Livraison gratuite à partir de 75,00 € (*price available for belgian customers)
Desserts à l'Assiette Automne - Hiver
  • Desserts à l'Assiette Automne - Hiver

Desserts à l'Assiette Automne - Hiver

29/11/2022 - 19h
Namur
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Tymour
Pâtisserie

Desserts à l'Assiette Automne - Hiver

Vous rêvez de créer un dessert comme un chef ? Et vous demandez comment est construit un dessert à l’assiette ?

Jeu de températures, de textures entre le croquant et le fondant, ou d’équilibre entre l’acide et le sucré, dressage,…

Notre chef pâtissier vous apprendra à créer lors de ce cours de pâtisserie 3 desserts à l’assiette dignes des plus grands restaurants.

Au programme de ce cours de pâtisserie :

- Poire fumée, glace au foin, biscuit et écume sarrasin

- Dans l’esprit d’une tartelette aux fruits exotiques, crémeux coco

- Travail autour du chocolat, cacahuète et banane


Me prévenir quand l’article sera de de stock

Ok

85,00 €

Victime de son succès.

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Namur

Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur

A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match"

+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be

Vous rêvez de créer un dessert comme un chef ? Et vous demandez comment est construit un dessert à l’assiette ?

Jeu de températures, de textures entre le croquant et le fondant, ou d’équilibre entre l’acide et le sucré, dressage,…

Notre chef pâtissier vous apprendra à créer lors de ce cours de pâtisserie 3 desserts à l’assiette dignes des plus grands restaurants.

Au programme de ce cours de pâtisserie :

- Poire fumée, glace au foin, biscuit et écume sarrasin

- Dans l’esprit d’une tartelette aux fruits exotiques, crémeux coco

- Travail autour du chocolat, cacahuète et banane


Desserts à l'Assiette Automne - Hiver

85,00 €