Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Desserts à l'Assiette Printemps - Eté
  • Desserts à l'Assiette Printemps - Eté

Desserts à l'Assiette Printemps - Eté

21/05/2024 - 19h
Wol. St-Lambert
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Tymour
Pâtisserie

Desserts à l'Assiette Printemps - Eté

Vous rêvez de créer un dessert comme un chef ? Et vous demandez comment est construit un dessert à l’assiette ?

Jeu de températures, de textures entre le croquant et le fondant, ou d’équilibre entre l’acide et le sucré, dressage,…

Notre chef pâtissier vous apprendra à créer lors de ce cours de pâtisserie 3 desserts à l’assiette dignes des plus grands restaurants.

Au programme de ce cours de pâtisserie :

- Croustillant pistache et framboise, financier à la fleur d’oranger

- Poêlée de mûres, riz au lait, meringue nuageuse

- Baba comme un café frappé


Me prévenir quand l’article sera de stock

Ok

85,00 €

Victime de son succès.

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe

Woluwe Shopping Center
Boulevard de la Woluwe, 70 bte 97
1200 Woluwé-Saint-Lambert

Ouvertures Exceptionnelles / Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 07/01/2024 - 10h-18h/ 10u-18u --

+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be

Vous rêvez de créer un dessert comme un chef ? Et vous demandez comment est construit un dessert à l’assiette ?

Jeu de températures, de textures entre le croquant et le fondant, ou d’équilibre entre l’acide et le sucré, dressage,…

Notre chef pâtissier vous apprendra à créer lors de ce cours de pâtisserie 3 desserts à l’assiette dignes des plus grands restaurants.

Au programme de ce cours de pâtisserie :

- Croustillant pistache et framboise, financier à la fleur d’oranger

- Poêlée de mûres, riz au lait, meringue nuageuse

- Baba comme un café frappé


Desserts à l'Assiette Printemps - Eté

85,00 €