Livraison gratuite à partir de 50,00 € * ou retrait en magasin (*price available for belgian customers)
Nos services
LIVRAISON
Retrait express en magasin
dans les 3 heures
ou livraison en 2 jours
ouvrables si
commande avant midi
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
RETOURS
Retour gratuit via les magasins ou via Paypal
14 jours pour
renvoyer l'article
qui ne correspond pas
à vos attentes
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
Nos services
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
ANNULATION
14 jours pour annuler
votre réservation, au moins
7 jours avant la date du cours
réservé

Louvain-la-Neuve

14/04/2020 - 19h
Louvain la Neuve
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Jacques P.
Perfectionnement

Ajouter à ma liste d'articles favoris

Fish and Seafood

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser 4 techniques de cuisson de poisson et préparations différentes allant de la cuisine fusion aux associations terre et mer.

Au programme de ce cours de cuisine :

- Bar en Croûte de sel,
- Emincé de thon grillé sauce salsa rouge et copeaux de parmesan,
- Dorade à l'unilatérale émulsion de chorizo et Risotto à l'espagnole,
- Noix de Saint-Jacques mousse d'aubergine et croustillant au curry.

75,00 €

Victime de son succès.

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve

L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve

+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser 4 techniques de cuisson de poisson et préparations différentes allant de la cuisine fusion aux associations terre et mer.

Au programme de ce cours de cuisine :

- Bar en Croûte de sel,
- Emincé de thon grillé sauce salsa rouge et copeaux de parmesan,
- Dorade à l'unilatérale émulsion de chorizo et Risotto à l'espagnole,
- Noix de Saint-Jacques mousse d'aubergine et croustillant au curry.

Fish and Seafood

75,00 €