Nos services
LIVRAISON
Retrait express en magasin
dans les 3 heures
ou livraison en 2 jours
ouvrables si
commande avant midi
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
RETOURS
Retour gratuit via les magasins ou via Paypal
14 jours pour
renvoyer l'article
qui ne correspond pas
à vos attentes
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
Nos services
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
ANNULATION
14 jours pour annuler
votre réservation, au moins
7 jours avant la date du cours
réservé

Bruxelles

24/01/2019 - 19h
Wol. St-Lambert
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Alessandro
Découverte

Ajouter à ma liste d'articles favoris

Delizie in Cucina

Un cour de cuisine Italienne dans toute sa splendeur, composée d’ingrédients fabuleux et de belles associations.

Au programme de ce cours de cuisine :

- Millefeuille d’aubergine à la mozzarella de bufflonne
- Emulsion de basilic et sa petite crème brulée au parmesan
- Filet de bar cuit sur peau, risotto au fenouil et speck, espuma de pecorino
- Semifreddo di amaretti, coulis de fruits rouges.

65,00 €

Victime de son succès.

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe

Woluwe Shopping Center
Rue Saint-Lambert 200
1200 Woluwé-Saint-Lambert

Happy Friday ! Parking offert le vendredi de 17h à 20h

+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be

Un cour de cuisine Italienne dans toute sa splendeur, composée d’ingrédients fabuleux et de belles associations.

Au programme de ce cours de cuisine :

- Millefeuille d’aubergine à la mozzarella de bufflonne
- Emulsion de basilic et sa petite crème brulée au parmesan
- Filet de bar cuit sur peau, risotto au fenouil et speck, espuma de pecorino
- Semifreddo di amaretti, coulis de fruits rouges.

Avis sur le produit

Delizie in Cucina

Delizie in Cucina

Un cour de cuisine Italienne dans toute sa splendeur, composée d’ingrédients fabuleux et de belles associations.Au programme de ce cours de cuisine : - Millefeuille d’aubergine à la mozzarella de bufflonne- Emulsion de basilic et sa petite crème brulée au parmesan- Filet de bar cuit sur peau, risotto au fenouil et speck, espuma de pecorino- Semifreddo di amaretti, coulis de fruits rouges...

Delizie in Cucina

65,00 €