Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Viandes Maturées Printemps - Eté
  • Viandes Maturées Printemps - Eté

Viandes Maturées Printemps - Eté

18/06/2024 - 19h
Docks Bruxsel
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Alessandro
Perfectionnement

Viandes Maturées Printemps - Eté

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Wagyu, Hereford, Rubia Gallega et Holstein n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Tataki de Wagyu, teryaki et raifort
- Chianina, condiment lardo di colonatta et moelle, artichauts
- Rubia Gallega, piquillos, huile fumée
- Coutance maturée sur l'os, céleri, tapioca , curry vert



110,00 €

  Disponible : 4

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks

Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles

Ouvertures Exceptionnelles/Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 07/01/2024 - 10h-18h/ 10u-18u --

+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Wagyu, Hereford, Rubia Gallega et Holstein n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Tataki de Wagyu, teryaki et raifort
- Chianina, condiment lardo di colonatta et moelle, artichauts
- Rubia Gallega, piquillos, huile fumée
- Coutance maturée sur l'os, céleri, tapioca , curry vert



Viandes Maturées Printemps - Eté

110,00 €