Vous aimez la volaille et avez envie de pratiquez une « cuisine totale » en utilisant chacun des morceaux. Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer le poulet.
Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à transformer chaque morceau en recettes qui tiennent compte de la saisonnalité.
Vous apprendrez à désosser un poulet et à réaliser un jus de volaille maison tout en saveurs avec les carcasses!
Au programme de ce cours de cuisine :
- Bouillon de volaille
- Thai hot wing
- Brochette poulet teriyaki
- Hauts de cuisses aux olives et tomates
- Tikka Massala
- Suprême de volaille en croute d’amandes et citron
Vous aimez la volaille et avez envie de pratiquez une « cuisine totale » en utilisant chacun des morceaux. Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer le poulet.
Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à transformer chaque morceau en recettes qui tiennent compte de la saisonnalité.
Vous apprendrez à désosser un poulet et à réaliser un jus de volaille maison tout en saveurs avec les carcasses!
Au programme de ce cours de cuisine :
- Bouillon de volaille
- Thai hot wing
- Brochette poulet teriyaki
- Hauts de cuisses aux olives et tomates
- Tikka Massala
- Suprême de volaille en croute d’amandes et citron
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Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks
Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles
Ouvertures Exceptionnelles/Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 07/01/2024 - 10h-18h/ 10u-18u --
+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be
Vous aimez la volaille et avez envie de pratiquez une « cuisine totale » en utilisant chacun des morceaux. Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer le poulet.
Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à transformer chaque morceau en recettes qui tiennent compte de la saisonnalité.
Vous apprendrez à désosser un poulet et à réaliser un jus de volaille maison tout en saveurs avec les carcasses!
Au programme de ce cours de cuisine :
- Bouillon de volaille
- Thai hot wing
- Brochette poulet teriyaki
- Hauts de cuisses aux olives et tomates
- Tikka Massala
- Suprême de volaille en croute d’amandes et citron
Poulet Printemps - Eté
85,00 €
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