Os à moelle au four

Os à moelle au four

Recette gastronomique de l'os à moelle cuit au four à pizza ou traditionnel, fleur de sel et piment d'espelette

Ingrédients pour 2 personnes : 

Procédé : 

Préchauffez le four à 220°C (si vous cuisez dans votre four à pizza, vérifiez la t° à l'aide du thermomètre infrarouge).

Déposez les os à moelle dans un plat à four. Saupoudrez de fleur de sel, poivre, piment d'espemette et persil haché. 

Enfournez pendant 20 minutes.

Servez avec du pain grillé.


Le chef vous propose pour la realisation

  • Fleur de Sel dans son Pot en Céramique avec Cuillère 150 g
    La Fleur de Sel Sal de Ibiza dans son Pot en Céramique est obtenue dans les réserves naturelles...
  • Poivre Noir Kampot AOP 50 g
    Le poivre Noir de Kampot Le Comptoir Africain développe des arômes forts et délicats aux notes...
  • Piment d'Espelette 50 g
    Le Piment d'Espelette Le Comptoir Africain est un piment basque assez doux. Il est utilisé comme...
  • Plat à Four Rectangulaire 25x17 cm Noir Mat Truffe
    Le Plat à four Rectangulaire 25x17 cm Noir satin de Peugeot est un plat pour le four, en...

Vous devez être enregistré

Cliquez ici pour vous enregistrer

Ajouter un commentaire