Vous aimez la cuisine italienne ? Et vous vous demandez comment préparer et accompagner les pâtes fraîches ?
Ce cours de cuisine italienne est fait pour vous !
Les pâtes fraîches longues, courtes, extrudées ou farcies sont un plaisir à préparer et à manger.
Nos chefs vous dévoileront au travers de 4 recettes le secret de la pâte, la cuisson parfaite et vous apprendrez à associer forme de pâtes et sauce en tenant compte de la saisonnalité.
Au programme de cours de cuisine sur les pâtes fraîches :
- Linguine agli scampi
- Fusilli salsiccia, zucca e salvia
- Gnocchi di polenta alla Romana
- Tortellini viola d'anatra brasata, barbabietola, limone e funghi ostrica
Vous aimez la cuisine italienne ? Et vous vous demandez comment préparer et accompagner les pâtes fraîches ?
Ce cours de cuisine italienne est fait pour vous !
Les pâtes fraîches longues, courtes, extrudées ou farcies sont un plaisir à préparer et à manger.
Nos chefs vous dévoileront au travers de 4 recettes le secret de la pâte, la cuisson parfaite et vous apprendrez à associer forme de pâtes et sauce en tenant compte de la saisonnalité.
Au programme de cours de cuisine sur les pâtes fraîches :
- Linguine agli scampi
- Fusilli salsiccia, zucca e salvia
- Gnocchi di polenta alla Romana
- Tortellini viola d'anatra brasata, barbabietola, limone e funghi ostrica
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de de stock
Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks
Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles
Ouvertures Exceptionnelles/Uitzonderlijke Opening :
+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be
Vous aimez la cuisine italienne ? Et vous vous demandez comment préparer et accompagner les pâtes fraîches ?
Ce cours de cuisine italienne est fait pour vous !
Les pâtes fraîches longues, courtes, extrudées ou farcies sont un plaisir à préparer et à manger.
Nos chefs vous dévoileront au travers de 4 recettes le secret de la pâte, la cuisson parfaite et vous apprendrez à associer forme de pâtes et sauce en tenant compte de la saisonnalité.
Au programme de cours de cuisine sur les pâtes fraîches :
- Linguine agli scampi
- Fusilli salsiccia, zucca e salvia
- Gnocchi di polenta alla Romana
- Tortellini viola d'anatra brasata, barbabietola, limone e funghi ostrica
Pâtes Fraîches Automne - Hiver
85,00 €
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |