Livraison gratuite à partir de 50,00 € (*price available for belgian customers)
Viandes Maturées Printemps - Été
  • Viandes Maturées Printemps - Été

Viandes Maturées Printemps - Été

31/08/2022 - 19h
Namur
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Alexandre
Perfectionnement

Viandes Maturées Printemps - Été

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Simmenthal, Freygaard, Noire Baltique et Rouge des flandres n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Quasi de rouge des flandres en tartare, encornets, mousseline petits pois sauce aux anchois
- Simmenthal de Bavière, Sucrine grillée, Yaourt, Poivre frais
- Noir Baltique, pickles minute de légumes racines aux graines de moutarde
- Freygaard Fumé au foin, déclinaison de pommes des terre

100,00 €

  Disponible : 2

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Namur

Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur

A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match"

+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Simmenthal, Freygaard, Noire Baltique et Rouge des flandres n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Quasi de rouge des flandres en tartare, encornets, mousseline petits pois sauce aux anchois
- Simmenthal de Bavière, Sucrine grillée, Yaourt, Poivre frais
- Noir Baltique, pickles minute de légumes racines aux graines de moutarde
- Freygaard Fumé au foin, déclinaison de pommes des terre

Viandes Maturées Printemps - Été

100,00 €