Livraison gratuite à partir de 75 euros ou retrait en magasin

Filtres Filtrer  Filtrer 

Disponibilité
Fabricant
Nos services
LIVRAISON
Retrait express en magasin
dans les 3 heures
ou livraison en 2 jours
ouvrables si
commande avant midi
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
RETOURS
Retour gratuit via les magasins ou via Paypal
14 jours pour
renvoyer l'article
qui ne correspond pas
à vos attentes
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
Nos services
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
ANNULATION
14 jours pour annuler
votre réservation, au moins
7 jours avant la date du cours
réservé

Cuisson basse température et sous vide

Envie de tester ou de se perfectionner dans l’art de la cuisson basse température et sous vide pour préserver les propriétés des aliments et leur saveur ? Les Secrets du Chef proposent les appareils de cuisson basse température, les machines sous vide alimentaires et accessoires sous vides, comme les sacs, parfaits pour vos recettes de cuissons sous vide maison. Que ce soit pour emballer et mettre sous vide vos aliments, ou pour une cuisson lente à basse température de vos légumes, porc, poulet, bœuf et veau, trouvez la machine à emballer sous vide qui vous convient. Essayez le Sous Vide Suprême ou le thermoplongeur pour cuisson sous vide, pour gagner en technique et contrôler le temps de cuisson sous vide avec précision.

 

Équipez-vous pour une cuisson basse température et sous vide parfaite chez Les Secrets du Chef !