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Poulet Printemps - Eté
  • Poulet Printemps - Eté

Poulet Printemps - Eté

08/05/2024 - 19h
Namur
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Geoffrey
Découverte

Poulet Printemps - Eté

Vous aimez la volaille et avez envie de pratiquez une « cuisine totale » en utilisant chacun des morceaux. Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer le poulet.

Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à transformer chaque morceau en recettes qui tiennent compte de la saisonnalité.

Vous apprendrez à désosser un poulet et à réaliser un jus de volaille maison tout en saveurs avec les carcasses!

Au programme de ce cours de cuisine :

- Bouillon de volaille
- Thai hot wing
- Brochette poulet teriyaki
- Hauts de cuisses aux olives et tomates
- Tikka Massala
- Suprême de volaille en croute d’amandes et citron

85,00 €

  Disponible : 1

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
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  • 14 jours pour changer d’avis
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  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
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Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Namur

Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur

A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match" Ouvertures Exceptionnelles : --

+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be

Vous aimez la volaille et avez envie de pratiquez une « cuisine totale » en utilisant chacun des morceaux. Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer le poulet.

Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à transformer chaque morceau en recettes qui tiennent compte de la saisonnalité.

Vous apprendrez à désosser un poulet et à réaliser un jus de volaille maison tout en saveurs avec les carcasses!

Au programme de ce cours de cuisine :

- Bouillon de volaille
- Thai hot wing
- Brochette poulet teriyaki
- Hauts de cuisses aux olives et tomates
- Tikka Massala
- Suprême de volaille en croute d’amandes et citron

Poulet Printemps - Eté

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