Vous aimez les légumes ? Et vous vous avez envie de savoir comment les mettre au centre de l’assiette ?
Lors de ce cours de cuisine végétarienne nous vous proposons 4 recettes de saison, basées sur des saveurs fortes mais fraîches et des associations surprenantes.
un cours de cuisine qui vous inspirera et vous séduira à coup sûr !
Au programme de ce cours :
- Asperges vertes, Tarama blanc et Fenouil
- Panzanella de tomates rustiques et burrata
- Papardelle, harissa à la rose, olives noires et câpres
- Glace au lait, meringue moelleuse aux algues grillées
Vous aimez les légumes ? Et vous vous avez envie de savoir comment les mettre au centre de l’assiette ?
Lors de ce cours de cuisine végétarienne nous vous proposons 4 recettes de saison, basées sur des saveurs fortes mais fraîches et des associations surprenantes.
un cours de cuisine qui vous inspirera et vous séduira à coup sûr !
Au programme de ce cours :
- Asperges vertes, Tarama blanc et Fenouil
- Panzanella de tomates rustiques et burrata
- Papardelle, harissa à la rose, olives noires et câpres
- Glace au lait, meringue moelleuse aux algues grillées
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de de stock
Les Secrets du Chef / Namur
Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur
A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match"
+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be
Vous aimez les légumes ? Et vous vous avez envie de savoir comment les mettre au centre de l’assiette ?
Lors de ce cours de cuisine végétarienne nous vous proposons 4 recettes de saison, basées sur des saveurs fortes mais fraîches et des associations surprenantes.
un cours de cuisine qui vous inspirera et vous séduira à coup sûr !
Au programme de ce cours :
- Asperges vertes, Tarama blanc et Fenouil
- Panzanella de tomates rustiques et burrata
- Papardelle, harissa à la rose, olives noires et câpres
- Glace au lait, meringue moelleuse aux algues grillées
Végétal Printemps - Été
85,00 €
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |