Livraison gratuite à partir de 50,00 € * ou retrait en magasin (*price available for belgian customers)
Nos services
LIVRAISON
Retrait express en magasin
dans les 3 heures
ou livraison en 2 jours
ouvrables si
commande avant midi
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
RETOURS
Retour gratuit via les magasins ou via Paypal
14 jours pour
renvoyer l'article
qui ne correspond pas
à vos attentes
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
Nos services
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
ANNULATION
14 jours pour annuler
votre réservation, au moins
7 jours avant la date du cours
réservé

Bruxelles

24/03/2020 - 19h
Wol. St-Lambert
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Jacques P.
Perfectionnement

Ajouter à ma liste d'articles favoris

Fish and Seafood 6

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à préparer et maîtriser 4 techniques de cuisson des fruits de mers et crustacés au travers de préparations de cuisine créative aux influences asiatiques.

Au programme de ce cours de cuisine :

- Bisque de crevettes géantes "Tom Yam"
- Carpaccio de saint-jacques à la thaïe
- Palourdes à la coriandre et citron vert
- Encornets frais façon teriyaki aux poivrons grillés

75,00 €

  Disponible : 2

Montrer le stock des magasins

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe

Woluwe Shopping Center
Rue Saint-Lambert 200
1200 Woluwé-Saint-Lambert

Happy Friday ! Free Parking on Friday from 17.00 to 20.00

+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à préparer et maîtriser 4 techniques de cuisson des fruits de mers et crustacés au travers de préparations de cuisine créative aux influences asiatiques.

Au programme de ce cours de cuisine :

- Bisque de crevettes géantes "Tom Yam"
- Carpaccio de saint-jacques à la thaïe
- Palourdes à la coriandre et citron vert
- Encornets frais façon teriyaki aux poivrons grillés

Fish and Seafood 6

75,00 €