Livraison gratuite à partir de 75,00 € (*price available for belgian customers)
Pâtes Fraîches Automne - Hiver
  • Pâtes Fraîches Automne - Hiver

Pâtes Fraîches Automne - Hiver

24/01/2023 - 19h
Wol. St-Lambert
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Alessandro
Découverte

Pâtes Fraîches Automne - Hiver

Vous aimez la cuisine italienne ? Et vous vous demandez comment préparer et accompagner les pâtes fraîches ?

Ce cours de cuisine italienne est fait pour vous !

Les pâtes fraîches longues, courtes, extrudées ou farcies sont un plaisir à préparer et à manger.

Nos chefs vous dévoileront au travers de 4 recettes le secret de la pâte, la cuisson parfaite et vous apprendrez à associer forme de pâtes et sauce en tenant compte de la saisonnalité.

Au programme de cours de cuisine sur les pâtes fraîches :

Spaghetti , pesto de noix de menthe
Gnocchi Nduja , olive et radicchio
Orrechiette aux champignons et miso
Papardelle al ragù di cinghiale


Me prévenir quand l’article sera de de stock

Ok

85,00 €

Victime de son succès.

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe

Woluwe Shopping Center
Boulevard de la Woluwe, 70 bte 97
1200 Woluwé-Saint-Lambert

Ouvertures Exceptionnelles /Uitzonderlijke Opening : Dimanche 27 Novembre de 11h à 18h / Zondag 27 november van 11.00 tot 18.00 uur

+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be

Vous aimez la cuisine italienne ? Et vous vous demandez comment préparer et accompagner les pâtes fraîches ?

Ce cours de cuisine italienne est fait pour vous !

Les pâtes fraîches longues, courtes, extrudées ou farcies sont un plaisir à préparer et à manger.

Nos chefs vous dévoileront au travers de 4 recettes le secret de la pâte, la cuisson parfaite et vous apprendrez à associer forme de pâtes et sauce en tenant compte de la saisonnalité.

Au programme de cours de cuisine sur les pâtes fraîches :

Spaghetti , pesto de noix de menthe
Gnocchi Nduja , olive et radicchio
Orrechiette aux champignons et miso
Papardelle al ragù di cinghiale


Pâtes Fraîches Automne - Hiver

85,00 €