Les Secrets du Chef
Les Secrets du Chef
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Instagram
  • Accueil
  • Faq
  • Magasins
  • Contact
  • FR
  • NL
Tout ce qu'il faut avoir Et savoir en cuisine
Mon Panier 0 Produit Produits 0 article(s)
Ce produit est maintenant dans votre panier
Fermer
Quantité :
 / Pce

 

This product is available on order. Shipping will take 2 to 3 weeks longer.
Continuer mes achats Visualiser mon panier
  • Programme cours de cuisine
  • Lexique
  • Recettes
  • Offrir un cours
  • Boutique en ligne
Catégories
    • Boutique
    • Bon cadeau
    • Cours
    • Packs
    • Présentation des cours
    • Découvrez nos chefs
    • Comment réserver un cours de cuisine ?
    • Comment se déroulent nos cours ?
    • Nos cours publics
    • Nos cours privés
    • CUISSON
      • Barbecues à charbon
      • Bouilloires
      • Casseroles à pression, Cocottes minute
      • Casseroles et Faitouts anti-adhésifs
      • Casseroles et Faitouts en cuivre
      • Casseroles et Faitouts en inox
      • Cocottes en céramique
      • Cocottes en fonte
      • Couvercles de casserole
      • Cuisson micro-ondes et Papillotes
      • Fours à pizza extérieurs
      • Grills et Planchas
      • Poêles antiadhésives
      • Poêles à frire en inox et en acier
      • Poêles à crêpes, Crêpières
      • Plats et Plaques à four
      • Sauteuses et Poêlons anti-adhésifs
      • Sauteuses et Poêlons en cuivre
      • Sauteuses et Poêlons en inox
      • Services à fondue
      • Tagines et Woks
      • Terrines
      • USTENSILES
        • Bento, Bocaux et Boites
        • Balances de cuisine
        • Bols et Culs de poule
        • Chinois, Essoreuses et Passoires
        • Ciseaux et Ouvre boites
        • Cuillères, Louches et Spatules
        • Décoration et Design
        • Dénoyauteurs
        • Emporte-Pièces et Cercles à dresser
        • Entonnoirs
        • Eplucheurs
        • Moulins à légumes et Presse purées
        • Préparations alimentaires
        • Presse fruits
        • Taille légumes
        • Fouets de cuisine
        • Machines à pâtes
        • Siphons de cuisine
        • Mortiers et Pilons
        • Presse Ail
        • Pinces de Cuisine et à Dresser
        • DÉCOUPE
          • Accessoires couteaux
          • Aiguiseurs
          • Blocs de couteaux
          • Ciseaux de cuisine
          • Couteaux Cuisine Japonais
          • Couteaux de Poche
          • Couteaux cuisine acier
          • Couteaux cuisine céramique
          • Eplucheurs
          • Hachoirs et Râpes
          • Mandolines de cuisine et Coupe Légumes
          • Trancheuses manuelles
          • Planches à découper
          • ÉLECTROMÉNAGER
            • Barbecues, Grills et Planchas
            • Blenders, Hachoirs et Mixeurs plongeant
            • Bouilloires électriques
            • Cuisson basse température et sous vide
            • Cuits-vapeurs et cuiseurs de riz
            • Déshydrateurs alimentaires
            • Extracteurs de jus et centrifugeuses
            • Fours à pizza électriques
            • Glacières, Sorbetières et Turbines à glace
            • Grille-pains et Gaufriers
            • Machines à café et à expresso
            • Minuteurs de cuisine
            • Pierrades et Raclettes
            • Robots cuiseurs
            • Robots multifonctions
            • Robots pâtissiers
            • Stérilisateurs à bocaux
            • Tempéreuses
            • Thermomètres cuisine et Sondes de cuisson
            • Trancheuses électriques
            • Yaourtières
            • PÂTISSERIE
              • Décorations
              • Moules acier et Moules anti-adhésifs
              • Matériel pour glaces
              • Matériel pour pâte à sucre
              • Moules céramique et Porcelaine
              • Moules à pralines et chocolats
              • Moules silicone
              • Plaques à pâtisserie
              • Poches à douilles pâtisserie
              • Rouleaux à pâtisserie
              • Siphons et Cartouches
              • Tapis de cuisson
              • Ustensiles confiture
              • Ustensiles pâtisserie
              • Matériel chocolaterie
              • Matériel pour pain
              • CAFÉ ET THÉ
                • Accessoires café
                • Accessoires thé
                • Bouilloires
                • Café et Thé
                • Cafetières à Filtre
                • Cafetières Italiennes
                • Carafes à eau
                • Cafetières à Piston
                • Machines à Café Automatiques
                • Machines à Café Expresso
                • Slow Coffee
                • Tasses, Mugs et Verres Expresso
                • Théières
                • Thermos, Mug Isotherme
                • TABLE ET VIN
                  • Accessoires cocktails
                  • Accessoires vin
                  • Bento et boites isothermes
                  • Carafes
                  • Couteaux à Steak
                  • Machine à soda et Eau gazeuse
                  • Moulins à muscade
                  • Moulins à poivre, sel et épices
                  • Mugs et Tasses
                  • Plats de service
                  • Serviettes de table
                  • Sous-plats et Chauffe-plats
                  • Tire-bouchons
                  • Vaisselle
                  • Verrines
                  • Verres à Vin
                  • Verres de Table
                  • Verres à Cocktail et Digestifs
                  • Couverts
                  • ÉPICERIE
                    • Apéritif
                    • Chocolats et Chocolats de couverture
                    • Colorants Alimentaires
                    • Condiments et Bouillons
                    • Confiserie
                    • Cuisine asiatique
                    • Cuisine italienne
                    • Cuisine moléculaire
                    • Décors sucrés, Pâtes à sucre et Sucre
                    • Epices
                    • Huiles et Vinaigres
                    • Mélanges pour cocktails et Sirops
                    • Préparations pour gâteaux
                    • Sels et Poivres
                    • Arômes Alimentaires
                    • Céréales et Féculents
                    • Pâtes Italiennes
                    • LA MAISON
                      • Autour de l'évier
                      • Bacs à compost
                      • Boîtes à pain
                      • Gants et maniques
                      • Kits de fabrication à faire soi même
                      • Linge de table
                      • Livres de cuisine
                      • Organisation et Rangement
                      • Placards et tiroirs
                      • Produits d'entretien
                      • Sacs de courses
                      • Poubelles de cuisine
                      • Tabliers de cuisine
                      • Torchons et essuies de cuisine
                      • Zéro Déchet
                      • 110
                      • Eco Chèques
                      • CUISINE EXTÉRIEURE
                        • Accessoires barbecue kamado
                        • Accessoires barbecue plancha
                        • Accessoires four à pizza
                        • Accessoires plancha
                        • Barbecue Kamado
                        • Barbecue Plancha Brasero
                        • Four à pizza extérieur bois
                        • Four à pizza extérieur gaz
                        • Four à pizza transportable
                        • Meuble cuisine extérieure
                        • Plancha à gaz
                        • Plancha électrique
                        > Recettes > Service  > Pâtisserie
                        • Pavlova mangue coco
                          Publié le : 07/05/2025 21:24:18 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Pavlova mangue coco

                          Sublime recette Scapcooking de la pavlova aux fruits exotiques. Variez les plaisirs avec des pavlova individuelles aux fruits rouges, à la fraise, etc...

                          Lire la suite

                        • Banoffee ultra léger, caramel beurre salé
                          Publié le : 16/04/2025 13:50:58 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Banoffee ultra léger, caramel beurre salé

                          Découvrez la recette du Banoffee individuel revisité selon Grégory Marchand, avec un espuma au caramel ou à la confiture de lait.

                          Lire la suite

                        • Tartelettes Bloom Citron et Pistache
                          Publié le : 24/02/2025 09:32:56 | Catégories : Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Tartelettes Bloom Citron et Pistache

                          Découvrez la recette du Chef Luca Bernardini : pâtisserie à la ganache pistache, chocolat blanc et gelée citron, dans le joli moule Bloom Silikomart Professional

                          Lire la suite

                        • Crepes caramel au beurre salé
                          Publié le : 09/01/2025 16:22:58 | Catégories : Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Crepes caramel au beurre salé

                          Découvrez la recette de pâte à crêpes facile de De Buyer, avec un savoureux caramel liquide. Parfait pour la chandeleur !

                          Lire la suite

                        • Bûche de Noël mousse au chocolat, cookies et poire
                          Publié le : 04/12/2024 10:51:25 | Catégories : Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Bûche de Noël mousse au chocolat, cookies et poire

                          Recette Valrhona : une onctueuse bûche au chocolat noir Guanaja 70%, croustillant cookies et insert au confit de poire

                          Lire la suite

                        • Chaussons aux myrtilles sapin de Noël
                          Publié le : 08/11/2024 11:20:13 | Catégories : Dessert , Fruit , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Chaussons aux myrtilles sapin de Noël

                          Réalisez cette recette facile de petits feuilletés myrtilles grâce au moule pour chaussons Sapin de Noël Scrapcooking !

                          Lire la suite

                        • Bûche Signature amande, praliné et truffe blanche de Philippe Conticini
                          Publié le : 07/11/2024 14:33:52 | Catégories : Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Bûche Signature amande, praliné et truffe blanche de Philippe Conticini

                          Voici la recette d'une bûche de Noël exceptionnelle, selon le Chef Pâtissier Conticini, dans le moule bûche Signature Silikomart.

                          Lire la suite

                        • Gaufres banane chocolat cacahuète façon Snickers
                          Publié le : 07/10/2024 17:25:02 | Catégories : Fruit , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Gaufres banane chocolat cacahuète façon Snickers

                          Découvrez cette recette ultra gourmande de gaufres cuite à la perfection dans le gaufrier Elite de Greenpan

                          Lire la suite

                        • Tarte aux pommes sur crème de pistache
                          Publié le : 16/09/2024 14:11:02 | Catégories : Dessert , Fruit , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Tarte aux pommes sur crème de pistache

                          Voici une recette d'automne de tarte aux pommes de grand-maman, parfaitement cuite dans un plat à tarte Emile Henry.

                          Lire la suite

                        • Tablette au chocolat fourrée à la pistache de Dubaï
                          Publié le : 11/06/2024 11:52:15 | Catégories : Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Tablette au chocolat fourrée à la pistache de Dubaï

                          Réussissez la plus célèbre des tablettes en chocolat à la pistache de TikTok, grâce au moule tablette chocolat fourré Origami

                          Lire la suite

                        • Entremet pistache et framboise
                          Publié le : 05/06/2024 15:04:22 | Catégories : Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Entremet pistache et framboise

                          Craquez pour cet entremet pistache avec insert framboise de Matteo Felici, dans le sublime moule Maggie de Silikomart

                          Lire la suite

                        • Brownies moelleux chocolat et noix
                          Publié le : 06/05/2024 10:43:20 | Catégories : Dessert , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Brownies moelleux chocolat et noix

                          La recette facile du brownie cuit dans la fabuleuse poêle de cookut. Variez les plaisirs avec des noix de pécan ou des noisettes !

                          Lire la suite

                        • Gaufres de Liège authentiques
                          Publié le : 25/04/2024 11:27:59 | Catégories : Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Gaufres de Liège authentiques

                          Miam ! La recette de la gaufre belge liégeoise traditionnelle, à la fois croustillante et moelleuse, grâce au gaufrier Frifri

                          Lire la suite

                        • Croissant cube gianduja et noisettes caramélisées
                          Publié le : 27/03/2024 14:25:13 | Catégories : Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Croissant cube gianduja et noisettes caramélisées

                          Une recette de croissant cubique gianduja noisettes ? Oui c'est possible grâce au cube à pâtisserie perforé carré Patisdecor !

                          Lire la suite

                        • Tartes fines aux pêches, miel et glace au lait d'amande
                          Publié le : 22/03/2024 11:03:10 | Catégories : Dessert , Fruit , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Tartes fines aux pêches, miel et glace au lait d'amande

                          Découvrez cette recette de tartelettes cuites au feu de bois dans un four à pizza. Un dessert fondant et surprenant !

                          Lire la suite

                        • Financiers moelleux noisette et gianduja
                          Publié le : 06/03/2024 14:04:25 | Catégories : Dessert , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Financiers moelleux noisette et gianduja

                          Sublime recette de financiers noisette et amande avec un coeur fondant gianduja... à servir en dessert ou comme en-cas gourmand !

                          Lire la suite

                        • Choux Craquelin au praliné et caramel
                          Publié le : 01/03/2024 12:24:14 | Catégories : Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Choux Craquelin au praliné et caramel

                          Une pâtisserie à tomber ! Découvrez la recette de choux craquelin au praliné, pécan et fourrage croustillant chocolat et caramel.

                          Lire la suite

                        • Gaufres fourrées aux pommes
                          Publié le : 21/02/2024 15:00:05 | Catégories : Dessert , Fruit , Le chef s'initie , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Gaufres fourrées aux pommes

                          Envie d'une délicieuse gaufre fourrée aux fruits ? Testez cette recette avec les meilleurs gaufriers Frifri pour un résultat parfait.

                          Lire la suite

                        • Buche de Noel façon tiramisu chocolat et café
                          Publié le : 27/11/2023 15:04:38 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Niveau , Pâtisserie

                          Buche de Noel façon tiramisu chocolat et café

                          Découvrez l'onctueuse Recette de bûche mascarpone avec insert chocolat café et biscuit cuillère dans le moule silikomart Snowy

                          Lire la suite

                        • Fondant au chocolat cœur coulant
                          Publié le : 30/10/2023 11:41:32 | Catégories : Dessert , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Fondant au chocolat cœur coulant

                          Recette addictive du moelleux au chocolat au cœur coulant individuel, avec les délicieuses fèves de chocolat Valrhona

                          Lire la suite

                        • Oursons chocolat guimauve façon Cyril Lignac
                          Publié le : 19/07/2023 15:50:36 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Oursons chocolat guimauve façon Cyril Lignac

                          Testez la célèbre recette des nounours guimauve et chocolat. A tester dans les moules en silicone oursons, avec du chocolat au lait ou du chocolat noir Valrhona

                          Lire la suite

                        • Cake sans gluten au chocolat noir
                          Publié le : 18/07/2023 12:25:16 | Catégories : Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Cake sans gluten au chocolat noir

                          La recette facile du cake sucré sans gluten avec le chocolat noir de Valrhona et de la farine de riz. A servir avec une boule de glace vanille pour plus de gourmandise !

                          Lire la suite

                        • Muffins coeur fondant chocolat et spéculoos
                          Publié le : 11/07/2023 16:44:44 | Catégories : Dessert , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Muffins coeur fondant chocolat et spéculoos

                          Succulente recette pour 12 muffins au chocolat noir fondant Valrhona, avec de la pâte à spéculoos

                          Lire la suite

                        • Poire fumée, glace au foin, crémeux et tuile au sarrasin
                          Publié le : 20/04/2023 14:20:46 | Catégories : Fruit , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Poire fumée, glace au foin, crémeux et tuile au sarrasin

                          Découvrez la recette d'un dessert individuel gastronomique : une savoureuse poire fumée au foin, crémeux et tuile croustillante déco

                          Lire la suite

                        • Pizza dessert mascarpone, framboises et chocolat
                          Publié le : 28/02/2023 16:20:27 | Catégories : Dessert , Fruit , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Pizza dessert  mascarpone, framboises et chocolat

                          Prolongez votre pizza party avec cette recette de pizza sucrée, au mascarpone, framboises et chocolat

                          Lire la suite

                        • Buche de Noël poire, vanille et spéculoos
                          Publié le : 12/12/2022 11:15:24 | Catégories : Dessert , Fruit , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Buche de Noël poire, vanille et spéculoos

                          La recette d'une bûche de Noël exceptionnelle : mousse poire-vanille-spéculoos avec insert poire, et biscuit vanille-spéculoos dans le moule 3D bûche Lana Silikomart

                          Lire la suite

                        • Bûche de Noël Chocolat avec Insert Praliné Noisette
                          Publié le : 23/11/2022 16:33:46 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie , Plat végétarien

                          Bûche de Noël Chocolat avec Insert Praliné Noisette

                          La recette d'une bûche de Noël exceptionnelle : ganache au chocolat et praliné noisette dans le moule 3D bûche Dreamy Silikomart et sa forme originale de branches sapins entrelacées.

                          Lire la suite

                        • Le Figuier : framboise, figues et chocolat blanc
                          Publié le : 14/11/2022 11:12:58 | Catégories : Catégorie , Dessert , Fruit , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Le Figuier : framboise, figues et chocolat blanc

                          Le dessert figues framboises, du livre Les Pâtisseries de Mama, dans lequel on retrouve les meilleures recettes d'entremets. Le figuier est réalisé avec le moule éclipse et spray velours Silikomart

                          Lire la suite

                        • Tarte aux pommes de Cédric Grolet
                          Publié le : 21/09/2022 14:33:57 | Catégories : Dessert , Fruit , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Tarte aux pommes de Cédric Grolet

                          Régalez vous avec cette recette de tarte aux pommes en spirale, compote, crème d'amande et pâte sablée, d'après le chef pâtissier Cédric Grolet

                          Lire la suite

                        • Tarte Carabricot
                          Publié le : 19/07/2022 16:05:17 | Catégories : Dessert , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Tarte Carabricot

                          Un entremet composé d'un crémeux chocolat au lait, un cœur abricot confit, sur un streusel à la cacahuète, pour un résultat détonnant !

                          Lire la suite

                        • Brioche Tropézienne Vanille Yuzu
                          Publié le : 19/07/2022 13:07:03 | Catégories : Boulangerie , Epices , Fruit , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Brioche Tropézienne Vanille Yuzu

                          La tarte tropézienne, revisitée au yuzu pour une touche de fraicheur, mais toujours autant de gourmandise !

                          Lire la suite

                        • Glace Magnum façon Snickers
                          Publié le : 09/07/2022 10:24:53 | Catégories : Dessert , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Glace Magnum façon Snickers

                          Un Magnum original et plein de saveurs, composé d'une mousse pralinée, d'une glace au lait et chocolat Guanaja Valrhona, d'une sauce au caramel et d'un glaçage gourmand au chocolat et cacahuètes.

                          Lire la suite

                        • Tiramisu Caramel Vanille
                          Publié le : 30/06/2022 09:40:12 | Catégories : Dessert , Epices , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Tiramisu Caramel Vanille

                          Une revisite gourmande du tiramisu grâce au caramel onctueux et au bon goût de vanille grâce à l'extrait bio Norohy !

                          Lire la suite

                        • Gâteau Magique à la Vanille
                          Publié le : 29/06/2022 16:28:26 | Catégories : Boulangerie , Epices , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Gâteau Magique à la Vanille

                          Avec une seule préparation, réalisez un gâteau sur 3 étages : un flan, une crème, une génoise, le tout délicatement parfumé avec la vanille Norohy.

                          Lire la suite

                        • Éclairs à la Vanille
                          Publié le : 17/06/2022 16:45:24 | Catégories : Dessert , Epices , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Éclairs à la Vanille

                          Une pâtisserie incontournable au bon goût de vanille grâce à l'extrait bio Norohy ! Une gourmandise à laquelle vous n'essaierez même pas de résister !

                          Lire la suite

                        • Glace Vanille
                          Publié le : 17/06/2022 15:00:53 | Catégories : Dessert , Epices , Le chef s'initie , Pâtisserie , Plat végétarien

                          Glace Vanille

                          L'extrait de vanille bourbon bio Norohy utilisée révèle des notes intenses et boisées pour une glace vanille exceptionnelle !

                          Lire la suite

                        • Babka chocolat et noisettes
                          Publié le : 03/05/2022 10:58:58 | Catégories : Boulangerie , Le chef s'initie , Pâtisserie , Plat végétarien

                          Babka chocolat et noisettes

                          La babka avec ses plis moelleux et sa garniture addictive est une recette de brioche marbrée et tressée parfaite pour un petit déjeuner gourmand.

                          Lire la suite

                        • Fluffy pancakes
                          Publié le : 09/02/2022 14:44:11 | Catégories : Dessert , Le chef s'initie , Pâtisserie , Plat végétarien

                          Fluffy pancakes

                          Pour le goûter ou un brunch, la recette des pancakes japonais soufflés ultra légers fait sensation. On vous propose ici sa version « classique » qui peut également se décliner en version salée.

                          Lire la suite

                        • Galette des rois crème de noisette et citron confit
                          Publié le : 03/01/2022 16:48:32 | Catégories : Fruit , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Galette des rois crème de noisette et citron confit

                          La gourmandise de la crème de noisettes équilibrée par la subtile acidité des écorces de citron pour cette recette de galette des rois.

                          Lire la suite

                        • Cougnou, Brioches, Coquilles de Noël
                          Publié le : 09/12/2021 12:18:51 | Catégories : Boulangerie , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Cougnou, Brioches, Coquilles de Noël

                          Cougnou, Craquelin, Brioches ou Coquilles de Noël, il s'agit d'une des recettes aux multiples noms mais tellement de saison lors des fêtes de fin d'année.

                          Lire la suite

                        • Petits Biscuits Sablés de Noël Glacés
                          Publié le : 08/12/2021 17:24:15 | Catégories : Catégorie , Epices , Le chef s'initie , Pâtisserie , Plat végétarien

                          Petits Biscuits Sablés de Noël Glacés

                          Recette de sablés de Noël facile et originale décorés après cuisson au glaçage royal. Collaboration avec Louise du blog Berry in Love.

                          Lire la suite

                        • Bûche de Noël Sapin aux 3 Chocolats
                          Publié le : 04/12/2021 10:31:35 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Bûche de Noël Sapin aux 3 Chocolats

                          Réalisez facilement une forêt enchantée digne des plus beaux contes avec cette recette de buche de Noël qui utilise un moule 3D Silikomart et du chocolat Valrhona.

                          Lire la suite

                        • Bûche Blanche de Noël Roulée à la Vanille
                          Publié le : 29/11/2021 15:59:59 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Bûche Blanche de Noël Roulée à la Vanille

                          Un recette de bûche de Noël à Vanille Norohy de Madagascar et au chocolat blanc ivoire 35% de Valrhona qui revisite la traditionnelle bûche roulée

                          Lire la suite

                        • Biscuits Speculoos Maison
                          Publié le : 29/11/2021 14:11:12 | Catégories : Epices , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Biscuits Speculoos Maison

                          LA véritable recette du biscuits Speculoos Maison, biscuit traditionnel de la Saint Nicolas au croustillant incomparable et au parfum chaleureux des épices.

                          Lire la suite

                        • Tarte Tanavava
                          Publié le : 29/10/2021 15:33:27 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Tarte Tanavava

                          Un création gourmande assemblage d'un fond de tartre sablée cacao, ganache cristallisée jivara de Valrhona et ganache ivoire vanille Norohy.

                          Lire la suite

                        • Muffins Croustillants Pommes - Cannelle
                          Publié le : 17/09/2021 12:13:27 | Catégories : Dessert , Fruit , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Muffins Croustillants Pommes - Cannelle

                          Cette recette, à la fois croquante et moelleuse, ne peut que vous plaire avec ses notes de cannelle associées à la pomme !

                          Lire la suite

                        • Tarte aux Figues de Cédric Grolet
                          Publié le : 03/09/2021 11:58:14 | Catégories : Dessert , Fruit , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Tarte aux Figues de Cédric Grolet

                          Un mot pour décrire cette recette ? Waouh ! Vous serez bluffé tant par l'esthétique que la gourmandise de cette succulente tarte aux figues !

                          Lire la suite

                        • Cupcakes vegan à la Vanille
                          Publié le : 20/08/2021 17:00:20 | Catégories : Dessert , Fruit , Le chef s'initie , Pâtisserie , Plat végétarien

                          Cupcakes vegan à la Vanille

                          Cupcakes vegan à la Vanille Ingrédients 12 cupcakes MUFFINS 260 ml de lait d'amande 1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme 220 g de [...]

                          Lire la suite

                        • Tarte Citron Meringuée
                          Publié le : 14/07/2021 15:07:02 | Catégories : Dessert , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Tarte Citron Meringuée

                          Ultra simple et pourtant délicieuse, la tarte au citron est l'un des desserts les plus appréciés !

                          Lire la suite

                        • Religieuse Fraise-Verveine
                          Publié le : 10/05/2021 17:24:43 | Catégories : Dessert , Fruit , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Religieuse Fraise-Verveine

                          Un classique de la pâtisserie française, revisité par la cheffe Claire Heitzler. Retrouvez cette succulente recette ainsi que bien d'autres dans le livre "Fou de Pâtisserie" de Marabout !

                          Lire la suite

                        • Glace Magnum Fraise, Pistache & Rose façon Fraisier
                          Publié le : 10/05/2021 14:44:41 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Glace Magnum Fraise, Pistache & Rose façon Fraisier

                          Une revisite originale du traditionnel fraisier qui bluffera vos convives à coup sûr !

                          Lire la suite

                        • Donuts Lavande & Cuberdon
                          Publié le : 03/05/2021 17:46:39 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Donuts Lavande & Cuberdon

                          Gourmands et parfumés, ces donuts sont un véritable délice pour vos desserts ou goûters estivaux ! Découvrez cette incroyable recette et bien d'autres dans le livre de cuisine "Une Faim de Lou".

                          Lire la suite

                        • Éclairs au Chocolat Caraïbe 66%
                          Publié le : 06/04/2021 14:34:39 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Éclairs au Chocolat Caraïbe 66%

                          Incroyable recette d'éclairs chocolatés à réaliser avec le chocolat Caraïbe 66% Valrhona, à tester immédiatement !

                          Lire la suite

                        • Cheesecake Vanille de Madagascar et Citron Jaune
                          Publié le : 30/03/2021 11:34:13 | Catégories : Dessert , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Cheesecake Vanille de Madagascar et Citron Jaune

                          Retrouvez des saveurs douces et fruitées dans cet incroyable cheesecake.

                          Lire la suite

                        • Entremets de Pâques café noisette
                          Publié le : 24/03/2021 14:54:24 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Entremets de Pâques café noisette

                          Cette recette d'entremets café-noisette, est à réaliser dans le moule 3D Wooly qui illustre à merveille le nid de Pâques !

                          Lire la suite

                        • Entremets Manjari, cerises griottes et amandes
                          Publié le : 17/03/2021 09:45:32 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Entremets Manjari, cerises griottes et amandes

                          Cette recette, à réaliser dans le moule 3D Sakura Origami, illustre parfaitement la floraison des sakura au Japon. Cet entremets aux saveurs de cerise et de chocolat va épater vos convives !

                          Lire la suite

                        • Pasteis de nata
                          Publié le : 01/03/2021 17:04:33 | Catégories : Dessert , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Pasteis de nata

                          Les Pasteis de nata.. Un petit flan pâtissier qui nous vient tout droit du Portugal ! À déguster tiède ou froid, avec un soupçon de cannelle en poudre.

                          Lire la suite

                        • Madeleines au citron
                          Publié le : 22/02/2021 15:36:37 | Catégories : Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Madeleines au citron

                          Retour en enfance garanti avec ces délicieuses madeleines, aériennes, fondantes et avec un bon goût citronné !

                          Lire la suite

                        • Gaufres à la cannelle
                          Publié le : 30/01/2021 09:20:36 | Catégories : Dessert , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Gaufres à la cannelle

                          Une recette qui change des gaufres classiques ! La cannelle rajoute une touche d’exotisme à vos gaufres.

                          Lire la suite

                        • Atayef 'Assafiri
                          Publié le : 23/01/2021 13:41:56 | Catégories : Dessert , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Atayef 'Assafiri

                          La recette des fameuses crêpes libanaises fourrées d'une crème mascaparone à la fleur d'oranger et aux pistaches. Pas être trop sucrées, elles deviendront vite les incontournables de vos goûters.

                          Lire la suite

                        • Cake satine PH20
                          Publié le : 20/01/2021 09:49:16 | Catégories : Dessert , Fruit , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Cake satine PH20

                          Clin d’œil à Satine, la troublante meneuse de revue du Moulin Rouge, ce cake aux notes de fruit de la passion et d'agrumes vous surprendra !

                          Lire la suite

                        • Galette des rois frangipane à la pâte feuilletée inversée
                          Publié le : 28/12/2020 09:55:07 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Galette des rois frangipane à la pâte feuilletée inversée

                          Une recette tradition de la pâtisserie française revisitée en toute légèreté avec sa pâte feuilletée inversée !

                          Lire la suite

                        • Brioches vanille aux pépites de chocolat
                          Publié le : 21/12/2020 13:27:51 | Catégories : Boulangerie , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Brioches vanille aux pépites de chocolat

                          Une brioche moelleuse aux pépites de chocolat pour un bon petit-déjeuner ou un savoureux goûter !

                          Lire la suite

                        • Bûche forêt chocolat au lait - fruit de la passion
                          Publié le : 07/12/2020 12:23:55 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Bûche forêt chocolat au lait - fruit de la passion

                          La bûche n'a jamais aussi bien portée son nom ! Voici un dessert authentique au cœur doux pour Noël.

                          Lire la suite

                        • Gateau Escale Plissé de Jerome de Oliveira
                          Publié le : 04/12/2020 17:31:30 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Gateau Escale Plissé de Jerome de Oliveira

                          Un dessert moderne et élégant aux notes de fruits tropicaux qui vont faire voyager vos papilles !

                          Lire la suite

                        • Matelassé Chocolat-fruit de la passion
                          Publié le : 02/12/2020 16:23:36 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Matelassé Chocolat-fruit de la passion

                          Ce coussin est un écrin de douceur chocolatée et de passion !

                          Lire la suite

                        • Tarte citron vert et shiso
                          Publié le : 02/12/2020 14:35:14 | Catégories : Dessert , Pâtisserie

                          Tarte citron vert et shiso

                          Le Chef-Pâtisser Yann Couvreur partage avec vous une recette acidulée en douceur !

                          Lire la suite

                        • Tétons de Vénus
                          Publié le : 02/12/2020 10:08:13 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Tétons de Vénus

                          Une pâtisserie gourmande et exquise aux notes voluptueuses de fraises et de rose !

                          Lire la suite

                        • Mini Klassik Tarte Gianduja Réglisse Café
                          Publié le : 01/12/2020 16:07:28 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Mini Klassik Tarte Gianduja Réglisse Café

                          Une mini-tarte réconfortante aux arômes de café et de réglisse, concoctée par le Chef Christophe Michalak !

                          Lire la suite

                        • Cake Mk - châtaignes croquantes et fondant
                          Publié le : 27/11/2020 15:18:36 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Cake Mk - châtaignes croquantes et fondant

                          Christophe Michalak partage avec vous une création automnale croquante et fondante aux douces notes de marrons !

                          Lire la suite

                        • Le Mont-Blanc de Christophe Michalak
                          Publié le : 16/11/2020 12:32:02 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Le Mont-Blanc de Christophe Michalak

                          Fidèle à sa réputation rock, le célèbre pâtissier partage avec vous sa recette du gâteau incontournable de la pâtisserie française au faux-air de montage en hiver.

                          Lire la suite

                        • Pavlova au chocolat et poires pochées
                          Publié le : 09/11/2020 18:34:10 | Catégories : Dessert , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Pavlova au chocolat et poires pochées

                          Meringue, Crème fraîche et chocolat associés avec le côté juteux de la poire, une association gourmande et croquante...

                          Lire la suite

                        • Calavera Cake pour Halloween
                          Publié le : 13/10/2020 09:23:59 | Catégories : Dessert , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Calavera Cake pour Halloween

                          Calavera Cake pour Halloween

                          Lire la suite

                        • Brownies Chocolat Caramel Beurre Salé
                          Publié le : 05/10/2020 21:50:24 | Catégories : Dessert , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Brownies Chocolat Caramel Beurre Salé

                          Un dessert encore plus gourmand avec son insert Caramel Beurre Salé !

                          Lire la suite

                        • Entremet Pomme-Noisettes, façon St Honoré
                          Publié le : 17/09/2020 15:42:28 | 1 commentaire | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Entremet Pomme-Noisettes, façon St Honoré

                          Une recette de saison, à réaliser dans un moule 3D Honoré Silikomart, pour un résultat bluffant !

                          Lire la suite

                        • Pavlova Pomme Verte, Parfum de Gingembre
                          Publié le : 14/09/2020 16:09:13 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Pavlova Pomme Verte, Parfum de Gingembre

                          Une recette de dessert à l'assiette raffinée, élaborée par Chef Pâtissier Nicolas Paciello!

                          Lire la suite

                        • Tarte tatin en spirale
                          Publié le : 03/08/2020 16:34:53 | Catégories : Dessert , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Tarte tatin en spirale

                          Cette tarte tatin est un plat signature du Chef William Lamagnère. Les pommes, coupées en longues lanières, lui donne un aspect moderne et original!

                          Lire la suite

                        • Sapin de Noël en biscuits
                          Publié le : 18/11/2019 11:42:26 | Catégories : Dessert , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Sapin de Noël en biscuits

                          Réalisez de sublimes sapins de Noël en biscuits, parfaits comme centre de table pour le réveillon ou pour offrir à vos proches !

                          Lire la suite

                        • Bûche Chocolat, Dacquoise et Insert Crémeux Caramel
                          Publié le : 18/11/2019 10:28:14 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Bûche Chocolat, Dacquoise et Insert Crémeux Caramel

                          Une bûche originale qui ravira les amateurs de chocolat, avec un insert crémeux au caramel, pour la pointe de douceur !

                          Lire la suite

                        • Cookies au pépites de chocolat
                          Publié le : 04/11/2019 11:58:01 | Catégories : Dessert , Le chef s'initie , Pâtisserie

                          Cookies au pépites de chocolat

                          Une recette 100% américaine, tirée du livre Magnolia Table, écrit par Joanna Gaines !

                          Lire la suite

                        • Tartelettes Chocolat Dulcey & Noisettes Caramélisées
                          Publié le : 09/10/2019 17:08:20 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Tartelettes Chocolat Dulcey & Noisettes Caramélisées

                          De délicieuses tartelettes au chocolat Dulcey Valrhona qui saura satisfaire vos papilles !

                          Lire la suite

                        • Macarons aux framboises
                          Publié le : 25/08/2015 18:03:28 | Catégories : Dessert , Fruit , Le chef se perfectionne , Pâtisserie

                          Macarons aux framboises

                          LA recette de base à maitriser avec un subtile équilibre entre le sucre et l'acidité de la framboise.

                          Lire la suite

                        Editions du Chêne
                        ADE
                        Arcos
                        Ravifruit
                        Kilner
                        Casale Paradiso
                        Cuisinart
                        Zojirushi
                        Comptoir Africain
                        Vitamix
                        Gefu
                        Folkroll
                        Jars Ceramistes
                        Ritter
                        Point Virgule
                        Alligator
                        Emile Henry
                        Renox
                        Alfa Pizza
                        LOQI
                        Lagostina
                        Beka
                        Oxo Good Grips
                        Rummo
                        Cole & Mason
                        Favero
                        Alfi
                        Costa Nova
                        Dejelin
                        Cristel

                        Paiement en ligne

                        •  Bon cadeau

                        Paiement en magasin

                        • Cash
                        • Virement bancaire
                        •  Bon cadeau
                        • Edenred
                        • Tickets Ecocheque, Tickets Compliments, Tickets Sports & Cultures, Chèques consommations
                        • Sodexo
                        • Ecopass, Cadeaupass, Chèques consommations
                        • Monizze
                        • Eco-chèques, Chèques-cadeaux

                        Livraison

                        • Bpost
                        • UPS
                        • Geodis

                        * Livraison en Belgique/France/Pays-Bas et partout en Europe sur devis

                        SSL Faire son e-shopping en sécurité avec BeCommerce!
                        S'abonner à la Newsletter

                        • Toutes les marques
                        • Conditions générales
                        • Mentions légales
                        • Retour & Droit de rétractation
                        • FAQ
                        • Recrutement
                        Tous droits réservés © 2017 Les Secrets du Chef | Tous les prix indiqués sur le site s'entendent toutes taxes comprises.
                        Conformément au livre VI « Pratiques du marché et protection du consommateur » du Code belge de droit économique.
                        Le Client agissant en tant que consommateur dispose d’un droit de rétractation.endéans les 14 jours ouvrables, de renoncer à sa commande.
                        Que faire en cas de litige, Plus d'infos

                        Powered by wepika