Livraison gratuite à partir de 50,00 € * ou retrait en magasin (*price available for belgian customers)
Nos services
LIVRAISON
Retrait express en magasin
dans les 3 heures
ou livraison en 2 jours
ouvrables si
commande avant midi
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
RETOURS
Retour gratuit via les magasins ou via Paypal
14 jours pour
renvoyer l'article
qui ne correspond pas
à vos attentes
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
Nos services
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
ANNULATION
14 jours pour annuler
votre réservation, au moins
7 jours avant la date du cours
réservé

Bruxelles

14/03/2020 - 15h
Docks Bruxsel
Durée
3 heures
Langue
Français
Chef
Carlo de Pascale
Mmmmh !

Ajouter à ma liste d'articles favoris

Choux à la crème, éclairs et Paris-Brest

Retrouvez lors de ce cours de pâtisserie, la pâte à choux, un tour de main simple mais délicat. Vous allez avec le chef explorer les mystères de cette pâte qui gonfle avec bonheur pour les plus aériennes des pâtisseries. Choux à la crème, Paris-Brest, éclairs, dressage de la pâte, cuisson et crèmes pour farcir ces merveilles n'auront plus de secrets pour vous.

Savoir faire, recettes, convivialité, gourmandise, un cours de cuisine avec Carlo ou ses Chef, c'est une expérience unique de plaisir et d’apprentissage.

55,00 €

Victime de son succès.

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks

Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles

+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be

Retrouvez lors de ce cours de pâtisserie, la pâte à choux, un tour de main simple mais délicat. Vous allez avec le chef explorer les mystères de cette pâte qui gonfle avec bonheur pour les plus aériennes des pâtisseries. Choux à la crème, Paris-Brest, éclairs, dressage de la pâte, cuisson et crèmes pour farcir ces merveilles n'auront plus de secrets pour vous.

Savoir faire, recettes, convivialité, gourmandise, un cours de cuisine avec Carlo ou ses Chef, c'est une expérience unique de plaisir et d’apprentissage.

Avis sur le produit

Choux à la crème, éclairs et Paris-Brest

Choux à la crème, éclairs et Paris-Brest

Retrouvez lors de ce cours de pâtisserie, la pâte à choux, un tour de main simple mais délicat. Vous allez avec le chef explorer les mystères de cette pâte qui gonfle avec bonheur pour les plus aériennes des pâtisseries. Choux à la crème, Paris-Brest, éclairs, dressage de la pâte, cuisson et crèmes pour farcir ces merveilles n'auront plus de secrets pour vous.Savoir faire, recettes, conv...

Choux à la crème, éclairs et Paris-Brest

55,00 €