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Namur

14/01/2020 - 19h
Namur
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Frédéric Marchant
Perfectionnement

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Fish and Seafood 6

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à préparer et maîtriser 4 techniques de cuisson des fruits de mers et crustacés au travers de préparations de cuisine créative aux influences asiatiques.

Au programme de ce cours de cuisine :

- Bisque de crevettes géantes "Tom Yam"
- Carpaccio de saint-jacques à la thaïe
- Palourdes à la coriandre et citron vert
- Encornets frais façon teriyaki aux poivrons grillés

75,00 €

  Disponible : 10

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Namur

Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur

Parking and easy access via the parking "Beffroi / Place d'armes" or parking "Match"

+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à préparer et maîtriser 4 techniques de cuisson des fruits de mers et crustacés au travers de préparations de cuisine créative aux influences asiatiques.

Au programme de ce cours de cuisine :

- Bisque de crevettes géantes "Tom Yam"
- Carpaccio de saint-jacques à la thaïe
- Palourdes à la coriandre et citron vert
- Encornets frais façon teriyaki aux poivrons grillés

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Fish and Seafood 6

Fish and Seafood 6

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à préparer et maîtriser 4 techniques de cuisson des fruits de mers et crustacés au travers de préparations de cuisine créative aux influences asiatiques.Au programme de ce cours de cuisine : - Bisque de crevettes géantes "Tom Yam"- Carpaccio de saint-jacques à la thaïe- Palourdes à la coriandre et citron vert- Encornets frais façon teriyaki a...

Fish and Seafood 6

75,00 €