Livraison gratuite à partir de 75,00 € (*price available for belgian customers)
Chocolat au Lait Caramelia 36% Sachet Fèves 250 g - Valrhona
Chocolat au Lait Caramelia 36% Sachet Fèves 250 g - Valrhona
  • Chocolat au Lait Caramelia 36% Sachet Fèves 250 g - Valrhona
  • Chocolat au Lait Caramelia 36% Sachet Fèves 250 g - Valrhona

Chocolat au Lait Caramelia 36% Sachet Fèves 250 g

Chocolat au Lait Caramelia 36% Sachet Fèves 250 g

Tendre, gourmand et généreux : le chocolat au lait Caramelia 36% Valrhona vous séduira par son lacté onctueux et la puissance de son goût caramel au beurre salé.

36% de cacao minimum, pur beurre de cacao.

Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.

Les chocolats de...

11,50 € / Pce

 

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Tendre, gourmand et généreux : le chocolat au lait Caramelia 36% Valrhona vous séduira par son lacté onctueux et la puissance de son goût caramel au beurre salé.

36% de cacao minimum, pur beurre de cacao.

Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.

Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.

Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale.
Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat au Lait Caramelia 36% Sachat Fèves 250 g :

Application optimale : Moulage
Applications recommandées : Tablettes – Mousse – Crémeux et ganaches – Glaces et Sorbets

Tempérage : Fonte 45/48°C, cristallisation 27/28°C, Travail à 29/30°C

Caractéristiques :
- 36 % de cacao minimum, pur beurre de cacao
- Sac de 250 g
- Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, caramel lait écrémé, lactoserum, sucre, beurre, arôme), lait entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant (lécithine de soja).
- Présence possible de fruits à coque, protéines d'œuf, gluten, arachide et lupin.

Avis sur le produit

Chocolat au Lait Caramelia 36% Sachet Fèves 250 g

Chocolat au Lait Caramelia 36% Sachet Fèves 250 g

Tendre, gourmand et généreux : le chocolat au lait Caramelia 36% Valrhona vous séduira par son lacté onctueux et la puissance de son goût caramel au beurre salé.

36% de cacao minimum, pur beurre de cacao.

Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.

Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.

Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale.
Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat au Lait Caramelia 36% Sachat Fèves 250 g :

Application optimale : Moulage
Applications recommandées : Tablettes – Mousse – Crémeux et ganaches – Glaces et Sorbets

Tempérage : Fonte 45/48°C, cristallisation 27/28°C, Travail à 29/30°C

Caractéristiques :
- 36 % de cacao minimum, pur beurre de cacao
- Sac de 250 g
- Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, caramel lait écrémé, lactoserum, sucre, beurre, arôme), lait entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant (lécithine de soja).
- Présence possible de fruits à coque, protéines d'œuf, gluten, arachide et lupin.