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Poissons Printemps - Eté
  • Poissons Printemps - Eté

Poissons Printemps - Eté

21/05/2024 - 19h
Namur
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Alexandre
Perfectionnement

Poissons Printemps - Eté

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...

Au menu de cours de cuisine sur les poissons :

- Homard beurre fumé , paprika et asperges vertes
- Risotto encre de seiche, coulis de persil et poulpe à la plancha
- Daurade , courgettes jaunes, harissa de fraises
- Maigre au Curry vert, poireaux fondants et coquillages

100,00 €

  Disponible : 1

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
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  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
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  • Foire aux questions

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Namur

Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur

A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match" Ouvertures Exceptionnelles : --

+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...

Au menu de cours de cuisine sur les poissons :

- Homard beurre fumé , paprika et asperges vertes
- Risotto encre de seiche, coulis de persil et poulpe à la plancha
- Daurade , courgettes jaunes, harissa de fraises
- Maigre au Curry vert, poireaux fondants et coquillages

Poissons Printemps - Eté

100,00 €