Comment cuire du poulet sur le barbecue ? Testez cette recette du Beer Can Chicken au Big Green EGG, à la peau délicieusement croustillante !
Mélange d'épices pour farce :
Allumer le Barbecue Kamado Big Green Egg. Mettre le convEGGtor avec les pattes vers le haut dans l’EGG, fermer le couvercle et porter à 180°C. Entre temps mélanger tous les ingrédients pour la farce. Soulever délicatement la peau de la chair du poulet en passant les doigts sous la peau et en les déplaçant de gauche à droite. Répartir de la farce entre la peau et la chair et bien la faire pénétrer. Répandre aussi de la farce dans le ventre du poulet. Bien badigeonner la peau avec de l’huile d’olive et la recouvrir complètement avec la farce.
Fixer la demi-canette de Radler dans la support à rôtir pour poulet à la bière ou verser la demi cannette dans le plat à rotir en céramique pour poulet, et mettre le poulet par-dessus. Placer dans la sauteuse en fonte et mettre au centre de la rehausse en céramique. Fermer le couvercle de l’EGG et cuire le Beer can chicken 60 à 70 minutes.
Avec le gant EGGmitt pour barbecue retirer la sauteuse de l’EGG et avant de servir râper un peu de zeste de citron vert et de citron sur la volaille.
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