Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.
Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?
Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...
Au menu de cours de cuisine sur le poissons :
- Noix de Saint Jacques crue, cappuccino de châtaignes et noisettes
- Amandes de mer, clémentines grillées et aneth
- Maquereau, chou fleur, balsamique et coriandre
- Loup de mer, carottes, épices douces et citron confit
Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.
Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?
Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...
Au menu de cours de cuisine sur le poissons :
- Noix de Saint Jacques crue, cappuccino de châtaignes et noisettes
- Amandes de mer, clémentines grillées et aneth
- Maquereau, chou fleur, balsamique et coriandre
- Loup de mer, carottes, épices douces et citron confit
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de de stock
Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe
Woluwe Shopping Center
Boulevard de la Woluwe, 70 bte 97
1200 Woluwé-Saint-Lambert
Ouvertures Exceptionnelles / Uitzonderlijke Opening :
+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be
Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.
Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?
Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...
Au menu de cours de cuisine sur le poissons :
- Noix de Saint Jacques crue, cappuccino de châtaignes et noisettes
- Amandes de mer, clémentines grillées et aneth
- Maquereau, chou fleur, balsamique et coriandre
- Loup de mer, carottes, épices douces et citron confit
Poissons Automne - Hiver
100,00 €
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |