petits Pois et Chorizo au Cook Expert

                          Risi e bisi moderne , un risotto de folie associant la douceur des petits pois et le piment doux du chorizo à réaliser en moins d'une demi heure dans votre Cook Expert Magimix !

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                        • Terrine de gibier aux pistaches avec chutney aux oignons et moutarde
                          Publié le : 09/12/2019 11:28:33 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Terrine de gibier aux pistaches avec chutney aux oignons et moutarde

                          Une terrine idéale pour les fêtes de fin d'année, à l'apéro ou en entrée, et à réaliser à l'avance pour un repas sans stress !

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                        • Velouté de chou-fleur aux langoustines et foie gras croquant de sésame
                          Publié le : 18/11/2019 11:29:40 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Poisson , Soupe , Viande

                          Velouté de chou-fleur aux langoustines et foie gras croquant de sésame

                          Une recette réalisée rapidement à l'aide du Cook Expert et facilement conservable, parfaite pour un menu Batch Cooking d'hiver !

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                        • Tajine de poulet à l’orange et aux airelles
                          Publié le : 18/11/2019 11:11:54 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Tajine de poulet à l’orange et aux airelles

                          Une cuisson lente et à l'étouffée, voilà le secret de ce tajine de poulet à l'orange et aux airelles !

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                        • Barbecue Coréen : Cuisses de poulet marinées et grillées au Big Green Egg
                          Publié le : 25/06/2019 15:33:50 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Barbecue Coréen : Cuisses de poulet marinées et grillées au Big Green Egg

                          Du Dahk Galbi, ce sont des cuisses de poulet marinées et grillées, servies avec une sauce ssamjang... Ce savoureux plat asiatique sera parfait pour vos apéros d'été !

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                        • Carré d'agneau grillé au Big Green Egg
                          Publié le : 19/04/2019 14:52:00 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Viande

                          Carré d'agneau grillé au Big Green Egg

                          Un carré d’agneau moelleux mariné dans le thym, le romarin et l’ail frais et grillé sur le barbecue Big Green Egg. Ça ne vous donne pas envie ?

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                        • Pizza Prosciutto di Parma au Big Green Egg
                          Publié le : 05/04/2019 10:42:34 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Pizza Prosciutto di Parma au Big Green Egg

                          En vidéo, découvrez une recette facile de pizza : comment préparer de la pâte à pizza, de la sauce pour pizza et, bien sûr, comment cuire votre pizza dans le Big Green Egg.

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                        • Vitello Tonnato au Big Green Egg
                          Publié le : 28/03/2019 14:02:55 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Vitello Tonnato au Big Green Egg

                          Recette en vidéo ! Du veau, en cuisson basse température dans un barbecue Big Green Egg, accompagné d'une sauce au thon, pour une entrée italienne parfaite.

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                        • Râble de lièvre grillé avec chou rouge confit aux pommes au Big Green Egg
                          Publié le : 02/11/2018 14:19:58 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Râble de lièvre grillé avec chou rouge confit aux pommes au Big Green Egg

                          Le râble est encore plus savoureux s’il est cuit avec l’os. Vous pouvez faire cuire le râble sur sa carcasse, mais si vous grillez le morceau de viande avant, il n’en sera que plus goûteux.

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                        • Joue de veau confite, émulsion de céleri rave fumé
                          Publié le : 15/04/2016 16:32:59 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Joue de veau confite, émulsion de céleri rave fumé

                          Une recette bistronomique et tendance mêlant les techniques de la cuisson basse température, du siphon et du fumage.

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                        • Spaghetti Carbonara Tradizionale
                          Publié le : 15/04/2016 12:40:16 | Catégories : Le chef s'initie , Pasta , Plat , Viande

                          Spaghetti Carbonara Tradizionale

                          Le véritable Spaghetti Carbonara, rapide facile et un délice !

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                        Gefu
                        Camerons
                        Ravifruit
                        Cuitisan
                        Costa Nova
                        Renox
                        De Buyer
                        Kuvings
                        Comptoir Africain
                        Folkroll
                        Lurch
                        Lacor
                        Ballarini
                        Casale Paradiso
                        Enso
                        Beka
                        Giusti
                        Staub
                        YooCook
                        Cristel
                        Alligator
                        Editions du Chêne
                        Demeyere
                        I-RON
                        Whittard
                        DutchDeluxes
                        Sistema
                        MonBento
                        Alfi
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