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Poulet Printemps - Eté
  • Poulet Printemps - Eté

Poulet Printemps - Eté

23/05/2024 - 19h
Louvain la Neuve
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Jacques M.
Découverte

Poulet Printemps - Eté

Vous aimez la volaille et avez envie de pratiquez une « cuisine totale » en utilisant chacun des morceaux. Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer le poulet.

Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à transformer chaque morceau en recettes qui tiennent compte de la saisonnalité.

Vous apprendrez à désosser un poulet et à réaliser un jus de volaille maison tout en saveurs avec les carcasses!

Au programme de ce cours de cuisine :

- Bouillon de volaille
- Thai hot wing
- Brochette poulet teriyaki
- Hauts de cuisses aux olives et tomates
- Tikka Massala
- Suprême de volaille en croute d’amandes et citron

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Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve

L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve

Ouvertures exceptionnelles : Dimanche : 07/01/2024 - 11h-18h --

+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be

Vous aimez la volaille et avez envie de pratiquez une « cuisine totale » en utilisant chacun des morceaux. Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer le poulet.

Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à transformer chaque morceau en recettes qui tiennent compte de la saisonnalité.

Vous apprendrez à désosser un poulet et à réaliser un jus de volaille maison tout en saveurs avec les carcasses!

Au programme de ce cours de cuisine :

- Bouillon de volaille
- Thai hot wing
- Brochette poulet teriyaki
- Hauts de cuisses aux olives et tomates
- Tikka Massala
- Suprême de volaille en croute d’amandes et citron

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