Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Poissons Automne - Hiver
  • Poissons Automne - Hiver

Poissons Automne - Hiver

23/02/2023 - 19h
Wol. St-Lambert
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Jacques M.
Perfectionnement

Poissons Automne - Hiver

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...

Au menu de cours de cuisine sur le poissons :

- Noix de Saint Jacques crue, cappuccino de châtaignes et noisettes
- Amandes de mer, clémentines grillées et aneth
- Maquereau, chou fleur, balsamique et coriandre
- Loup de mer, carottes, épices douces et citron confit

Me prévenir quand l’article sera de de stock

Ok

100,00 €

Victime de son succès.

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe

Woluwe Shopping Center
Boulevard de la Woluwe, 70 bte 97
1200 Woluwé-Saint-Lambert

Ouvertures Exceptionnelles / Uitzonderlijke Opening :

+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...

Au menu de cours de cuisine sur le poissons :

- Noix de Saint Jacques crue, cappuccino de châtaignes et noisettes
- Amandes de mer, clémentines grillées et aneth
- Maquereau, chou fleur, balsamique et coriandre
- Loup de mer, carottes, épices douces et citron confit

Poissons Automne - Hiver

100,00 €