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Poissons Printemps - Eté
  • Poissons Printemps - Eté

Poissons Printemps - Eté

23/05/2024 - 19h
Docks Bruxsel
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Jacques P.
Perfectionnement

Poissons Printemps - Eté

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...

Au menu de cours de cuisine sur les poissons :

- Homard beurre fumé , paprika et asperges vertes
- Risotto encre de seiche, coulis de persil et poulpe à la plancha
- Daurade , courgettes jaunes, harissa de fraises
- Maigre au Curry vert, poireaux fondants et coquillages

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Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks

Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles

Ouvertures Exceptionnelles/Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 07/01/2024 - 10h-18h/ 10u-18u --

+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...

Au menu de cours de cuisine sur les poissons :

- Homard beurre fumé , paprika et asperges vertes
- Risotto encre de seiche, coulis de persil et poulpe à la plancha
- Daurade , courgettes jaunes, harissa de fraises
- Maigre au Curry vert, poireaux fondants et coquillages

Poissons Printemps - Eté

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