Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Gianduja Noisette Lait 35% Tablette 1 kg - Valrhona
  • Gianduja Noisette Lait 35% Tablette 1 kg - Valrhona

Gianduja Noisette Lait 35% Tablette 1 kg

Gianduja Noisette Lait 35% Tablette 1 kg

Le Gianduja Noisette Lait Valrhona est un mélange de noisettes grillées, de fèves de cacao et de sucre conché plusieurs heures, puis très finement broyé pour obtenir une texture fondante. Un produit d’exception que de Gianduja de la chocolaterie Valrhona Dans ce Gianduja Valrhona aux noisettes d'Italie, les fèves de cacao et les noisettes sont torréfiées séparément à des températures...

44,95 € / Pce

 

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Le Gianduja Noisette Lait Valrhona est un mélange de noisettes grillées, de fèves de cacao et de sucre conché plusieurs heures, puis très finement broyé pour obtenir une texture fondante.

Un produit d’exception que de Gianduja de la chocolaterie Valrhona
Dans ce Gianduja Valrhona aux noisettes d'Italie, les fèves de cacao et les noisettes sont torréfiées séparément à des températures spécifiques afin d'obtenir ce produit d'exception.
Le Gianduja au lait est un mélange composé de praliné (81%) et de cacao (4%).

Vous pouvez utiliser le Gianduja pour les pâtisseries, les intérieurs de chocolats, les glaces.

Tablette Gianduja de 1 kg.

Avis sur le produit

Gianduja Noisette Lait 35% Tablette 1 kg

Gianduja Noisette Lait 35% Tablette 1 kg

Le Gianduja Noisette Lait Valrhona est un mélange de noisettes grillées, de fèves de cacao et de sucre conché plusieurs heures, puis très finement broyé pour obtenir une texture fondante.

Un produit d’exception que de Gianduja de la chocolaterie Valrhona
Dans ce Gianduja Valrhona aux noisettes d'Italie, les fèves de cacao et les noisettes sont torréfiées séparément à des températures spécifiques afin d'obtenir ce produit d'exception.
Le Gianduja au lait est un mélange composé de praliné (81%) et de cacao (4%).

Vous pouvez utiliser le Gianduja pour les pâtisseries, les intérieurs de chocolats, les glaces.

Tablette Gianduja de 1 kg.