Les Secrets du Chef
Les Secrets du Chef
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Instagram
  • Accueil
  • Faq
  • Magasins
  • Contact
  • FR
  • NL
Tout ce qu'il faut avoir Et savoir en cuisine
Mon Panier 0 Produit Produits 0 article(s)
Ce produit est maintenant dans votre panier
Fermer
Quantité :
 / Pce

 

This product is available on order. Shipping will take 2 to 3 weeks longer.
Continuer mes achats Visualiser mon panier
  • Programme cours de cuisine
  • Lexique
  • Recettes
  • Offrir un cours
  • Boutique en ligne
Catégories
    • Boutique
    • Bon cadeau
    • Cours
    • Packs
    • Présentation des cours
    • Découvrez nos chefs
    • Comment réserver un cours de cuisine ?
    • Comment se déroulent nos cours ?
    • Nos cours publics
    • Nos cours privés
    • CUISSON
      • Barbecues à charbon
      • Bouilloires
      • Casseroles à pression, Cocottes minute
      • Casseroles et Faitouts anti-adhésifs
      • Casseroles et Faitouts en cuivre
      • Casseroles et Faitouts en inox
      • Cocottes en céramique
      • Cocottes en fonte
      • Couvercles de casserole
      • Cuisson micro-ondes et Papillotes
      • Fours à pizza extérieurs
      • Grills et Planchas
      • Poêles antiadhésives
      • Poêles à frire en inox et en acier
      • Poêles à crêpes, Crêpières
      • Plats et Plaques à four
      • Sauteuses et Poêlons anti-adhésifs
      • Sauteuses et Poêlons en cuivre
      • Sauteuses et Poêlons en inox
      • Services à fondue
      • Tagines et Woks
      • Terrines
      • USTENSILES
        • Bento, Bocaux et Boites
        • Balances de cuisine
        • Bols et Culs de poule
        • Chinois, Essoreuses et Passoires
        • Ciseaux et Ouvre boites
        • Cuillères, Louches et Spatules
        • Décoration et Design
        • Dénoyauteurs
        • Emporte-Pièces et Cercles à dresser
        • Entonnoirs
        • Eplucheurs
        • Moulins à légumes et Presse purées
        • Préparations alimentaires
        • Presse fruits
        • Taille légumes
        • Fouets de cuisine
        • Machines à pâtes
        • Siphons de cuisine
        • Mortiers et Pilons
        • Presse Ail
        • Pinces de Cuisine et à Dresser
        • DÉCOUPE
          • Accessoires couteaux
          • Aiguiseurs
          • Blocs de couteaux
          • Ciseaux de cuisine
          • Couteaux Cuisine Japonais
          • Couteaux de Poche
          • Couteaux cuisine acier
          • Couteaux cuisine céramique
          • Eplucheurs
          • Hachoirs et Râpes
          • Mandolines de cuisine et Coupe Légumes
          • Trancheuses manuelles
          • Planches à découper
          • ÉLECTROMÉNAGER
            • Barbecues, Grills et Planchas
            • Blenders, Hachoirs et Mixeurs plongeant
            • Bouilloires électriques
            • Cuisson basse température et sous vide
            • Cuits-vapeurs et cuiseurs de riz
            • Déshydrateurs alimentaires
            • Extracteurs de jus et centrifugeuses
            • Fours à pizza électriques
            • Glacières, Sorbetières et Turbines à glace
            • Grille-pains et Gaufriers
            • Machines à café et à expresso
            • Minuteurs de cuisine
            • Pierrades et Raclettes
            • Robots cuiseurs
            • Robots multifonctions
            • Robots pâtissiers
            • Stérilisateurs à bocaux
            • Tempéreuses
            • Thermomètres cuisine et Sondes de cuisson
            • Trancheuses électriques
            • Yaourtières
            • PÂTISSERIE
              • Décorations
              • Moules acier et Moules anti-adhésifs
              • Matériel pour glaces
              • Matériel pour pâte à sucre
              • Moules céramique et Porcelaine
              • Moules à pralines et chocolats
              • Moules silicone
              • Plaques à pâtisserie
              • Poches à douilles pâtisserie
              • Rouleaux à pâtisserie
              • Siphons et Cartouches
              • Tapis de cuisson
              • Ustensiles confiture
              • Ustensiles pâtisserie
              • Matériel chocolaterie
              • Matériel pour pain
              • CAFÉ ET THÉ
                • Accessoires café
                • Accessoires thé
                • Bouilloires
                • Café et Thé
                • Cafetières à Filtre
                • Cafetières Italiennes
                • Carafes à eau
                • Cafetières à Piston
                • Machines à Café Automatiques
                • Machines à Café Expresso
                • Slow Coffee
                • Tasses, Mugs et Verres Expresso
                • Théières
                • Thermos, Mug Isotherme
                • TABLE ET VIN
                  • Accessoires cocktails
                  • Accessoires vin
                  • Bento et boites isothermes
                  • Carafes
                  • Couteaux à Steak
                  • Machine à soda et Eau gazeuse
                  • Moulins à muscade
                  • Moulins à poivre, sel et épices
                  • Mugs et Tasses
                  • Plats de service
                  • Serviettes de table
                  • Sous-plats et Chauffe-plats
                  • Tire-bouchons
                  • Vaisselle
                  • Verrines
                  • Verres à Vin
                  • Verres de Table
                  • Verres à Cocktail et Digestifs
                  • Couverts
                  • ÉPICERIE
                    • Apéritif
                    • Chocolats et Chocolats de couverture
                    • Colorants Alimentaires
                    • Condiments et Bouillons
                    • Confiserie
                    • Cuisine asiatique
                    • Cuisine italienne
                    • Cuisine moléculaire
                    • Décors sucrés, Pâtes à sucre et Sucre
                    • Epices
                    • Huiles et Vinaigres
                    • Mélanges pour cocktails et Sirops
                    • Préparations pour gâteaux
                    • Sels et Poivres
                    • Arômes Alimentaires
                    • Céréales et Féculents
                    • Pâtes Italiennes
                    • LA MAISON
                      • Autour de l'évier
                      • Bacs à compost
                      • Boîtes à pain
                      • Gants et maniques
                      • Kits de fabrication à faire soi même
                      • Linge de table
                      • Livres de cuisine
                      • Organisation et Rangement
                      • Placards et tiroirs
                      • Produits d'entretien
                      • Sacs de courses
                      • Poubelles de cuisine
                      • Tabliers de cuisine
                      • Torchons et essuies de cuisine
                      • Zéro Déchet
                      • 110
                      • Eco Chèques
                      • CUISINE EXTÉRIEURE
                        • Accessoires barbecue kamado
                        • Accessoires barbecue plancha
                        • Accessoires four à pizza
                        • Accessoires plancha
                        • Barbecue Kamado
                        • Barbecue Plancha Brasero
                        • Four à pizza extérieur bois
                        • Four à pizza extérieur gaz
                        • Four à pizza transportable
                        • Meuble cuisine extérieure
                        • Plancha à gaz
                        • Plancha électrique
                        > Recettes > Catégorie  > Plat végétarien
                        • Asperges vertes grillées, jaune d’œuf confit, kiwi et huile de persil
                          Publié le : 24/03/2025 10:52:17 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Légume , Plat végétarien

                          Asperges vertes grillées, jaune d’œuf confit, kiwi et huile de persil

                          Comment sublimer l'asperge ? Testez cette savoureuse recette gastronomique d'asperges vertes grillées au barbecue Big Green Egg

                          Lire la suite

                        • Camembert rôti au miel et au thym
                          Publié le : 27/12/2024 15:07:37 | Catégories : Boulangerie , Le chef s'initie , Plat végétarien

                          Camembert rôti au miel et au thym

                          Gourmande recette à partager de pain au fromage camembert cuit au four, un délice !

                          Lire la suite

                        • Pommes de terre sautées croustillantes, mayonnaise aux herbes
                          Publié le : 04/11/2024 09:24:15 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Plat végétarien

                          Pommes de terre sautées croustillantes, mayonnaise aux herbes

                          Cuisez de parfaites pommes de terre rissolées à la poêle, grâce à la nouvelle poêle en inox Silverline 7 Nanotouch de Demeyere

                          Lire la suite

                        • Panzerotti napoletani tomate mozzarella
                          Publié le : 10/10/2024 09:21:59 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat végétarien

                          Panzerotti napoletani tomate mozzarella

                          Miam ! La recette italienne des Panzerotti, selon la recette napolitaine, cuits avec le panier friture de l'Incroyable cocotte Cookut

                          Lire la suite

                        • Soupe Cajun potimarron et lentilles
                          Publié le : 13/09/2024 14:21:22 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat végétarien

                          Soupe Cajun potimarron et lentilles

                          Savoureux velouté de potimarron, lentilles et crème, mijoté dans la cocotte citrouille Le Creuset

                          Lire la suite

                        • Gnocchi crème de champignons et thym
                          Publié le : 21/08/2024 16:16:47 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Plat végétarien

                          Gnocchi crème de champignons et thym

                          Sublime recette traditionnelle de gnocchi avec une sauce onctueuse champignons-parmesan, cuits dans la cocotte en fonte Thym Le Creuset

                          Lire la suite

                        • Boulettes de riz froides pour lunchbox
                          Publié le : 19/08/2024 15:36:46 | Catégories : Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Boulettes de riz froides pour lunchbox

                          Comment composer une lunchbox ? Voici une recette facile, saine et gourmande de Maïa Cha. A emporter partout, à l'école ou au travail.

                          Lire la suite

                        • Pizza végétarienne aux herbes fraîches
                          Publié le : 29/04/2024 09:39:38 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Plat végétarien

                          Pizza végétarienne aux herbes fraîches

                          Voici une recette de pizza végétarienne simple et très gourmande, selon Gill Meller.

                          Lire la suite

                        • Asperges à la flamande
                          Publié le : 15/04/2024 14:57:14 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Asperges à la flamande

                          Savourez cette délicieuse recette d'asperges blanches à la flamande avec des oeufs. Accompagnez les de saumon pour encore plus de gourmandise !

                          Lire la suite

                        • Orge perlé crémeux à la carotte et sauce vierge aux agrumes
                          Publié le : 28/02/2024 14:15:28 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Plat végétarien

                          Orge perlé crémeux à la carotte et sauce vierge aux agrumes

                          Testez cette sublime recette végétarienne d'orge perlé aux carottes, healthy et facile !

                          Lire la suite

                        • Ramen shoyu végétarien
                          Publié le : 02/10/2023 16:41:40 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Plat végétarien , Soupe

                          Ramen shoyu végétarien

                          La recette simple de ramen végétarien traditionnel avec l'exquis bouillon Shoyu J.kinski

                          Lire la suite

                        • Soupe Ramen aux champignons shiitake
                          Publié le : 13/09/2023 16:05:59 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Plat végétarien , Soupe

                          Soupe Ramen aux champignons shiitake

                          Cuisinez un délicieux ramen japonais instantané selon la recette traditionnelle, grâce au bouillon vegan de champignons bio J.Kinski

                          Lire la suite

                        • Tomates burrata pesto au barbecue
                          Publié le : 26/07/2023 11:24:45 | Catégories : Le chef s'initie , Légume , Plat végétarien

                          Tomates burrata pesto au barbecue

                          La recette facile des tomates mozzarella cuites au barbecue plancha Ofyr. Un délicieux accompagnement pour tous vos plats d'été

                          Lire la suite

                        • Risotto crémeux aux asperges vertes
                          Publié le : 11/07/2023 15:35:44 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Plat végétarien

                          Risotto crémeux aux asperges vertes

                          La Recette italienne du savoureux risotto aux asperges vertes et parmesan, facile et rapide, préparé dans la casserole spéciale risotto Patrimonio de Lagostina

                          Lire la suite

                        • Chakchouka
                          Publié le : 15/05/2023 11:26:43 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Chakchouka

                          Partez en voyage avec cette recette facile de chakchouka traditionnelle accompagnée de pain : poivrons, tomates, oeufs. Un plat végétarien cuit tendrement dans une poêle en fonte skillet

                          Lire la suite

                        • Baguette traditionnelle au levain
                          Publié le : 26/04/2023 09:21:30 | Catégories : Boulangerie , Le chef se perfectionne , Plat végétarien

                          Baguette traditionnelle au levain

                          Cuite dans un four à pizza Ooni, cette baguette du boulanger est délicieusement croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur. Une recette maison et sans machine !

                          Lire la suite

                        • Asperges blanches, scarmozza fumée et pistaches
                          Publié le : 09/03/2023 10:57:45 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat végétarien

                          Asperges blanches, scarmozza fumée et pistaches

                          Faites vous plaisir avec cette recette saine et apprenez à maitriser la cuisson des asperges blanches, à la vapeur ou à l'aide d'un thermoplongeur

                          Lire la suite

                        • Poivrons farcis au riz pilaf et au pesto de tomate, gratinés à l’halloumi
                          Publié le : 06/03/2023 09:12:28 | Catégories : Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Poivrons farcis au riz pilaf et au pesto de tomate, gratinés à l’halloumi

                          Savourez de délicieux poivrons farcis parfaitement cuits dans un plat ou une poêle en fonte, avec cette recette simple et gourmande

                          Lire la suite

                        • Pizza a la pistache inspirée de la pizza Rosa de Chris Bianco
                          Publié le : 28/02/2023 12:39:46 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Plat végétarien

                          Pizza a la pistache inspirée de la pizza Rosa de Chris Bianco

                          La délicieuse recette de pizza à la pistache, inspirée de Chris Bianco, pizzaiolo célèbre à Phoenix

                          Lire la suite

                        • Salade de nouilles, crevettes et légumes, huile de sésame et vinaigre passion
                          Publié le : 24/02/2023 14:12:01 | Catégories : Le chef s'initie , Pasta , Plat , Plat végétarien , Poisson

                          Salade de nouilles, crevettes et légumes, huile de sésame et vinaigre passion

                          Une recette de nouilles soba froides, pleines de fraîcheur grâce au vinaigre pulpe de fruit de la passion A l'Olivier

                          Lire la suite

                        • Veritable fondue savoyarde aux cepes
                          Publié le : 23/02/2023 12:20:56 | Catégories : Catégorie , Le chef s'initie , Plat , Plat végétarien

                          Veritable fondue savoyarde aux cepes

                          Faites vous plaisir avec la recette traditionnelle de fondue savoyarde aux 3 fromages et aux cèpes déshydratés

                          Lire la suite

                        • Carottes rôties au yaourt à l'huile d'olive aromatique basilic A l'Olivier
                          Publié le : 20/02/2023 16:56:50 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat végétarien

                          Carottes rôties au yaourt à l'huile d'olive aromatique basilic A l'Olivier

                          Découvrez cette recette veggie de carottes rôties au four, à servir en entrée ou en accompagnement

                          Lire la suite

                        • Bûche de Noël Chocolat avec Insert Praliné Noisette
                          Publié le : 23/11/2022 16:33:46 | Catégories : Dessert , Le chef se perfectionne , Pâtisserie , Plat végétarien

                          Bûche de Noël Chocolat avec Insert Praliné Noisette

                          La recette d'une bûche de Noël exceptionnelle : ganache au chocolat et praliné noisette dans le moule 3D bûche Dreamy Silikomart et sa forme originale de branches sapins entrelacées.

                          Lire la suite

                        • Poêlée de champignons des bois à la crème
                          Publié le : 03/11/2022 15:17:42 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Poêlée de champignons des bois à la crème

                          La poêlée forestière, servie en entrée chaude ou en repas équilibré. Recette simple de fricassée de champignons à la crème, à la poêle ou sauteuse est aussi un accompagnement idéal.

                          Lire la suite

                        • Pains Burgers Buns au Cook Expert avec Petrin XL
                          Publié le : 03/11/2022 15:04:25 | Catégories : Boulangerie , Le chef s'initie , Plat végétarien

                          Pains Burgers Buns au Cook Expert avec Petrin XL

                          Comment faire un buns ? Voici la recette des fameux pain à burger brioché à réaliser avec votre Cook Expert Magimix et son couteau pétrin XL.

                          Lire la suite

                        • Tortelli di patate à la truffe
                          Publié le : 14/10/2022 11:13:59 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Pasta , Plat , Plat végétarien

                          Tortelli di patate à la truffe

                          Découvrez la recette italienne de la région du Mugello et Casentino en Toscane : de délicieuses ravioles fraîches farcies à la purée de pomme de terre et truffe

                          Lire la suite

                        • Glace Vanille
                          Publié le : 17/06/2022 15:00:53 | Catégories : Dessert , Epices , Le chef s'initie , Pâtisserie , Plat végétarien

                          Glace Vanille

                          L'extrait de vanille bourbon bio Norohy utilisée révèle des notes intenses et boisées pour une glace vanille exceptionnelle !

                          Lire la suite

                        • Babka chocolat et noisettes
                          Publié le : 03/05/2022 10:58:58 | Catégories : Boulangerie , Le chef s'initie , Pâtisserie , Plat végétarien

                          Babka chocolat et noisettes

                          La babka avec ses plis moelleux et sa garniture addictive est une recette de brioche marbrée et tressée parfaite pour un petit déjeuner gourmand.

                          Lire la suite

                        • Focaccia Maison Bomba Atomica
                          Publié le : 20/04/2022 11:32:54 | Catégories : Boulangerie , Entrée , Le chef s'initie , Plat végétarien

                          Focaccia Maison Bomba Atomica

                          LA recette du célèbre chef Italien Simone Zanoni, à essayer d'urgence... Une Foccacia garnie ultra moelleuse et facile dont l'un des secrets est d'ajouter de la purée de pommes de terre dans la pâte.

                          Lire la suite

                        • Gnudi blettes , épinards, ricotta et sauge
                          Publié le : 03/03/2022 16:13:30 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Pasta , Plat , Plat végétarien

                          Gnudi blettes , épinards,  ricotta et sauge

                          Ancêtre du ravioli, Le "gnudi" est une recette typique de Toscane qui sont de boulettes de ricotta et d'épinards accompagnées d’une sauce tomate légèrement citronné , de parmesan et de sauge frite.

                          Lire la suite

                        • Fluffy pancakes
                          Publié le : 09/02/2022 14:44:11 | Catégories : Dessert , Le chef s'initie , Pâtisserie , Plat végétarien

                          Fluffy pancakes

                          Pour le goûter ou un brunch, la recette des pancakes japonais soufflés ultra légers fait sensation. On vous propose ici sa version « classique » qui peut également se décliner en version salée.

                          Lire la suite

                        • Petits Biscuits Sablés de Noël Glacés
                          Publié le : 08/12/2021 17:24:15 | Catégories : Catégorie , Epices , Le chef s'initie , Pâtisserie , Plat végétarien

                          Petits Biscuits Sablés de Noël Glacés

                          Recette de sablés de Noël facile et originale décorés après cuisson au glaçage royal. Collaboration avec Louise du blog Berry in Love.

                          Lire la suite

                        • Soupe Ensorcelante Betterave Rouge, Gingembre et Coco
                          Publié le : 03/12/2021 09:58:00 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat végétarien , Soupe

                          Soupe Ensorcelante Betterave Rouge, Gingembre et Coco

                          La magie de la cuisine prend vie dans la nouvelle collection @LeCreuset x @HarryPotterFilm, une série d'aventures envoûtantes pour la cuisine qui rendent les recettes très spéciales.

                          Lire la suite

                        • Cèpes Glacés au Shoyu de Cèpes
                          Publié le : 13/09/2021 12:35:39 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Plat végétarien

                          Cèpes Glacés au Shoyu de Cèpes

                          Une recette qui vous permettra de découvrir (ou redécouvrir) le cèpe, ce champignon qu'on aime tant !

                          Lire la suite

                        • Céleri Rave et Sauce Mousseline à la Truffe
                          Publié le : 08/09/2021 12:31:47 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat végétarien

                          Céleri Rave et Sauce Mousseline à la Truffe

                          Une entrée à couper le souffle qui transformera vos soirées barbecue en un véritable repas gastronomique !

                          Lire la suite

                        • Cupcakes vegan à la Vanille
                          Publié le : 20/08/2021 17:00:20 | Catégories : Dessert , Fruit , Le chef s'initie , Pâtisserie , Plat végétarien

                          Cupcakes vegan à la Vanille

                          Cupcakes vegan à la Vanille Ingrédients 12 cupcakes MUFFINS 260 ml de lait d'amande 1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme 220 g de [...]

                          Lire la suite

                        • Smoothie Bowl Veggie au Blender Magimix
                          Publié le : 09/08/2021 12:28:18 | Catégories : Dessert , Fruit , Le chef s'initie , Plat végétarien

                          Smoothie Bowl Veggie au Blender Magimix

                          Un déjeuner frais, sain et fruité qui va vous donner de l'énergie pour toute la journée !

                          Lire la suite

                        • Ravioles de Betteraves Rouges Rôties au Big Green Egg et Chèvre Frais
                          Publié le : 02/08/2021 15:02:39 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat végétarien

                          Ravioles de Betteraves Rouges Rôties au Big Green Egg et Chèvre Frais

                          À la recherche d'une entrée originale pour votre prochaine soirée barbecue ? Alors, cette recette savoureuse et rafraîchissante sera parfaite !

                          Lire la suite

                        • Carpaccio de Fruits
                          Publié le : 16/07/2021 17:54:12 | Catégories : Dessert , Fruit , Le chef s'initie , Plat végétarien

                          Carpaccio de Fruits

                          Un dessert frais, sain et original pour clôturer en beauté vos repas d'été !

                          Lire la suite

                        • Tian de Légumes à la Provençale
                          Publié le : 13/07/2021 12:27:23 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Tian de Légumes à la Provençale

                          Des légumes de saison pour une recette d'été gourmande toute en simplicité et légèreté !

                          Lire la suite

                        • Toast Guacamole, Œuf Poché et Salade de Tomates
                          Publié le : 06/07/2021 14:22:42 | Catégories : Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Toast Guacamole, Œuf Poché et Salade de Tomates

                          Un classique du petit déjeuner salé et pourtant, on ne s'en lasse pas ! Cette recette est également idéale pour un lunch à la fois sain et gourmand.

                          Lire la suite

                        • Patates Douces rôties à la Feta
                          Publié le : 28/06/2021 14:53:24 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Patates Douces rôties à la Feta

                          Cette recette, à réaliser dans votre Big Green Egg, est parfaite pour accompagner volaille, viande et poisson !

                          Lire la suite

                        • Lunchbox d'été : Pois Chiche, Spaghetti de Courgette & Fromage Blanc Cerises
                          Publié le : 18/06/2021 18:00:43 | Catégories : Fruit , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Lunchbox d'été : Pois Chiche, Spaghetti de Courgette & Fromage Blanc Cerises

                          Idéale pour un lunch d'été sain et savoureux, cette recette est ultra simple à réaliser !

                          Lire la suite

                        • Aubergines Grillées, Yaourt à la Feta, Grenade et Fines Herbes
                          Publié le : 18/05/2021 14:02:33 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Aubergines Grillées, Yaourt à la Feta, Grenade et Fines Herbes

                          Cette recette estivale, du chef Yotam Ottolenghi, sera parfaite pour accompagner vos barbecues lors de chaudes soirées d'été.

                          Lire la suite

                        • Pickles Ail des ours & Radis
                          Publié le : 26/04/2021 14:54:25 | Catégories : Condiments , Le chef s'initie , Légume , Plat végétarien

                          Pickles  Ail des ours & Radis

                          Une recette originale qui pourra remplacer les câpres comme condiment sur vos tables estivales.

                          Lire la suite

                        • Fettucine, Sauce Harissa à la rose, olives noires et câpres
                          Publié le : 19/04/2021 11:06:40 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Pasta , Plat , Plat végétarien

                          Fettucine, Sauce Harissa à la rose, olives noires et câpres

                          Relevée et savoureuse, cette recette aux notes pimentées et florales du chef Ottolenghi est idéale pour changer de vos plats de pâtes habituels !

                          Lire la suite

                        • Burgers Végétariens aux Falafels et Guacamole
                          Publié le : 12/04/2021 17:55:10 | Catégories : Le chef se perfectionne , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Burgers Végétariens aux Falafels et Guacamole

                          Laissez-vous tenter par cette revisite végétarienne du traditionnel hamburger !

                          Lire la suite

                        • Sauce Mousseline
                          Publié le : 22/03/2021 10:34:44 | Catégories : Condiments , Le chef s'initie , Plat végétarien

                          Sauce Mousseline

                          D'une simplicité renversante, cette sauce mousseline accompagnera à merveille vos préparations d'asperges.

                          Lire la suite

                        • Pizza Patate al Tartufo
                          Publié le : 22/02/2021 16:08:43 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Plat végétarien

                          Pizza Patate al Tartufo

                          Une recette de pizza bianca magique !

                          Lire la suite

                        • Pain à partager - Pesto Mozzarella
                          Publié le : 30/01/2021 10:07:25 | Catégories : Boulangerie , Entrée , Le chef s'initie , Plat végétarien

                          Pain à partager - Pesto Mozzarella

                          Ce pain à effeuiller (également appelé pull-appart bread ou pain hérisson) est parfait pour partager avec ses convives à l'apéro. A décliner avec vos saveurs préférées !

                          Lire la suite

                        • Véritable fondue Savoyarde
                          Publié le : 30/11/2020 11:48:51 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Plat végétarien

                          Véritable fondue Savoyarde

                          Du fromage fondu, du pain, un plat de partage autour d'unppareil à fondue savoyarde traditionnel qui vous emmène à la montagne en un coup de fourchette.

                          Lire la suite

                        • Rosace de pomme de terre au thym et à l'ail
                          Publié le : 16/11/2020 12:58:10 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Plat végétarien

                          Rosace de pomme de terre au thym et à l'ail

                          Une recette automnale et élégante qui saura accompagner tous vos plats de saison !

                          Lire la suite

                        • Risotto aux champignons des bois, espuma de reggiano & coulis de persil plat
                          Publié le : 27/10/2020 08:59:48 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Plat végétarien

                          Risotto aux champignons des bois, espuma de reggiano & coulis de persil plat

                          Savoureux et crémeux, une recette aux notes automnales.

                          Lire la suite

                        • Chèvre chaud aux pommes et à la cannelle
                          Publié le : 26/10/2020 08:25:01 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Plat végétarien

                          Chèvre chaud aux pommes et à la cannelle

                          Une cuisson parfaite et fondante de votre fromage chaud, sous toutes ses formes.

                          Lire la suite

                        • Butternut rôti, tomates et yaourt au citron vert
                          Publié le : 08/10/2020 15:03:53 | Catégories : Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Butternut rôti, tomates et yaourt au citron vert

                          Une recette du célèbre chef Yotam Ottolenghi.

                          Lire la suite

                        • Velouté de patates douces, curry rouge et coco
                          Publié le : 05/10/2020 19:01:38 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat végétarien , Soupe

                          Velouté de patates douces, curry rouge et coco

                          Une recette réconfortante et exotique aux saveurs Thaïlandaises.

                          Lire la suite

                        • Mafaldine Cèpes et Sauge
                          Publié le : 28/09/2020 13:07:00 | Catégories : Le chef s'initie , Pasta , Plat , Plat végétarien

                          Mafaldine Cèpes et Sauge

                          Une très belle recette italienne associant les champignons et les pâtes, un duo magique qui fonctionne à merveille!

                          Lire la suite

                        • Barres de Céréales Maison
                          Publié le : 06/08/2020 16:39:53 | Catégories : Dessert , Fruit , Le chef s'initie , Plat végétarien

                          Barres de Céréales Maison

                          Réalisez vous-même vos barres de céréales à emporter! Pratique, vous pouvez les décliner au gré de vos envies...

                          Lire la suite

                        • Houmous de Petits Pois, Menthe et Noisettes
                          Publié le : 09/07/2020 09:29:38 | Catégories : Condiments , Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat végétarien

                          Houmous de Petits Pois, Menthe et Noisettes

                          Une recette de houmous originale et pleine de fraîcheur, proposée par Tomy Gousset, chef du restaurant "Marso&Co" à Paris.

                          Lire la suite

                        • Mousse Fromage Blanc, Citron Vert & Fraises
                          Publié le : 02/07/2020 17:06:04 | Catégories : Dessert , Fruit , Le chef s'initie , Plat végétarien

                          Mousse Fromage Blanc, Citron Vert & Fraises

                          Une mousse légère et gourmande, simple à réaliser et parfaite à déguster en fin de repas l'été !

                          Lire la suite

                        • Soupe au Brocolis et Lentilles Rouges
                          Publié le : 27/01/2020 12:32:05 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien , Soupe

                          Soupe au Brocolis et Lentilles Rouges

                          Une soupe détox aux brocolis et aux lentilles rouges, mixée finement à l'aide de votre mixeur plongeant Jamie Oliver Bamix !

                          Lire la suite

                        • Soupe froide de courgettes à la menthe
                          Publié le : 05/08/2019 10:44:09 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien , Soupe

                          Soupe froide de courgettes à la menthe

                          Une soupe fraîche aux courgettes et à la menthe, à réaliser facilement à l'aide d'un blender Vitamix.

                          Lire la suite

                        • Tarte en spirale de légumes
                          Publié le : 17/06/2019 12:46:04 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien

                          Tarte en spirale de légumes

                          Tarte en spirale Ingrédients pour 4 personnes 1 courgette 3 grosses carottes 3 oeufs 20 cl de crème 200 g de farine 100 g de beurre Procédé - [...]

                          Lire la suite

                        • Cannelloni de légumes à la truffe
                          Publié le : 27/02/2019 12:05:32 | Catégories : Le chef se perfectionne , Légume , Pasta , Plat , Plat végétarien

                          Cannelloni de légumes à la truffe

                          De délicieuses pâtes fraîches, fourrées d'une farce aux légumes, avec de la truffe noire...

                          Lire la suite

                        • Soupe de choux de Bruxelles en bocal
                          Publié le : 25/09/2018 11:08:47 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Plat végétarien , Soupe

                          Soupe de choux de Bruxelles en bocal

                          Sa singularité, une poire ajoutée qui s'allie parfaitement au goût des choux de Bruxelles. Cette soupe d'automne sait se faire délicate ou gourmande à l'envi alors autant la conserver !

                          Lire la suite

                        Kuvings
                        Folkroll
                        I-RON
                        Miyabi
                        Excalibur
                        LOQI
                        Ad Hoc
                        Joseph Joseph
                        PelegDesign
                        Bron Coucke
                        Rummo
                        Valrhona
                        Gobel
                        WMF
                        Pyrogel
                        Ooni
                        Novac
                        Technicake
                        Weck
                        Quai Sud
                        FoodSaver
                        Cosy Trendy
                        BK Cookware
                        Microplane
                        Norohy
                        Viani
                        Moha
                        Alfi
                        Romertopf
                        Marabout

                        Paiement en ligne

                        •  Bon cadeau

                        Paiement en magasin

                        • Cash
                        • Virement bancaire
                        •  Bon cadeau
                        • Edenred
                        • Tickets Ecocheque, Tickets Compliments, Tickets Sports & Cultures, Chèques consommations
                        • Sodexo
                        • Ecopass, Cadeaupass, Chèques consommations
                        • Monizze
                        • Eco-chèques, Chèques-cadeaux

                        Livraison

                        • Bpost
                        • UPS
                        • Geodis

                        * Livraison en Belgique/France/Pays-Bas et partout en Europe sur devis

                        SSL Faire son e-shopping en sécurité avec BeCommerce!
                        S'abonner à la Newsletter

                        • Toutes les marques
                        • Conditions générales
                        • Mentions légales
                        • Retour & Droit de rétractation
                        • FAQ
                        • Recrutement
                        Tous droits réservés © 2017 Les Secrets du Chef | Tous les prix indiqués sur le site s'entendent toutes taxes comprises.
                        Conformément au livre VI « Pratiques du marché et protection du consommateur » du Code belge de droit économique.
                        Le Client agissant en tant que consommateur dispose d’un droit de rétractation.endéans les 14 jours ouvrables, de renoncer à sa commande.
                        Que faire en cas de litige, Plus d'infos

                        Powered by wepika