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Poissons Automne - Hiver
  • Poissons Automne - Hiver

Poissons Automne - Hiver

23/02/2023 - 19h
Wol. St-Lambert
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Jacques M.
Perfectionnement

Poissons Automne - Hiver

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...

Au menu de cours de cuisine sur le poissons :

- Noix de Saint Jacques crue, cappuccino de châtaignes et noisettes
- Amandes de mer, clémentines grillées et aneth
- Maquereau, chou fleur, balsamique et coriandre
- Loup de mer, carottes, épices douces et citron confit

100,00 €

  Disponible : 5

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
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  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
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Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe

Woluwe Shopping Center
Boulevard de la Woluwe, 70 bte 97
1200 Woluwé-Saint-Lambert

Ouvertures Exceptionnelles /Uitzonderlijke Opening : Dimanche 27 Novembre de 11h à 18h / Zondag 27 november van 11.00 tot 18.00 uur

+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...

Au menu de cours de cuisine sur le poissons :

- Noix de Saint Jacques crue, cappuccino de châtaignes et noisettes
- Amandes de mer, clémentines grillées et aneth
- Maquereau, chou fleur, balsamique et coriandre
- Loup de mer, carottes, épices douces et citron confit

Poissons Automne - Hiver

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