Les Secrets du Chef
Les Secrets du Chef
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Instagram
  • Accueil
  • Faq
  • Magasins
  • Contact
  • FR
  • NL
Tout ce qu'il faut avoir Et savoir en cuisine
Mon Panier 0 Produit Produits 0 article(s)
Ce produit est maintenant dans votre panier
Fermer
Quantité :
 / Pce

 

This product is available on order. Shipping will take 2 to 3 weeks longer.
Continuer mes achats Visualiser mon panier
  • Programme cours de cuisine
  • Lexique
  • Recettes
  • Offrir un cours
  • Boutique en ligne
Catégories
    • Boutique
    • Bon cadeau
    • Cours
    • Packs
    • Présentation des cours
    • Découvrez nos chefs
    • Comment réserver un cours de cuisine ?
    • Comment se déroulent nos cours ?
    • Nos cours publics
    • Nos cours privés
    • CUISSON
      • Barbecues à charbon
      • Bouilloires
      • Casseroles à pression, Cocottes minute
      • Casseroles et Faitouts anti-adhésifs
      • Casseroles et Faitouts en cuivre
      • Casseroles et Faitouts en inox
      • Cocottes en céramique
      • Cocottes en fonte
      • Couvercles de casserole
      • Cuisson micro-ondes et Papillotes
      • Fours à pizza extérieurs
      • Grills et Planchas
      • Poêles antiadhésives
      • Poêles à frire en inox et en acier
      • Poêles à crêpes, Crêpières
      • Plats et Plaques à four
      • Sauteuses et Poêlons anti-adhésifs
      • Sauteuses et Poêlons en cuivre
      • Sauteuses et Poêlons en inox
      • Services à fondue
      • Tagines et Woks
      • Terrines
      • USTENSILES
        • Bento, Bocaux et Boites
        • Balances de cuisine
        • Bols et Culs de poule
        • Chinois, Essoreuses et Passoires
        • Ciseaux et Ouvre boites
        • Cuillères, Louches et Spatules
        • Décoration et Design
        • Dénoyauteurs
        • Emporte-Pièces et Cercles à dresser
        • Entonnoirs
        • Eplucheurs
        • Moulins à légumes et Presse purées
        • Préparations alimentaires
        • Presse fruits
        • Taille légumes
        • Fouets de cuisine
        • Machines à pâtes
        • Siphons de cuisine
        • Mortiers et Pilons
        • Presse Ail
        • Pinces de Cuisine et à Dresser
        • DÉCOUPE
          • Accessoires couteaux
          • Aiguiseurs
          • Blocs de couteaux
          • Ciseaux de cuisine
          • Couteaux Cuisine Japonais
          • Couteaux de Poche
          • Couteaux cuisine acier
          • Couteaux cuisine céramique
          • Eplucheurs
          • Hachoirs et Râpes
          • Mandolines de cuisine et Coupe Légumes
          • Trancheuses manuelles
          • Planches à découper
          • ÉLECTROMÉNAGER
            • Barbecues, Grills et Planchas
            • Blenders, Hachoirs et Mixeurs plongeant
            • Bouilloires électriques
            • Cuisson basse température et sous vide
            • Cuits-vapeurs et cuiseurs de riz
            • Déshydrateurs alimentaires
            • Extracteurs de jus et centrifugeuses
            • Fours à pizza électriques
            • Glacières, Sorbetières et Turbines à glace
            • Grille-pains et Gaufriers
            • Machines à café et à expresso
            • Minuteurs de cuisine
            • Pierrades et Raclettes
            • Robots cuiseurs
            • Robots multifonctions
            • Robots pâtissiers
            • Stérilisateurs à bocaux
            • Tempéreuses
            • Thermomètres cuisine et Sondes de cuisson
            • Trancheuses électriques
            • Yaourtières
            • PÂTISSERIE
              • Décorations
              • Moules acier et Moules anti-adhésifs
              • Matériel pour glaces
              • Matériel pour pâte à sucre
              • Moules céramique et Porcelaine
              • Moules à pralines et chocolats
              • Moules silicone
              • Plaques à pâtisserie
              • Poches à douilles pâtisserie
              • Rouleaux à pâtisserie
              • Siphons et Cartouches
              • Tapis de cuisson
              • Ustensiles confiture
              • Ustensiles pâtisserie
              • Matériel chocolaterie
              • Matériel pour pain
              • CAFÉ ET THÉ
                • Accessoires café
                • Accessoires thé
                • Bouilloires
                • Café et Thé
                • Cafetières à Filtre
                • Cafetières Italiennes
                • Carafes à eau
                • Cafetières à Piston
                • Machines à Café Automatiques
                • Machines à Café Expresso
                • Slow Coffee
                • Tasses, Mugs et Verres Expresso
                • Théières
                • Thermos, Mug Isotherme
                • TABLE ET VIN
                  • Accessoires cocktails
                  • Accessoires vin
                  • Bento et boites isothermes
                  • Carafes
                  • Couteaux à Steak
                  • Machine à soda et Eau gazeuse
                  • Moulins à muscade
                  • Moulins à poivre, sel et épices
                  • Mugs et Tasses
                  • Plats de service
                  • Serviettes de table
                  • Sous-plats et Chauffe-plats
                  • Tire-bouchons
                  • Vaisselle
                  • Verrines
                  • Verres à Vin
                  • Verres de Table
                  • Verres à Cocktail et Digestifs
                  • Couverts
                  • ÉPICERIE
                    • Apéritif
                    • Chocolats et Chocolats de couverture
                    • Colorants Alimentaires
                    • Condiments et Bouillons
                    • Confiserie
                    • Cuisine asiatique
                    • Cuisine italienne
                    • Cuisine moléculaire
                    • Décors sucrés, Pâtes à sucre et Sucre
                    • Epices
                    • Huiles et Vinaigres
                    • Mélanges pour cocktails et Sirops
                    • Préparations pour gâteaux
                    • Sels et Poivres
                    • Arômes Alimentaires
                    • Céréales et Féculents
                    • Pâtes Italiennes
                    • LA MAISON
                      • Autour de l'évier
                      • Bacs à compost
                      • Boîtes à pain
                      • Gants et maniques
                      • Kits de fabrication à faire soi même
                      • Linge de table
                      • Livres de cuisine
                      • Organisation et Rangement
                      • Placards et tiroirs
                      • Produits d'entretien
                      • Sacs de courses
                      • Poubelles de cuisine
                      • Tabliers de cuisine
                      • Torchons et essuies de cuisine
                      • Zéro Déchet
                      • 110
                      • Eco Chèques
                      • CUISINE EXTÉRIEURE
                        • Accessoires barbecue kamado
                        • Accessoires barbecue plancha
                        • Accessoires four à pizza
                        • Accessoires plancha
                        • Barbecue Kamado
                        • Barbecue Plancha Brasero
                        • Four à pizza extérieur bois
                        • Four à pizza extérieur gaz
                        • Four à pizza transportable
                        • Meuble cuisine extérieure
                        • Plancha à gaz
                        • Plancha électrique
                        > Recettes > Catégorie  > Poisson
                        • Bar de ligne en croûte de sel
                          Publié le : 03/06/2025 14:25:55 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Bar de ligne en croûte de sel

                          Voici la recette du Bar en croûte de sel inratable, issue de notre cours de cuisine "Poissons". Le chef vous partage la recette pour des bars de 500g ainsi que le temps de cuisson parfait.

                          Lire la suite

                        • Dragon Roll sushi
                          Publié le : 07/04/2025 17:11:25 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Poisson

                          Dragon Roll sushi

                          Craquez pour le sushi Dragon Roll, aux crevettes Tempura et avocat : une recette de sushi revisité, généreux et savoureux.

                          Lire la suite

                        • Kanom Jeeb - Ravioli thaï à la crevette
                          Publié le : 02/04/2025 14:28:25 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Poisson

                          Kanom Jeeb - Ravioli thaï à la crevette

                          Idée recette à servir en entrée : Ravioli thaïlandais à la vapeur

                          Lire la suite

                        • Huîtres gratinées au four
                          Publié le : 27/12/2024 14:28:11 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Poisson

                          Huîtres gratinées au four

                          Découvrez la recette des huîtres chaudes, gratinées au four, avec de la chapelure, du vin blanc et des échalottes

                          Lire la suite

                        • Cacciucco alla Livornese
                          Publié le : 20/12/2024 08:41:27 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Cacciucco alla Livornese

                          Découvrez la recette de Stanley Tucci également connue sous le nom de stufato di pesce ou encore bouillabaisse italienne, cuisinée dans la magnifique casserole sans PFAS Tucci X Greenpan

                          Lire la suite

                        • Moules au thym et à l'ail
                          Publié le : 21/08/2024 17:05:25 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Poisson

                          Moules au thym et à l'ail

                          Testez cette délicieuse entrée de moules au thym, ail et vin blanc, à servir dans la cocotte Thym Le Creuset pour un moment de partage gourmand !

                          Lire la suite

                        • Risotto à l'encre de seiche, coulis de persil et poulpe grillé
                          Publié le : 09/07/2024 14:07:22 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Risotto à l'encre de seiche, coulis de persil et poulpe grillé

                          Quel goût à l'encre de seiche ? Son goût est relativement neutre, légèrement iodé, mais sa couleur noir charbon ne laisse pas indifférent. Testez la avec cette sublime recette de risotto.

                          Lire la suite

                        • Friture mixte de Poissons
                          Publié le : 29/05/2024 14:31:07 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Poisson

                          Friture mixte de Poissons

                          Quels types de poissons pour une friture ? Découvrez les dans cette recette estivale de friture de poisson croustillante !

                          Lire la suite

                        • Sashimi de sardines aux 2 citrons
                          Publié le : 13/05/2024 12:27:00 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Poisson

                          Sashimi de sardines aux 2 citrons

                          Faites le plein de fraîcheur avec cette recette de sardines crues confites au citron et huile d'olive.

                          Lire la suite

                        • Papillote de poisson aux légumes
                          Publié le : 06/05/2024 11:18:49 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Papillote de poisson aux légumes

                          La recette simple et healthy de poisson cuit en papillote dans la Fabuleuse Poêle Cookut

                          Lire la suite

                        • Lobster Rolls au Big Green Egg
                          Publié le : 04/04/2024 12:34:55 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Poisson

                          Lobster Rolls au Big Green Egg

                          La recette du lobster roll des grands Chefs, cuit au barbecue Big Green Egg, avec une délicieuse salade avocat-asperges

                          Lire la suite

                        • Moules à la crème, fenouil, huile d’estragon et tagète
                          Publié le : 18/08/2023 12:01:10 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Poisson

                          Moules à la crème, fenouil, huile d’estragon et tagète

                          Envie d'un recette de moules originale ? Découvrez la recette gastronomiques des moules à la crème et au fenouil, à servir en entrée ou en plat

                          Lire la suite

                        • Rougets et poivrons piquillos, façon bouillabaisse
                          Publié le : 18/08/2023 10:56:39 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Poisson

                          Rougets et poivrons piquillos, façon bouillabaisse

                          Sublime recette gastronomique de filets de rouget avec poivrons piquillos, comme une bouillabaisse

                          Lire la suite

                        • Couteaux de mer farcis à l'ail
                          Publié le : 03/07/2023 17:47:21 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Couteaux de mer farcis à l'ail

                          Recette issue du livre Provence des couteaux de mer farcis à l'ail et cuits au four

                          Lire la suite

                        • Saumon poché au four, au vin blanc, miel et citron
                          Publié le : 08/06/2023 17:41:07 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Saumon poché au four, au vin blanc, miel et citron

                          Une savoureuse recette facile de pavé de saumon poché au vin blanc et agrumes dans la marmite en fonte Oliviers Le Creuset

                          Lire la suite

                        • Rougets grillés farcis aux citrons, câpres et aux herbes provençales
                          Publié le : 05/06/2023 12:54:39 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Rougets grillés farcis aux citrons, câpres et aux herbes provençales

                          Découvrez cette recette estivale de poisson farci cuit sur un grill en fonte Le Creuset et au four, avec une délicieuse sauce marinade aux citrons et câpres.

                          Lire la suite

                        • Brochettes de gambas marinées et ananas flambés à la plancha
                          Publié le : 11/05/2023 16:38:17 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Brochettes de gambas marinées et ananas flambés à la plancha

                          Une recette tirée du livre "Ma plancha et moi" de crevettes marinées et flambées sur une plancha Le Marquier. A partager à l'apéro ou à servir en entrée.

                          Lire la suite

                        • Salade de nouilles, crevettes et légumes, huile de sésame et vinaigre passion
                          Publié le : 24/02/2023 14:12:01 | Catégories : Le chef s'initie , Pasta , Plat , Plat végétarien , Poisson

                          Salade de nouilles, crevettes et légumes, huile de sésame et vinaigre passion

                          Une recette de nouilles soba froides, pleines de fraîcheur grâce au vinaigre pulpe de fruit de la passion A l'Olivier

                          Lire la suite

                        • Poke Bowl Thon, Concombre, Avocat & Edamame
                          Publié le : 23/08/2021 16:37:49 | Catégories : Fruit , Le chef s'initie , Légume , Plat , Poisson

                          Poke Bowl Thon, Concombre, Avocat & Edamame

                          Cette recette simple et healthy de @platingsandpairings est idéale pour des lunchs gourmands, les amateurs de sushis en raffolent !

                          Lire la suite

                        • Croquettes de Crevettes Grises
                          Publié le : 27/07/2021 13:55:08 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Croquettes de Crevettes Grises

                          Une recette savoureuse 100% belge pour réaliser, à la maison, des croquettes comme au restaurant !

                          Lire la suite

                        • Accras de Morue & Sauce Chien
                          Publié le : 07/06/2021 13:41:31 | Catégories : Condiments , Entrée , Le chef s'initie , Poisson

                          Accras de Morue & Sauce Chien

                          Parfaite en tapas ou en "fish&chips", cette recette est ultra simple à réaliser !

                          Lire la suite

                        • Saumon Teriyaki Fumé sur Bois de Cèdre au Big Green Egg
                          Publié le : 14/05/2021 17:16:10 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Poisson

                          Saumon Teriyaki Fumé sur Bois de Cèdre au Big Green Egg

                          Une recette irrésistible qui saura réveiller vos papilles grâce à ses notes fumées !

                          Lire la suite

                        • Paëlla au lapin, fruits de mer et chorizo
                          Publié le : 12/04/2021 16:47:38 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Poisson , Viande

                          Paëlla au lapin, fruits de mer et chorizo

                          La paëlla la plus savoureuse que vous ayez jamais goûtée aves ses saveurs fumées et sa caramélisation du sofrito.

                          Lire la suite

                        • Salade d’asperges aux crevettes brièvement cuite au wok
                          Publié le : 22/03/2021 15:09:54 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Poisson

                          Salade d’asperges aux crevettes brièvement cuite au wok

                          Rafraîchissante et gourmande, cette recette de salades d'asperge aux crevettes se mange sans faim !

                          Lire la suite

                        • Curry Vert de Lotte et Coquillages
                          Publié le : 10/03/2021 08:33:51 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Curry Vert de Lotte et Coquillages

                          Un joli plat original et simple à cuisiner qui change des plats de poissons habituels !

                          Lire la suite

                        • Crustacés et coquillages fumés sur des branches de sapin
                          Publié le : 01/03/2021 17:47:00 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Crustacés et coquillages fumés sur des branches de sapin

                          Dans cette recette facile, les crustacés et coquillages sont mis à fumer sur des branches de sapin !

                          Lire la suite

                        • Honeymoon Spaghetti
                          Publié le : 06/02/2021 16:39:15 | Catégories : Le chef se perfectionne , Pasta , Plat , Poisson

                          Honeymoon Spaghetti

                          Une recette originale de Jamie Oliver : des spaghettis aux fruits de mer !

                          Lire la suite

                        • Ceviche de daurade, jus de fenouil
                          Publié le : 08/01/2021 15:11:36 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Ceviche de daurade, jus de fenouil

                          Un plat léger et savoureux à déguster sans modération ! Une recette tirée du livre Zéro Gras de Jean-François Piège.

                          Lire la suite

                        • Homard cuit au beurre fumé et paprika
                          Publié le : 14/12/2020 09:11:11 | Catégories : Le chef se perfectionne , Plat , Poisson

                          Homard cuit au beurre fumé et paprika

                          La chair du homard préparée dans du beurre fumé reste délicieusement moelleuse et s’imprègne d’une subtile saveur fumée. Une manière originale de fumer un plat sur le Big Green Egg!

                          Lire la suite

                        • Soupe de tomates au maquereau frit et pesto
                          Publié le : 23/11/2020 11:07:30 | Catégories : Entrée , Le chef se perfectionne , Plat , Poisson , Soupe

                          Soupe de tomates au maquereau frit et pesto

                          L’incontournable soupe à la tomate se réinvente pour réchauffer vos soirées d’automne.

                          Lire la suite

                        • Moules à l'Espagnole au Big Green Egg
                          Publié le : 17/09/2020 16:01:52 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Moules à l'Espagnole au Big Green Egg

                          Une recette simple de moules au chorizo et au fenouil, à réaliser en quelques minutes sur votre barbecue Big Green Egg!

                          Lire la suite

                        • Rôti de lotte enlardé et ratatouille
                          Publié le : 15/09/2020 11:51:05 | Catégories : Le chef s'initie , Plat , Poisson , Viande

                          Rôti de lotte enlardé et ratatouille

                          Un plat terre et mer mijoté en cocotte, qui donnera du goût à vos filets de lotte !

                          Lire la suite

                        • Tarte Soleil au Saumon et Pesto
                          Publié le : 09/07/2020 10:33:44 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Poisson

                          Tarte Soleil au Saumon et Pesto

                          Une Tarte Soleil gourmande au saumon fumé et au pesto, pour un apéro estival et original !

                          Lire la suite

                        • Filet de Thon Grillé, sauce Salsa Rouge, jeunes pousses
                          Publié le : 12/02/2020 10:35:50 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Filet de Thon Grillé, sauce Salsa Rouge, jeunes pousses

                          La recette idéale pour les amateurs de poisson ! Avec cette cuisson express, vous obtiendrez un filet de thon savoureux et moelleux.

                          Lire la suite

                        • Velouté de chou-fleur aux langoustines et foie gras croquant de sésame
                          Publié le : 18/11/2019 11:29:40 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Poisson , Soupe , Viande

                          Velouté de chou-fleur aux langoustines et foie gras croquant de sésame

                          Une recette réalisée rapidement à l'aide du Cook Expert et facilement conservable, parfaite pour un menu Batch Cooking d'hiver !

                          Lire la suite

                        • Aubergine et Crevettes
                          Publié le : 05/11/2019 12:44:26 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Légume , Plat , Poisson

                          Aubergine et Crevettes

                          Une recette tirée du livre "Ma cuisine avec 4 ingrédients", par Pascale Naessens !

                          Lire la suite

                        • Saumon fumé sur bois de cèdre au Big Green Egg
                          Publié le : 30/04/2019 15:01:47 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Saumon fumé sur bois de cèdre au Big Green Egg

                          Les planchettes en bois de cèdre sont parfaites pour fumer du poisson sur le Big Green Egg !

                          Lire la suite

                        • Saumon fumé à chaud au Big Green Egg
                          Publié le : 28/03/2019 12:11:57 | Catégories : Entrée , Le chef s'initie , Plat , Poisson

                          Saumon fumé à chaud au Big Green Egg

                          Préparez votre propre saumon fumé à chaud à l'aide d'une saumure sèche et dans votre barbecue Big Green Egg !

                          Lire la suite

                        Alfi
                        Luigi Bormioli
                        Vin Bouquet
                        Miyabi
                        Lékué
                        De Buyer
                        Melotti
                        Castillo de Canena
                        Vitamix
                        Opinel
                        Vacuvin
                        Folkroll
                        Gold Cup
                        Benriner
                        Jazz Juicers
                        Cuisipro
                        Quai Sud
                        Camerons
                        Luminarc
                        Staub
                        Don Antonio
                        Jean Dubost
                        Bormioli Rocco
                        Kambukka
                        Gefu
                        Omega
                        Pyrex
                        Mastrad
                        J.Kinski
                        Joseph Joseph

                        Paiement en ligne

                        •  Bon cadeau

                        Paiement en magasin

                        • Cash
                        • Virement bancaire
                        •  Bon cadeau
                        • Edenred
                        • Tickets Ecocheque, Tickets Compliments, Tickets Sports & Cultures, Chèques consommations
                        • Sodexo
                        • Ecopass, Cadeaupass, Chèques consommations
                        • Monizze
                        • Eco-chèques, Chèques-cadeaux

                        Livraison

                        • Bpost
                        • UPS
                        • Geodis

                        * Livraison en Belgique/France/Pays-Bas et partout en Europe sur devis

                        SSL Faire son e-shopping en sécurité avec BeCommerce!
                        S'abonner à la Newsletter

                        • Toutes les marques
                        • Conditions générales
                        • Mentions légales
                        • Retour & Droit de rétractation
                        • FAQ
                        • Recrutement
                        Tous droits réservés © 2017 Les Secrets du Chef | Tous les prix indiqués sur le site s'entendent toutes taxes comprises.
                        Conformément au livre VI « Pratiques du marché et protection du consommateur » du Code belge de droit économique.
                        Le Client agissant en tant que consommateur dispose d’un droit de rétractation.endéans les 14 jours ouvrables, de renoncer à sa commande.
                        Que faire en cas de litige, Plus d'infos

                        Powered by wepika