Niveau 0
Service 0
Catégorie 0
Filtrer
Une pâtisserie incontournable au bon goût de vanille grâce à l'extrait bio Norohy ! Une gourmandise à laquelle vous n'essaierez même pas de résister !
L'extrait de vanille bourbon bio Norohy utilisée révèle des notes intenses et boisées pour une glace vanille exceptionnelle !
La babka avec ses plis moelleux et sa garniture addictive est une recette de brioche marbrée et tressée parfaite pour un petit déjeuner gourmand.
LA recette du célèbre chef Italien Simone Zanoni, à essayer d'urgence... Une Foccacia garnie ultra moelleuse et facile dont l'un des secrets est d'ajouter de la purée de pommes de terre dans la pâte.
Un goût légèrement fumé et une chaire fondante pour cette recette facile de gigot d'agneau thym et romarin rôti à la perfection avec votre Big Green Egg.
Originaire de New Delhi, le butter chicken traditionnel ou Makkhani est une recette facile à base de poulet mariné gingembre et paprika qui sera servi accompagné de naan et de riz basmati.
Surmontée d'un oeuf de caille, l’illusion parfaite d'une carbonara pour cette recette du chef Julien Duboué qui joue le trompe l’oeil avec de fines lanières d'asperges en guise de tagliatelle.
Ancêtre du ravioli, Le "gnudi" est une recette typique de Toscane qui sont de boulettes de ricotta et d'épinards accompagnées d’une sauce tomate légèrement citronné , de parmesan et de sauge frite.
LA recette gourmande de côte de bœuf fumée, accompagnée d’une purée de pomme de terre au siphon et en bouchons confites, d'un jus de veau et d'oignons confits.
Pour le goûter ou un brunch, la recette des pancakes japonais soufflés ultra légers fait sensation. On vous propose ici sa version « classique » qui peut également se décliner en version salée.
La gourmandise de la crème de noisettes équilibrée par la subtile acidité des écorces de citron pour cette recette de galette des rois.
Cougnou, Craquelin, Brioches ou Coquilles de Noël, il s'agit d'une des recettes aux multiples noms mais tellement de saison lors des fêtes de fin d'année.