La couverture de fruit Inspiration Fraise en sac de fèves 250 g Valrhona est un nouveau type de chocolat qui vous permet de travailler sa texture unique avec le goût intense, acidulé et gourmand de la fraise confiturée.
Lancée au Sirha en 2017, Inspiration Fruit est la première gamme de couverture de fruits à base d'ingrédients 100% naturels. Utilisée comme les autres chocolat de couverture Valrhona, elle vous permet de créer des desserts, entremets et autres recettes fruitées facilement tout au long des saisons.
Le chocolat Inspiration Fraise Valrhona est une spécialité à base de poudre de fraise et de beurre de cacao.
Suggestions d'associations de l'Ecole Valrhona:
L'Inspiration Fraise Sac fèves 250 g se marie parfaitement avec la pistache, la vanille, les fruits rouges et le chocolat blanc Ivoire 35%.
Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.
Maîtriser la fonte des fèves Inspiration Fraise :
- Au micro-ondes : régler sur 450 W maximum et remuer toutes les minutes jusqu'à la fonte totale
- Au bain-marie : faire chauffer l'eau jusqu'à frémissement puis retirer la casserole du feu. Placer le bol avec les fève sur la casserole et remuer jusqu'à la fonte totale
Attention : le chocolat de couverture Inspiration Valrhona ne doit jamais dépasser 45°C à la fonte !
Pour tempérer l'Inspiration Fraise, procédez par ensemencement :
Fondre 2/3 de la quantité à 45° et ajouter le 1/3 restant non fondu dans un second temps. Mélanger puis mixer à l'aide d'un mixeur plongeant.
Retrouvez également les autres fèves Inspiration Framboise, Inspiration Yuzu et Inspiration Passion pour encore plus de créativité en cuisine !
Recette Inspiration Fraise : Ganache pour entremet
- Chauffer 360 g de lait entier avec 60 g de sucre inverti.
- Verser progressivement sur 580 g de couverture Fraise fondue.
- Mixer dès que possible pour parfaire l'émulsion.
Cette recette est parfaite pour garnir vos tartes, tartelettes et macarons !
Caractéristiques :
- Composition : Cacao 37% (min), Sucre 39%, Matière grasse 38%
- Ingrédients : Sucre, beurre de cacao 37, 9%, fraises en poudre 14, 2%, sirop de glucose déshydraté, émulsifiant (lécithine de SOJA). LAIT (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de fruits à coque et gluten.
- Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d'œuf, gluten et arachide.
Date de disponibilité:
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La couverture de fruit Inspiration Fraise en sac de fèves 250 g Valrhona est un nouveau type de chocolat qui vous permet de travailler sa texture unique avec le goût intense, acidulé et gourmand de la fraise confiturée.
Lancée au Sirha en 2017, Inspiration Fruit est la première gamme de couverture de fruits à base d'ingrédients 100% naturels. Utilisée comme les autres chocolat de couverture Valrhona, elle vous permet de créer des desserts, entremets et autres recettes fruitées facilement tout au long des saisons.
Le chocolat Inspiration Fraise Valrhona est une spécialité à base de poudre de fraise et de beurre de cacao.
Suggestions d'associations de l'Ecole Valrhona:
L'Inspiration Fraise Sac fèves 250 g se marie parfaitement avec la pistache, la vanille, les fruits rouges et le chocolat blanc Ivoire 35%.
Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.
Maîtriser la fonte des fèves Inspiration Fraise :
- Au micro-ondes : régler sur 450 W maximum et remuer toutes les minutes jusqu'à la fonte totale
- Au bain-marie : faire chauffer l'eau jusqu'à frémissement puis retirer la casserole du feu. Placer le bol avec les fève sur la casserole et remuer jusqu'à la fonte totale
Attention : le chocolat de couverture Inspiration Valrhona ne doit jamais dépasser 45°C à la fonte !
Pour tempérer l'Inspiration Fraise, procédez par ensemencement :
Fondre 2/3 de la quantité à 45° et ajouter le 1/3 restant non fondu dans un second temps. Mélanger puis mixer à l'aide d'un mixeur plongeant.
Retrouvez également les autres fèves Inspiration Framboise, Inspiration Yuzu et Inspiration Passion pour encore plus de créativité en cuisine !
Recette Inspiration Fraise : Ganache pour entremet
- Chauffer 360 g de lait entier avec 60 g de sucre inverti.
- Verser progressivement sur 580 g de couverture Fraise fondue.
- Mixer dès que possible pour parfaire l'émulsion.
Cette recette est parfaite pour garnir vos tartes, tartelettes et macarons !
Caractéristiques :
- Composition : Cacao 37% (min), Sucre 39%, Matière grasse 38%
- Ingrédients : Sucre, beurre de cacao 37, 9%, fraises en poudre 14, 2%, sirop de glucose déshydraté, émulsifiant (lécithine de SOJA). LAIT (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de fruits à coque et gluten.
- Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d'œuf, gluten et arachide.
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