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Viandes Maturées Printemps - Eté
  • Viandes Maturées Printemps - Eté

Viandes Maturées Printemps - Eté

30/04/2024 - 19h
Louvain la Neuve
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Alexandre
Perfectionnement

Viandes Maturées Printemps - Eté

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Wagyu, Hereford, Rubia Gallega et Holstein n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Tataki de Wagyu, teryaki et raifort
- Chianina, condiment lardo di colonatta et moelle, artichauts
- Rubia Gallega, piquillos, huile fumée
- Coutance maturée sur l'os, céleri, tapioca , curry vert



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110,00 €

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Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve

L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve

Ouvertures exceptionnelles : Dimanche : 07/01/2024 - 11h-18h --

+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be

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Au programme du cours :

- Tataki de Wagyu, teryaki et raifort
- Chianina, condiment lardo di colonatta et moelle, artichauts
- Rubia Gallega, piquillos, huile fumée
- Coutance maturée sur l'os, céleri, tapioca , curry vert



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