Le chocolat blanc 35% Ivoire Valrhona est peu sucré et dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille.Un chocolat onctueux et vanillé !Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser...
Le chocolat blanc 35% Ivoire Valrhona est peu sucré et dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille.
Un chocolat onctueux et vanillé !
Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.
Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.
Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale.
Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat Blanc Ivoire 35% Sac Fèves 250 g :
Application optimale : Glaces et Sorbets
Applications recommandées : Enrobage – Moulage – Tablettes – Mousse – Crémeux et ganaches
Tempérage : Fonte à 45-48°C, cristallisation à 26-27°C, travail à 28-29°C.
Caractéristiques :
- Ivoire 35% de Beurre de Cacao Minimum
- Sac de 250 g
- Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille.
- Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d'œuf, gluten et arachide.
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Le chocolat blanc 35% Ivoire Valrhona est peu sucré et dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille.
Un chocolat onctueux et vanillé !
Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.
Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.
Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale.
Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat Blanc Ivoire 35% Sac Fèves 250 g :
Application optimale : Glaces et Sorbets
Applications recommandées : Enrobage – Moulage – Tablettes – Mousse – Crémeux et ganaches
Tempérage : Fonte à 45-48°C, cristallisation à 26-27°C, travail à 28-29°C.
Caractéristiques :
- Ivoire 35% de Beurre de Cacao Minimum
- Sac de 250 g
- Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille.
- Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d'œuf, gluten et arachide.
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