Vous aimez la volaille et avez envie de pratiquez une « cuisine totale » en utilisant chacun des morceaux. Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer le poulet.
Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à transformer chaque morceau en recettes qui tiennent compte de la saisonnalité.
Vous apprendrez à désosser un poulet et à réaliser un jus de volaille maison tout en saveurs avec les carcasses!
Au programme de ce cours de cuisine :
- Jus de volaille
- Thai Hot Wing
- Poulet DG
- Curry Vadouvande volaille aux légumes verts
- Poulet frit aux épices cajuns
- Suprême croustillant, Vinaigre de cassis et tatin de radis Daikon
Vous aimez la volaille et avez envie de pratiquez une « cuisine totale » en utilisant chacun des morceaux. Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer le poulet.
Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à transformer chaque morceau en recettes qui tiennent compte de la saisonnalité.
Vous apprendrez à désosser un poulet et à réaliser un jus de volaille maison tout en saveurs avec les carcasses!
Au programme de ce cours de cuisine :
- Jus de volaille
- Thai Hot Wing
- Poulet DG
- Curry Vadouvande volaille aux légumes verts
- Poulet frit aux épices cajuns
- Suprême croustillant, Vinaigre de cassis et tatin de radis Daikon
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Les Secrets du Chef / Namur
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Vous aimez la volaille et avez envie de pratiquez une « cuisine totale » en utilisant chacun des morceaux. Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer le poulet.
Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à transformer chaque morceau en recettes qui tiennent compte de la saisonnalité.
Vous apprendrez à désosser un poulet et à réaliser un jus de volaille maison tout en saveurs avec les carcasses!
Au programme de ce cours de cuisine :
- Jus de volaille
- Thai Hot Wing
- Poulet DG
- Curry Vadouvande volaille aux légumes verts
- Poulet frit aux épices cajuns
- Suprême croustillant, Vinaigre de cassis et tatin de radis Daikon
Poulet Automne - Hiver
85,00 €
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