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Moules silicone

Besoin d’un moule en silicone pratique et anti-adhérent pour réaliser vos gâteaux, cakes, entremets, muffins, tartes, madeleines ou manqués ?


Les Secrets du Chef proposent une large gamme de moules en silicone pouvant être utilisé pour une cuisson au four ou au micro-ondes mais aussi à des températures négatives comme au congélateur.

Moule silicone ou moule en métal ?
Un des principaux avantages du silicone, c’est que celui-ci est anti-adhérent. Ainsi vous obtiendrez toujours de beaux desserts, à la forme parfaite et facile à démouler à la sortie du four ou du congélateur.
La qualité anti-adhérente du moule en silicone permet également de le laver très facilement à l’eau ou au lave-vaisselle.

Qu’est ce qu’un moule en silicone ?
Le silicone est un matériau obtenu à partir de Silicium et d’oxygène, On nomme habituellement «Moules en silicone», tous les moules obtenus à partir de silicone, qui sont adaptés à l’alimentaire, qu’ils soient 100% en silicone, dotés d’une couche de silicone, faits en mousse de silicone, etc...

Quelle moule en silicone choisir ?
Chez les Secrets du Chef nous proposons une large gamme des meilleurs moules en silicone :

Silikomart Professionnal (résistance de -60°c à +230°c/fabriqués en Italie), les moules en silicone utilisés par les professionnels et les particuliers. Connus pour des collaborations avec Frederic Michalak (Mini Klassik, Moule à Cake ), Pierre Hermé (Moule à Cake), ou encore Yann Couvreur (Mini Palet) mais aussi pour le moule silicone nuage.

Silikomart 3D Design (résistance de -60°c à +230°c/fabriqués en Italie), des formes originales de moule en silicone pour vos entremets, inserts ou vos bûches de Noël. Connus pour ses Moule silicone boule de noël Dolce Tartufo, moule en silicone demi-sphère, ou entremets ronds comme le Goccia.

De Buyer Elastomoule (résistance de -70°c à +300°c/fabriqués en France), des moules au formes classiques en silicone platinium, Connu pour ses moules silicone à madeleine, à cannelés ou à financiers.

D’autres moules en silicone de Lékué, Mastrad, Scrapcooking ou Patisse viennent compléter notre assortiment.

Durée de vie d’un moule en silicone ?
Entre 2 000 à 3000 utilisations, Si vous prenez soin de votre moule en silicone Bien souvent, c’est la perte de l’anti-adhérence qui signe la fin de vie.

Chez Les Secrets du Chef, nous faisons le choix de la mousse de silicone et de la qualité platinium car les moules 100% silicone platinium peuvent supporter des températures très hautes, parfois jusqu’à 300°C, sans risque pour la santé.

Trouvez le moule en silicone de la taille et de la forme qui vous convient chez Les Secrets du Chef !