Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34

Filtres Filtrer  Filtrer 

Nos services
LIVRAISON
Retrait express en magasin
dans les 3 heures
ou livraison en 2 jours
ouvrables si
commande avant midi
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
RETOURS
Retour gratuit via les magasins ou via Paypal
14 jours pour
renvoyer l'article
qui ne correspond pas
à vos attentes
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
Nos services
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
ANNULATION
14 jours pour annuler
votre réservation, au moins
7 jours avant la date du cours
réservé

Catégories

Liste de produits par fabricant Big Green Egg

Le Big Green Egg est plus qu'un barbecue, c’est une véritable cuisine d’extérieur pour fumer, griller, cuire et cuisiner tous les aliments.


Ce barbecue à cloche, très répandu aux États-Unis depuis 1947, est une version moderne des «Kamados» utilisés en Chine et au Japon depuis plus de 1.000 ans. Cet appareil ovoïde est avant-tout un barbecue très performant, qui cuit les aliments à cœur sans les brûler. 
Mais c'est aussi un véritable cuisine en plein air, qui permet de cuire, saisir, rôtir, fumer et griller de nombreux mets: des viandes savoureuses, idéalement grillées, de succulents poissons en croûte de sel, d’appétissantes poêlées de coquillages, une daube de caractère, du pain et des pizzas croustillantes au fond croquant ou de délicats desserts : voilà quelques exemples des plats que vous pourrez préparer en été comme en hiver dans votre Big Green Egg !
Avec son système de cuisson unique, qui agit comme un véritable révélateur de saveurs pour vos recettes favorites, Big Green Egg a conquis par ses résultats de cuisson de nombreux chefs étoilés comme en Belgique Peter Goossens, Viki Geunes, Filip Claeys,… ou en France comme Florent Ladeyn.

Le Big Green Egg est plus qu'un barbecue, c’est une véritable cuisine d’extérieur pour  fumer, griller, cuire et cuisiner tous les aliments.



Découvrez ici comment bien choisir votre barbecue Big Green Egg !


Ce barbecue à cloche, très répandu aux États-Unis depuis 1947, est une version moderne des «Kamados» utilisés en Chine et au Japon depuis plus de 1.000 ans. Cet appareil ovoïde est avant-tout un barbecue très performant, qui cuit les aliments à cœur sans les brûler. 

Mais c'est aussi un véritable cuisine en plein air, qui permet de cuire, saisir, rôtir, fumer et griller de nombreux mets: des viandes savoureuses, idéalement grillées, de succulents poissons en croûte de sel, d’appétissantes poêlées de coquillages, une daube de caractère, du pain et des pizzas croustillantes au fond croquant ou de délicats desserts : voilà quelques exemples des plats que vous pourrez préparer en été comme en hiver dans votre Big Green Egg !

Avec son système de cuisson unique, qui agit comme un véritable révélateur de saveurs pour vos recettes favorites,  Big Green Egg a conquis par ses résultats de cuisson de nombreux chefs étoilés comme en Belgique Peter Goossens, Viki Geunes, Filip Claeys,… ou en France comme Florent Ladeyn.


Lors de la cuisson, la circulation de la chaleur préserve de manière optimale la saveur, les arômes et la couleur des aliments. Grâce à ce système exclusif de répartition uniforme de la chaleur, les ingrédients cuisent plus vite et la viande reste incroyablement savoureuse. Bien utilisé, le Big Green Egg élimine totalement le risque de devoir manger des aliments carbonisés ou encore crus.


L'œuf est réalisé en céramique épaisse développée avec la NASA résistante à des températures supérieures à 1.100 °C et possédant un grand pouvoir isolant. L'extérieur est protégé par une couche d'émail ultra résistant. Une charnière astucieuse et des poignées bien conçues assurent la facilité d'ouverture et de fermeture de l'œuf. Pour accroître encore la stabilité et la mobilité de l'ensemble, un support Nest en acier massif ou une superbe table en bois sont disponibles, tous deux avec roulettes.


La facilité d'utilisation a fait l'objet d'une attention particulière. L'allumage et le réglage précis de la température sont extrêmement simples, de même que le nettoyage de l'extérieur. L’intérieur, quant à lui, est autonettoyant. De plus, par son niveau élevé d'isolation, l'œuf est particulièrement économe en charbon de bois. Il peut s'utiliser toute l'année, même en cas de gel ou de pluie. Et même pour la traditionnelle dinde de Noël ou à l'occasion des grands barbecues familiaux en été... lorsqu'il pleut des cordes!

Le Big Green Egg est en outre très sûr. Sa paroi extérieure n'est jamais brûlante, sa stabilité est parfaite, le foyer n'y occupe qu'une petite surface et il n'offre aucune prise au vent.

Du Mini Big Green Egg pour le camping au XXLarge pour les grosses portions en passant par le médium ou le large, vous trouverez votre oeuf céramique en fonction de votre utilisation. La gamme se compose de 6 modèles accompagnés d'un vaste choix d'accessoires. Le dernier venu dans la famille des Big Green Eggs est le Minimax. Il est à la fois aussi large qu'un small et a l'hauteur limitée du Mini. Il est parfait comme barbecue de table.


Achetez les barbecues Big Green Egg en Belgique dans tous les magasins Les Secrets du Chef et en ligne sur le webshop.