Nos services
LIVRAISON
Retrait express en magasin
dans les 3 heures
ou livraison en 2 jours
ouvrables si
commande avant midi
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
RETOURS
Retour gratuit via les magasins ou via Paypal
14 jours pour
renvoyer l'article
qui ne correspond pas
à vos attentes
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
Nos services
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
ANNULATION
14 jours pour annuler
votre réservation, au moins
7 jours avant la date du cours
réservé

Louvain-la-Neuve

05/12/2019 - 18h
Louvain la Neuve
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Frédéric Marchant
Perfectionnement

Ajouter à ma liste d'articles favoris

GSK Cooking Club

Ce cours est privé et réservé aux membres du personnel GSK.
Afin que votre inscription soit prise en compte, il est obligatoire de communiquer le N° de Membre GSK Fun Club en communication.

Cuisine de fête

Au menu de ce cours :
Palourdes à la coriandre et citron vert (mise en bouche)
Carpaccio de saint-jacques à la thaïe (entrée)
Crevettes géantes bisque coco (plat)
Poires pochées au vin rosé, badiane, cardamome et clous de girofle, quenelle de mascarpone aux zestes d’agrumes (dessert)

45,00 €

Victime de son succès.

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve

L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve

+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be

Ce cours est privé et réservé aux membres du personnel GSK.
Afin que votre inscription soit prise en compte, il est obligatoire de communiquer le N° de Membre GSK Fun Club en communication.

Cuisine de fête

Au menu de ce cours :
Palourdes à la coriandre et citron vert (mise en bouche)
Carpaccio de saint-jacques à la thaïe (entrée)
Crevettes géantes bisque coco (plat)
Poires pochées au vin rosé, badiane, cardamome et clous de girofle, quenelle de mascarpone aux zestes d’agrumes (dessert)

Avis sur le produit

GSK Cooking Club

GSK Cooking Club

Ce cours est privé et réservé aux membres du personnel GSK. Afin que votre inscription soit prise en compte, il est obligatoire de communiquer le N° de Membre GSK Fun Club en communication.Cuisine de fêteAu menu de ce cours :Palourdes à la coriandre et citron vert (mise en bouche)Carpaccio de saint-jacques à la thaïe (entrée)Crevettes géantes bisque coco (plat)Poires pochées au vin rosé,...

GSK Cooking Club

45,00 €