Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Pâtisseries de boutique - La pâte à choux
  • Pâtisseries de boutique - La pâte à choux

Pâtisseries de boutique - La pâte à choux

15/07/2024 - 19h
Docks Bruxsel
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Othmane
Pâtisserie

Pâtisseries de boutique - La pâte à choux

Vous avez toujours rêvé de devenir Le Meilleur Pâtissier, cette série de cours de pâtisserie est faites pour vous !

L’occasion unique d’apprendre , les techniques, trucs et astuces des grands pâtissiers pour réaliser des gâteaux d’émotions et des créations gourmandes.

Durant ce cours de pâtisserie, vous apprendrez à réaliser et maîtriser la pâte à choux de la confection à la cuisson parfaite puis à monter un gâteau en tenant compte des textures et des équilibres.

Au programme :
- Paris - Marrakech
- Saint Honoré
- Eclairs aux fruits rouges


A l’issue du cours, 1 création est dégustée et les autres sont emportées afin de prolonger le cours chez vous et en faire profiter vos proches.




85,00 €

  Disponible : 8

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks

Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles

Ouvertures Exceptionnelles/Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 07/01/2024 - 10h-18h/ 10u-18u --

+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be

Vous avez toujours rêvé de devenir Le Meilleur Pâtissier, cette série de cours de pâtisserie est faites pour vous !

L’occasion unique d’apprendre , les techniques, trucs et astuces des grands pâtissiers pour réaliser des gâteaux d’émotions et des créations gourmandes.

Durant ce cours de pâtisserie, vous apprendrez à réaliser et maîtriser la pâte à choux de la confection à la cuisson parfaite puis à monter un gâteau en tenant compte des textures et des équilibres.

Au programme :
- Paris - Marrakech
- Saint Honoré
- Eclairs aux fruits rouges


A l’issue du cours, 1 création est dégustée et les autres sont emportées afin de prolonger le cours chez vous et en faire profiter vos proches.




Pâtisseries de boutique - La pâte à choux

85,00 €