Vous rêvez de créer un dessert comme un chef ? Et vous demandez comment est construit un dessert à l’assiette ?
Jeu de températures, de textures entre le croquant et le fondant, ou d’équilibre entre l’acide et le sucré, dressage,…
Notre chef pâtissier vous apprendra à créer lors de ce cours de pâtisserie 3 desserts à l’assiette dignes des plus grands restaurants.
Au programme de ce cours de pâtisserie :
- Millefeuille craquant aux amandes, crémeux lavande et fruit à noyau du moment.
- Eclair Citron Yuzu Meringué
- Macaron, fraicheur de fenouil et coulis de fraises chaudes
Vous rêvez de créer un dessert comme un chef ? Et vous demandez comment est construit un dessert à l’assiette ?
Jeu de températures, de textures entre le croquant et le fondant, ou d’équilibre entre l’acide et le sucré, dressage,…
Notre chef pâtissier vous apprendra à créer lors de ce cours de pâtisserie 3 desserts à l’assiette dignes des plus grands restaurants.
Au programme de ce cours de pâtisserie :
- Millefeuille craquant aux amandes, crémeux lavande et fruit à noyau du moment.
- Eclair Citron Yuzu Meringué
- Macaron, fraicheur de fenouil et coulis de fraises chaudes
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de de stock
Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks
Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles
Ouvertures Exceptionnelles/Uitzonderlijke Opening :
+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be
Vous rêvez de créer un dessert comme un chef ? Et vous demandez comment est construit un dessert à l’assiette ?
Jeu de températures, de textures entre le croquant et le fondant, ou d’équilibre entre l’acide et le sucré, dressage,…
Notre chef pâtissier vous apprendra à créer lors de ce cours de pâtisserie 3 desserts à l’assiette dignes des plus grands restaurants.
Au programme de ce cours de pâtisserie :
- Millefeuille craquant aux amandes, crémeux lavande et fruit à noyau du moment.
- Eclair Citron Yuzu Meringué
- Macaron, fraicheur de fenouil et coulis de fraises chaudes
Desserts à l'Assiette Printemps - Eté
85,00 €
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |