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                        > Recettes > Niveau > Le chef se perfectionne
                        • Oeufs à la neige, cassis et agastache
                          Publié le : 27/05/2025 16:49:17 | Catégories : Dessert , Fruit , Le chef se perfectionne

                          Oeufs à la neige, cassis et agastache

                          Recette issue de notre cours Bols Gastronomiques, d'oeufs à la neige et crème anglaise au cassis, préparés avec le robot Cook Expert Magimix

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                        • Pâte à pizza romaine
                          Publié le : 21/05/2025 18:12:01 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat

                          Pâte à pizza romaine

                          La recette du Chef : l'incroyable pâte à pizza romaine rectangulaire, bien croustillante

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                        • Pâte à pizza sans gluten moelleuse
                          Publié le : 13/05/2025 13:47:59 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat

                          Pâte à pizza sans gluten moelleuse

                          Vous vous demandez quelle farine utiliser pour la recette de pâte à pizza sans gluten ? La farine Fioreglut de Caputo est LA solution pour une pizza à la texture parfaite !

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                        • Pavlova mangue coco
                          Publié le : 07/05/2025 21:24:18 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Pavlova mangue coco

                          Sublime recette Scapcooking de la pavlova aux fruits exotiques. Variez les plaisirs avec des pavlova individuelles aux fruits rouges, à la fraise, etc...

                          Lire la suite

                        • Raviolone Caprese
                          Publié le : 25/04/2025 14:39:10 | Catégories : Le chef se perfectionne , Pasta , Plat

                          Raviolone Caprese

                          Succombez à cette délicieuse recette de pâtes fraîches maison : les ravioli tomates mozzarella, un délice

                          Lire la suite

                        • Banoffee ultra léger, caramel beurre salé
                          Publié le : 16/04/2025 13:50:58 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Banoffee ultra léger, caramel beurre salé

                          Découvrez la recette du Banoffee individuel revisité selon Grégory Marchand, avec un espuma au caramel ou à la confiture de lait.

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                        • Dragon Roll sushi
                          Publié le : 07/04/2025 17:11:25 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Poisson

                          Dragon Roll sushi

                          Craquez pour le sushi Dragon Roll, aux crevettes Tempura et avocat : une recette de sushi revisité, généreux et savoureux.

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                        • Asperges vertes grillées, jaune d’œuf confit, kiwi et huile de persil
                          Publié le : 24/03/2025 10:52:17 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Légume , Plat végétarien

                          Asperges vertes grillées, jaune d’œuf confit, kiwi et huile de persil

                          Comment sublimer l'asperge ? Testez cette savoureuse recette gastronomique d'asperges vertes grillées au barbecue Big Green Egg

                          Lire la suite

                        • Tartelettes Bloom Citron et Pistache
                          Publié le : 24/02/2025 09:32:56 | Catégories : Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Tartelettes Bloom Citron et Pistache

                          Découvrez la recette du Chef Luca Bernardini : pâtisserie à la ganache pistache, chocolat blanc et gelée citron, dans le joli moule Bloom Silikomart Professional

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                        • Pizza étoile au chocolat
                          Publié le : 27/12/2024 15:31:58 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne

                          Pizza étoile au chocolat

                          Testez cette recette de pizza torsade au chocolat ou Nutella, et cuite dans un four Ooni

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                        • Ris de veau en mijoté moderne sur des noix et mousseline de pommes de terre
                          Publié le : 17/12/2024 10:51:08 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Ris de veau en mijoté moderne sur des noix et mousseline de pommes de terre

                          Découvrez cette sublime recette gastronomique de ris de veau du célèbre Chef Jean François Piège

                          Lire la suite

                        • Bûche de Noël mousse au chocolat, cookies et poire
                          Publié le : 04/12/2024 10:51:25 | Catégories : Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Bûche de Noël mousse au chocolat, cookies et poire

                          Recette Valrhona : une onctueuse bûche au chocolat noir Guanaja 70%, croustillant cookies et insert au confit de poire

                          Lire la suite

                        • Gnocchi crème de champignons et thym
                          Publié le : 21/08/2024 16:16:47 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Plat végétarien

                          Gnocchi crème de champignons et thym

                          Sublime recette traditionnelle de gnocchi avec une sauce onctueuse champignons-parmesan, cuits dans la cocotte en fonte Thym Le Creuset

                          Lire la suite

                        • Entremet pistache et framboise
                          Publié le : 05/06/2024 15:04:22 | Catégories : Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Entremet pistache et framboise

                          Craquez pour cet entremet pistache avec insert framboise de Matteo Felici, dans le sublime moule Maggie de Silikomart

                          Lire la suite

                        • Sashimi de sardines aux 2 citrons
                          Publié le : 13/05/2024 12:27:00 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Poisson

                          Sashimi de sardines aux 2 citrons

                          Faites le plein de fraîcheur avec cette recette de sardines crues confites au citron et huile d'olive.

                          Lire la suite

                        • Poitrine de boeuf fumée au barbecue Big Green Egg
                          Publié le : 02/05/2024 10:27:53 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Poitrine de boeuf fumée au barbecue Big Green Egg

                          Recette fondante de brisket de boeuf, cuisson à basse température et fumage au bois de chêne

                          Lire la suite

                        • Gaufres de Liège authentiques
                          Publié le : 25/04/2024 11:27:59 | Catégories : Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Gaufres de Liège authentiques

                          Miam ! La recette de la gaufre belge liégeoise traditionnelle, à la fois croustillante et moelleuse, grâce au gaufrier Frifri

                          Lire la suite

                        • Ailes de poulet fumées au Big Green Egg
                          Publié le : 08/04/2024 10:24:49 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Ailes de poulet fumées au Big Green Egg

                          A partager à l'apéro : la délicieuse recette d'ailes de poulet fumées au barbecue kamado Big Green egg, sauce barbecue

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                        • Lobster Rolls au Big Green Egg
                          Publié le : 04/04/2024 12:34:55 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Poisson

                          Lobster Rolls au Big Green Egg

                          La recette du lobster roll des grands Chefs, cuit au barbecue Big Green Egg, avec une délicieuse salade avocat-asperges

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                        • Tricorni bicolore artichauts ricotta
                          Publié le : 02/04/2024 13:44:35 | Catégories : Le chef se perfectionne , Pasta , Plat

                          Tricorni bicolore artichauts ricotta

                          Eclatez-vous aux fourneaux en avec cette recette de pâtes fraîches bicolores farcies aux artichauts en bocal et à la ricotta

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                        • Croissant cube gianduja et noisettes caramélisées
                          Publié le : 27/03/2024 14:25:13 | Catégories : Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Croissant cube gianduja et noisettes caramélisées

                          Une recette de croissant cubique gianduja noisettes ? Oui c'est possible grâce au cube à pâtisserie perforé carré Patisdecor !

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                        • Pâte à pizza napolitaine directe sans biga 40% d'humidification
                          Publié le : 22/03/2024 10:41:49 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat

                          Pâte à pizza napolitaine directe sans biga 40% d'humidification

                          La recette du pizzaiolo : une pâte à pizza à fermentation directe et avec un taux d'hydratation 40%, pour une vraie pizza napolitaine moelleuse, et un temps de pousse de 8-9 heures.

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                        • Burrata ultra légère, compotée de fraises et sorbet yaourt
                          Publié le : 19/03/2024 16:24:23 | Catégories : Dessert , Fruit , Le chef se perfectionne

                          Burrata ultra légère, compotée de fraises et sorbet yaourt

                          Découvrez la recette gastronomique et pleine de fraîcheur de ce dessert à la burrata et compotée de fraises, qui surprendra vos invités !

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                        • Choux Craquelin au praliné et caramel
                          Publié le : 01/03/2024 12:24:14 | Catégories : Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Choux Craquelin au praliné et caramel

                          Une pâtisserie à tomber ! Découvrez la recette de choux craquelin au praliné, pécan et fourrage croustillant chocolat et caramel.

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                        • Gaufres fourrées aux pommes
                          Publié le : 21/02/2024 15:00:05 | Catégories : Dessert , Fruit , Le chef s'initie , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Gaufres fourrées aux pommes

                          Envie d'une délicieuse gaufre fourrée aux fruits ? Testez cette recette avec les meilleurs gaufriers Frifri pour un résultat parfait.

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                        • Gnocchis, volaille et vin jaune du Chef Matthias Marc
                          Publié le : 15/12/2023 11:52:18 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat

                          Gnocchis, volaille et vin jaune du Chef Matthias Marc

                          Découvrez la recette gastronomique des gnocchis volaille et vin jaune, issue du livre de cuisine In Situ du Chef Matthias Marc

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                        • Buche de Noel façon tiramisu chocolat et café
                          Publié le : 27/11/2023 15:04:38 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Niveau , Pâtisserie

                          Buche de Noel façon tiramisu chocolat et café

                          Découvrez l'onctueuse Recette de bûche mascarpone avec insert chocolat café et biscuit cuillère dans le moule silikomart Snowy

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                        • Foie gras cuit au chalumeau, au grué de cacao en poudre amer
                          Publié le : 23/10/2023 14:12:19 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Viande

                          Foie gras cuit au chalumeau, au grué de cacao en poudre amer

                          Savoureuse recette gastronomique de fin d'année, de foie gras cuit au chalumeau de cuisine, à la texture fondante, et au goût puissant du grué de cacao.

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                        • Moules à la crème, fenouil, huile d’estragon et tagète
                          Publié le : 18/08/2023 12:01:10 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Poisson

                          Moules à la crème, fenouil, huile d’estragon et tagète

                          Envie d'un recette de moules originale ? Découvrez la recette gastronomiques des moules à la crème et au fenouil, à servir en entrée ou en plat

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                        • Rougets et poivrons piquillos, façon bouillabaisse
                          Publié le : 18/08/2023 10:56:39 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Poisson

                          Rougets et poivrons piquillos, façon bouillabaisse

                          Sublime recette gastronomique de filets de rouget avec poivrons piquillos, comme une bouillabaisse

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                        • Canard laqué aux 5 épices
                          Publié le : 10/08/2023 18:34:13 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Canard laqué aux 5 épices

                          Voici la recette du canard laqué asiatique, croustillant à souhait grâce à la cuisson indirecte au Big Green Egg avec le tourne broche à rôtir

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                        • Glace caramel salé
                          Publié le : 08/08/2023 15:48:02 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne

                          Glace caramel salé

                          La meilleure recette de glace au caramel, faite maison, issue du livre Gelupo Gelato. A réaliser dans une turbine ou dans une sorbetière

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                        • Oursons chocolat guimauve façon Cyril Lignac
                          Publié le : 19/07/2023 15:50:36 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Oursons chocolat guimauve façon Cyril Lignac

                          Testez la célèbre recette des nounours guimauve et chocolat. A tester dans les moules en silicone oursons, avec du chocolat au lait ou du chocolat noir Valrhona

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                        • Baguette traditionnelle au levain
                          Publié le : 26/04/2023 09:21:30 | Catégories : Boulangerie , Le chef se perfectionne , Plat végétarien

                          Baguette traditionnelle au levain

                          Cuite dans un four à pizza Ooni, cette baguette du boulanger est délicieusement croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur. Une recette maison et sans machine !

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                        • Poire fumée, glace au foin, crémeux et tuile au sarrasin
                          Publié le : 20/04/2023 14:20:46 | Catégories : Fruit , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Poire fumée, glace au foin, crémeux et tuile au sarrasin

                          Découvrez la recette d'un dessert individuel gastronomique : une savoureuse poire fumée au foin, crémeux et tuile croustillante déco

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                        • Sandwich Pulled Pork au Big Green Egg
                          Publié le : 20/04/2023 09:26:29 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Sandwich Pulled Pork au Big Green Egg

                          Une recette "Street Food" d'effiloché de porc cuit à basse température au Big Green Egg et délicatement fumé aux copeaux de cerisier ou morceaux de mesquite.

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                        • Carbonnade de Boeuf à la bière triple , fondue d'Epoisses
                          Publié le : 09/03/2023 16:05:27 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Carbonnade de Boeuf à la bière triple , fondue d'Epoisses

                          Un délicieux plat mijoté en cocotte et cuit à basse température au barbecue Big Green Egg, une recette à partager sans modération

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                        • Pizza gastronomique au foie gras et cèpes par Manon Santini
                          Publié le : 24/02/2023 11:38:38 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat

                          Pizza gastronomique au foie gras et cèpes par Manon Santini

                          Surprenez vos amis lors d'une pizza party avec cette recette de pizza porcini et foie gras, cuite à la perfection dans un four à pizza Ooni

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                        • Buche de Noël poire, vanille et spéculoos
                          Publié le : 12/12/2022 11:15:24 | Catégories : Dessert , Fruit , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Buche de Noël poire, vanille et spéculoos

                          La recette d'une bûche de Noël exceptionnelle : mousse poire-vanille-spéculoos avec insert poire, et biscuit vanille-spéculoos dans le moule 3D bûche Lana Silikomart

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                        • Boeuf Hereford, carpaccio de champignons et caviar Arenkha
                          Publié le : 07/12/2022 10:06:11 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Boeuf Hereford, carpaccio de champignons et caviar Arenkha

                          Recette gastronomique de boeuf maturé irlandais, sur un délicieux carpaccio de champignons crus avec une pointe de caviar, à servir en entrée ou en plat

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                        • Bûche de Noël Chocolat avec Insert Praliné Noisette
                          Publié le : 23/11/2022 16:33:46 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie , Plat végétarien

                          Bûche de Noël Chocolat avec Insert Praliné Noisette

                          La recette d'une bûche de Noël exceptionnelle : ganache au chocolat et praliné noisette dans le moule 3D bûche Dreamy Silikomart et sa forme originale de branches sapins entrelacées.

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                        • Oeuf parfait, fumé au foin, purée de topinambours
                          Publié le : 17/11/2022 16:16:26 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Légume

                          Oeuf parfait, fumé au foin, purée de topinambours

                          Une recette gastronomique d'oeuf de poule cuit en basse température, fumé à chaud et servi avec une purée de topinambours et jus de veau

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                        • Le Figuier : framboise, figues et chocolat blanc
                          Publié le : 14/11/2022 11:12:58 | Catégories : Catégorie , Dessert , Fruit , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Le Figuier : framboise, figues et chocolat blanc

                          Le dessert figues framboises, du livre Les Pâtisseries de Mama, dans lequel on retrouve les meilleures recettes d'entremets. Le figuier est réalisé avec le moule éclipse et spray velours Silikomart

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                        • Tarte aux pommes de Cédric Grolet
                          Publié le : 21/09/2022 14:33:57 | Catégories : Dessert , Fruit , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Tarte aux pommes de Cédric Grolet

                          Régalez vous avec cette recette de tarte aux pommes en spirale, compote, crème d'amande et pâte sablée, d'après le chef pâtissier Cédric Grolet

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                        • Côte de Boeuf Freygaard Fumée au foin, déclinaison de pommes de terre
                          Publié le : 25/02/2022 18:10:08 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Côte de Boeuf Freygaard Fumée au foin, déclinaison de pommes de terre

                          LA recette gourmande de côte de bœuf fumée, accompagnée d’une purée de pomme de terre au siphon et en bouchons confites, d'un jus de veau et d'oignons confits.

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                        • Bûche de Noël Sapin aux 3 Chocolats
                          Publié le : 04/12/2021 10:31:35 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Bûche de Noël Sapin aux 3 Chocolats

                          Réalisez facilement une forêt enchantée digne des plus beaux contes avec cette recette de buche de Noël qui utilise un moule 3D Silikomart et du chocolat Valrhona.

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                        • Bûche Blanche de Noël Roulée à la Vanille
                          Publié le : 29/11/2021 15:59:59 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Bûche Blanche de Noël Roulée à la Vanille

                          Un recette de bûche de Noël à Vanille Norohy de Madagascar et au chocolat blanc ivoire 35% de Valrhona qui revisite la traditionnelle bûche roulée

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                        • Tarte Tanavava
                          Publié le : 29/10/2021 15:33:27 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Tarte Tanavava

                          Un création gourmande assemblage d'un fond de tartre sablée cacao, ganache cristallisée jivara de Valrhona et ganache ivoire vanille Norohy.

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                        • Saucisses à la Sauge et aux Pommes
                          Publié le : 20/09/2021 10:56:31 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Saucisses à la Sauge et aux Pommes

                          Cette recette de saucisses aux saveurs aromatiques et légèrement sucrées, vous permettra de varier les plaisirs !

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                        • Cèpes Glacés au Shoyu de Cèpes
                          Publié le : 13/09/2021 12:35:39 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Plat végétarien

                          Cèpes Glacés au Shoyu de Cèpes

                          Une recette qui vous permettra de découvrir (ou redécouvrir) le cèpe, ce champignon qu'on aime tant !

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                        • Shoyu de Cèpes
                          Publié le : 13/09/2021 11:50:46 | Catégories : Condiments , Le chef se perfectionne

                          Shoyu de Cèpes

                          Cette recette de shoyu de cèpes vous permettra de décupler les saveurs de vos champignons cuits !

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                        • Tarte aux Figues de Cédric Grolet
                          Publié le : 03/09/2021 11:58:14 | Catégories : Dessert , Fruit , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Tarte aux Figues de Cédric Grolet

                          Un mot pour décrire cette recette ? Waouh ! Vous serez bluffé tant par l'esthétique que la gourmandise de cette succulente tarte aux figues !

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                        • Pizza Boscaiola
                          Publié le : 28/05/2021 15:30:53 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Pizza Boscaiola

                          La pizza boscaiola est une recette de la cuisine napolitaine et elle est aujourd’hui l’une des "pizze" les plus populaires dans le monde entier.

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                        • Saumon Teriyaki Fumé sur Bois de Cèdre au Big Green Egg
                          Publié le : 14/05/2021 17:16:10 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Poisson

                          Saumon Teriyaki Fumé sur Bois de Cèdre au Big Green Egg

                          Une recette irrésistible qui saura réveiller vos papilles grâce à ses notes fumées !

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                        • Religieuse Fraise-Verveine
                          Publié le : 10/05/2021 17:24:43 | Catégories : Dessert , Fruit , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Religieuse Fraise-Verveine

                          Un classique de la pâtisserie française, revisité par la cheffe Claire Heitzler. Retrouvez cette succulente recette ainsi que bien d'autres dans le livre "Fou de Pâtisserie" de Marabout !

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                        • Glace Magnum Fraise, Pistache & Rose façon Fraisier
                          Publié le : 10/05/2021 14:44:41 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Glace Magnum Fraise, Pistache & Rose façon Fraisier

                          Une revisite originale du traditionnel fraisier qui bluffera vos convives à coup sûr !

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                        • Donuts Lavande & Cuberdon
                          Publié le : 03/05/2021 17:46:39 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Donuts Lavande & Cuberdon

                          Gourmands et parfumés, ces donuts sont un véritable délice pour vos desserts ou goûters estivaux ! Découvrez cette incroyable recette et bien d'autres dans le livre de cuisine "Une Faim de Lou".

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                        • Burgers Végétariens aux Falafels et Guacamole
                          Publié le : 12/04/2021 17:55:10 | Catégories : Le chef se perfectionne , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Burgers Végétariens aux Falafels et Guacamole

                          Laissez-vous tenter par cette revisite végétarienne du traditionnel hamburger !

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                        • Paëlla au lapin, fruits de mer et chorizo
                          Publié le : 12/04/2021 16:47:38 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Poisson , Viande

                          Paëlla au lapin, fruits de mer et chorizo

                          La paëlla la plus savoureuse que vous ayez jamais goûtée aves ses saveurs fumées et sa caramélisation du sofrito.

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                        • Éclairs au Chocolat Caraïbe 66%
                          Publié le : 06/04/2021 14:34:39 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Éclairs au Chocolat Caraïbe 66%

                          Incroyable recette d'éclairs chocolatés à réaliser avec le chocolat Caraïbe 66% Valrhona, à tester immédiatement !

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                        • Oeuf Parfait, Emulsion Parmesan Croustillant Pancetta basilic
                          Publié le : 29/03/2021 17:08:26 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat

                          Oeuf Parfait, Emulsion Parmesan Croustillant Pancetta basilic

                          Originale et élégante, cette recette d'oeuf à 63°c de Giovanni Bruno du restaurant Senza Nome s'inspire du fameux "carbonara"

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                        • Entremets de Pâques café noisette
                          Publié le : 24/03/2021 14:54:24 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Entremets de Pâques café noisette

                          Cette recette d'entremets café-noisette, est à réaliser dans le moule 3D Wooly qui illustre à merveille le nid de Pâques !

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                        • Entremets Manjari, cerises griottes et amandes
                          Publié le : 17/03/2021 09:45:32 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Entremets Manjari, cerises griottes et amandes

                          Cette recette, à réaliser dans le moule 3D Sakura Origami, illustre parfaitement la floraison des sakura au Japon. Cet entremets aux saveurs de cerise et de chocolat va épater vos convives !

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                        • Pizza Patate al Tartufo
                          Publié le : 22/02/2021 16:08:43 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Plat végétarien

                          Pizza Patate al Tartufo

                          Une recette de pizza bianca magique !

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                        • Honeymoon Spaghetti
                          Publié le : 06/02/2021 16:39:15 | Catégories : Le chef se perfectionne , Pasta , Plat , Poisson

                          Honeymoon Spaghetti

                          Une recette originale de Jamie Oliver : des spaghettis aux fruits de mer !

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                        • Cote de Boeuf au Big Green Egg, cuisson en 2 temps
                          Publié le : 06/02/2021 13:08:10 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Cote de Boeuf au Big Green Egg, cuisson en 2 temps

                          Une belle côte de bœuf cuite à la perfection dans le barbecue Big Green Egg et parfumée juste après sa cuisson avec un délicieux mélange à frotter maison.

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                        • Gua Bao
                          Publié le : 23/01/2021 15:12:44 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat

                          Gua Bao

                          Ce pain à la vapeur qui vient de Chine peut être réalisé aussi bien en sucré que salé. Remplissez vos pains de poisson, de viande grillée, de légumes ou de fruits...

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                        • Cake satine PH20
                          Publié le : 20/01/2021 09:49:16 | Catégories : Dessert , Fruit , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Cake satine PH20

                          Clin d’œil à Satine, la troublante meneuse de revue du Moulin Rouge, ce cake aux notes de fruit de la passion et d'agrumes vous surprendra !

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                        • Galette des rois frangipane à la pâte feuilletée inversée
                          Publié le : 28/12/2020 09:55:07 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Galette des rois frangipane à la pâte feuilletée inversée

                          Une recette tradition de la pâtisserie française revisitée en toute légèreté avec sa pâte feuilletée inversée !

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                        • Jambon de Noël, sauce au miel et à la moutarde
                          Publié le : 21/12/2020 12:33:20 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Jambon de Noël, sauce au miel et à la moutarde

                          Cette savoureuse recette traditionnelle de Finlande est idéale avec de la compote de pommes aux épices ou des carottes à l'étuvée !

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                        • Foie gras cuit au chalumeau, confit de tomates vertes, gelée poire-houblon
                          Publié le : 14/12/2020 10:54:50 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Viande

                          Foie gras cuit au chalumeau, confit de tomates vertes, gelée poire-houblon

                          Une recette de foie gras originale, pour un résultat délicatement marbré de noir à la texture fondante et aux arômes délicats de noisettes grillées.

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                        • Homard cuit au beurre fumé et paprika
                          Publié le : 14/12/2020 09:11:11 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Poisson

                          Homard cuit au beurre fumé et paprika

                          La chair du homard préparée dans du beurre fumé reste délicieusement moelleuse et s’imprègne d’une subtile saveur fumée. Une manière originale de fumer un plat sur le Big Green Egg!

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                        • Bûche forêt chocolat au lait - fruit de la passion
                          Publié le : 07/12/2020 12:23:55 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Bûche forêt chocolat au lait - fruit de la passion

                          La bûche n'a jamais aussi bien portée son nom ! Voici un dessert authentique au cœur doux pour Noël.

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                        • Gateau Escale Plissé de Jerome de Oliveira
                          Publié le : 04/12/2020 17:31:30 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Gateau Escale Plissé de Jerome de Oliveira

                          Un dessert moderne et élégant aux notes de fruits tropicaux qui vont faire voyager vos papilles !

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                        • Matelassé Chocolat-fruit de la passion
                          Publié le : 02/12/2020 16:23:36 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Matelassé Chocolat-fruit de la passion

                          Ce coussin est un écrin de douceur chocolatée et de passion !

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                        • Tétons de Vénus
                          Publié le : 02/12/2020 10:08:13 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Tétons de Vénus

                          Une pâtisserie gourmande et exquise aux notes voluptueuses de fraises et de rose !

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                        • Mini Klassik Tarte Gianduja Réglisse Café
                          Publié le : 01/12/2020 16:07:28 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Mini Klassik Tarte Gianduja Réglisse Café

                          Une mini-tarte réconfortante aux arômes de café et de réglisse, concoctée par le Chef Christophe Michalak !

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                        • Cake Mk - châtaignes croquantes et fondant
                          Publié le : 27/11/2020 15:18:36 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Cake Mk - châtaignes croquantes et fondant

                          Christophe Michalak partage avec vous une création automnale croquante et fondante aux douces notes de marrons !

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                        • Soupe de tomates au maquereau frit et pesto
                          Publié le : 23/11/2020 11:07:30 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Poisson , Soupe

                          Soupe de tomates au maquereau frit et pesto

                          L’incontournable soupe à la tomate se réinvente pour réchauffer vos soirées d’automne.

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                        • Le Mont-Blanc de Christophe Michalak
                          Publié le : 16/11/2020 12:32:02 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Le Mont-Blanc de Christophe Michalak

                          Fidèle à sa réputation rock, le célèbre pâtissier partage avec vous sa recette du gâteau incontournable de la pâtisserie française au faux-air de montage en hiver.

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                        • Risotto aux champignons des bois, espuma de reggiano & coulis de persil plat
                          Publié le : 27/10/2020 08:59:48 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Plat végétarien

                          Risotto aux champignons des bois, espuma de reggiano & coulis de persil plat

                          Savoureux et crémeux, une recette aux notes automnales.

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                        • Entremet Pomme-Noisettes, façon St Honoré
                          Publié le : 17/09/2020 15:42:28 | 1 commentaire | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Entremet Pomme-Noisettes, façon St Honoré

                          Une recette de saison, à réaliser dans un moule 3D Honoré Silikomart, pour un résultat bluffant !

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                        • Pavlova Pomme Verte, Parfum de Gingembre
                          Publié le : 14/09/2020 16:09:13 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Pavlova Pomme Verte, Parfum de Gingembre

                          Une recette de dessert à l'assiette raffinée, élaborée par Chef Pâtissier Nicolas Paciello!

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                        • Pilons de Poulet Croustillants à l'indonésienne, cuits au Big Green Egg
                          Publié le : 05/08/2020 12:01:34 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Pilons de  Poulet Croustillants à l'indonésienne, cuits au Big Green Egg

                          Des pilons de poulet délicieusement croustillants, à la chair juteuse et tendre, parfumés de l’arôme incomparable du Big Green Egg.

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                        • Mayonnaise Fumée
                          Publié le : 14/07/2020 17:18:37 | Catégories : Condiments , Le chef se perfectionne

                          Mayonnaise Fumée

                          Pour une mayonnaise surprenante, faites fumer vos jaunes avant de monter votre mayonnaise.

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                        • Travers de porc au Big Green Egg
                          Publié le : 12/06/2020 09:56:26 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Travers de porc au Big Green Egg

                          Dans cette recette fumée au Big Green Egg, le goût de la viande est essentiellement déterminé par la marinade.

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                        • Gyoza
                          Publié le : 31/03/2020 16:07:01 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Gyoza

                          Les gyoza sont de délicieux raviolis japonais croustillants à souhait grâce à leur méthode de cuisson qui les caractérise : grillé d’un côté et cuit à la vapeur de l’autre !

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                        • Tagliatelle al ragu alla bolognese
                          Publié le : 31/03/2020 11:23:23 | Catégories : Le chef se perfectionne , Pasta , Plat , Viande

                          Tagliatelle al ragu alla bolognese

                          La sauce al ragu, la véritable sauce bolognaise italienne ! Et pour respecter la tradition, on déguste cette sauce avec des tagliatelles, et non des spaghetti... Bon appétit !

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                        • Tartare de boeuf et mousse de mozzarella aux pistaches
                          Publié le : 02/03/2020 10:51:08 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Tartare de boeuf et mousse de mozzarella aux pistaches

                          Hachez votre viande à l'aide de votre robot KitchenAid pour un tartare extra frais, accompagné d'une mousse de mozzarella pour la touche de fraîcheur.

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                        • Cannelloni Carne & Funghi
                          Publié le : 12/02/2020 11:11:33 | Catégories : Le chef se perfectionne , Pasta , Plat , Viande

                          Cannelloni Carne & Funghi

                          La véritable recette des cannelloni italiens, réalisés avec des feuilles de pâte fraîche, une sauce tomates épaisse et de la crème au parmesan !

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                        • Risotto Petits Pois et Chorizo au Cook Expert
                          Publié le : 01/02/2020 13:12:44 | 1 commentaire | Catégories : Le chef se perfectionne , Légume , Plat , Viande

                          Risotto Petits Pois et Chorizo au Cook Expert

                          Risi e bisi moderne , un risotto de folie associant la douceur des petits pois et le piment doux du chorizo à réaliser en moins d'une demi heure dans votre Cook Expert Magimix !

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                        • Terrine de gibier aux pistaches avec chutney aux oignons et moutarde
                          Publié le : 09/12/2019 11:28:33 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Terrine de gibier aux pistaches avec chutney aux oignons et moutarde

                          Une terrine idéale pour les fêtes de fin d'année, à l'apéro ou en entrée, et à réaliser à l'avance pour un repas sans stress !

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                        • Bûche Chocolat, Dacquoise et Insert Crémeux Caramel
                          Publié le : 18/11/2019 10:28:14 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Bûche Chocolat, Dacquoise et Insert Crémeux Caramel

                          Une bûche originale qui ravira les amateurs de chocolat, avec un insert crémeux au caramel, pour la pointe de douceur !

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                        • Tagliatelles « maison » à la truffe noire
                          Publié le : 18/11/2019 10:05:55 | Catégories : Le chef se perfectionne , Pasta , Plat

                          Tagliatelles « maison » à la truffe noire

                          La recette de fête par Carlo de Pascale : des tagliatelles fraîches, réalisées facilement à l'aide d'un laminoir et accompagnées de truffe et de parmesan.

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                        • Tartelettes Chocolat Dulcey & Noisettes Caramélisées
                          Publié le : 09/10/2019 17:08:20 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Tartelettes Chocolat Dulcey & Noisettes Caramélisées

                          De délicieuses tartelettes au chocolat Dulcey Valrhona qui saura satisfaire vos papilles !

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                        • Barbecue Coréen : Cuisses de poulet marinées et grillées au Big Green Egg
                          Publié le : 25/06/2019 15:33:50 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Barbecue Coréen : Cuisses de poulet marinées et grillées au Big Green Egg

                          Du Dahk Galbi, ce sont des cuisses de poulet marinées et grillées, servies avec une sauce ssamjang... Ce savoureux plat asiatique sera parfait pour vos apéros d'été !

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                        • Pizza Prosciutto di Parma au Big Green Egg
                          Publié le : 05/04/2019 10:42:34 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Pizza Prosciutto di Parma au Big Green Egg

                          En vidéo, découvrez une recette facile de pizza : comment préparer de la pâte à pizza, de la sauce pour pizza et, bien sûr, comment cuire votre pizza dans le Big Green Egg.

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                        • Vitello Tonnato au Big Green Egg
                          Publié le : 28/03/2019 14:02:55 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Vitello Tonnato au Big Green Egg

                          Recette en vidéo ! Du veau, en cuisson basse température dans un barbecue Big Green Egg, accompagné d'une sauce au thon, pour une entrée italienne parfaite.

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                        • Cannelloni de légumes à la truffe
                          Publié le : 27/02/2019 12:05:32 | Catégories : Le chef se perfectionne , Légume , Pasta , Plat , Plat végétarien

                          Cannelloni de légumes à la truffe

                          De délicieuses pâtes fraîches, fourrées d'une farce aux légumes, avec de la truffe noire...

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                        • Râble de lièvre grillé avec chou rouge confit aux pommes au Big Green Egg
                          Publié le : 02/11/2018 14:19:58 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Râble de lièvre grillé avec chou rouge confit aux pommes au Big Green Egg

                          Le râble est encore plus savoureux s’il est cuit avec l’os. Vous pouvez faire cuire le râble sur sa carcasse, mais si vous grillez le morceau de viande avant, il n’en sera que plus goûteux.

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                        • PAIN DE CAMPAGNE À LA BIÈRE TRIPLE
                          Publié le : 15/04/2016 16:49:06 | Catégories : Boulangerie , Le chef se perfectionne

                          PAIN DE CAMPAGNE À LA BIÈRE TRIPLE

                          Le plaisir d'un pain maison et d'une recette traditionnelle

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                        • Joue de veau confite, émulsion de céleri rave fumé
                          Publié le : 15/04/2016 16:32:59 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Viande

                          Joue de veau confite, émulsion de céleri rave fumé

                          Une recette bistronomique et tendance mêlant les techniques de la cuisson basse température, du siphon et du fumage.

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                        • Macarons aux framboises
                          Publié le : 25/08/2015 18:03:28 | Catégories : Dessert , Fruit , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Macarons aux framboises

                          LA recette de base à maitriser avec un subtile équilibre entre le sucre et l'acidité de la framboise.

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                        Microplane
                        Ooni
                        Marabout
                        Zwilling
                        Robert Herder
                        Ferrari
                        Lurch
                        Emile Henry
                        Bamix
                        Baumalu
                        Kambukka
                        Joie
                        Isi
                        Pyrex
                        Scrapcooking
                        Ad Hoc
                        Lagostina
                        Cookut
                        Big Green Egg
                        Magimix
                        Jura
                        Nicolas Alziari
                        Frifri
                        Casale Paradiso
                        Mepra
                        Opinel
                        Jack Daniels
                        PelegDesign
                        Patisdécor
                        Comptoir Africain

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