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Viandes Maturées Automne - Hiver
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Viandes Maturées Automne - Hiver

09/11/2023 - 19h
Namur
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Alexandre
Perfectionnement

Viandes Maturées Automne - Hiver

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Wagyu, Hereford, Rubia Gallega et Holstein n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Tartare de Montbéliarde fumée, comté, jaune d'oeuf confit au xérès.
- Rubia Gallega, pickles de champignons, spaghetti de belle de Fontenay.
- Rib Eye de Black Angus argentine façon Rossini, truffe et tartelette fine à l’oignon rouge confit.
- Aubrac, feuille à feuille de courge et chou, jus végétal au vinaigre d'épices.



100,00 €

  Disponible : 3

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
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  • Paiement sécurisé
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  • 14 jours pour changer d’avis
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  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
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Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Namur

Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur

A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match" Ouvertures Exceptionnelles :

+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be

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Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Wagyu, Hereford, Rubia Gallega et Holstein n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Tartare de Montbéliarde fumée, comté, jaune d'oeuf confit au xérès.
- Rubia Gallega, pickles de champignons, spaghetti de belle de Fontenay.
- Rib Eye de Black Angus argentine façon Rossini, truffe et tartelette fine à l’oignon rouge confit.
- Aubrac, feuille à feuille de courge et chou, jus végétal au vinaigre d'épices.



Viandes Maturées Automne - Hiver

100,00 €