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Viandes Maturées Printemps - Eté
  • Viandes Maturées Printemps - Eté

Viandes Maturées Printemps - Eté

16/07/2024 - 19h
Wol. St-Lambert
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Faizal
Perfectionnement

Viandes Maturées Printemps - Eté

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Wagyu, Hereford, Rubia Gallega et Holstein n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Tataki de Wagyu, teryaki et raifort
- Chianina, condiment lardo di colonatta et moelle, artichauts
- Rubia Gallega, piquillos, huile fumée
- Coutance maturée sur l'os, céleri, tapioca , curry vert



110,00 €

  Disponible : 8

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
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  • 14 jours pour changer d’avis
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Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe

Woluwe Shopping Center
Boulevard de la Woluwe, 70 bte 97
1200 Woluwé-Saint-Lambert

Ouvertures Exceptionnelles / Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 07/01/2024 - 10h-18h/ 10u-18u --

+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Wagyu, Hereford, Rubia Gallega et Holstein n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Tataki de Wagyu, teryaki et raifort
- Chianina, condiment lardo di colonatta et moelle, artichauts
- Rubia Gallega, piquillos, huile fumée
- Coutance maturée sur l'os, céleri, tapioca , curry vert



Viandes Maturées Printemps - Eté

110,00 €