Livraison gratuite à partir de 50,00 € (*price available for belgian customers)
Bols Gastronomiques Automne - Hiver
  • Bols Gastronomiques Automne - Hiver

Bols Gastronomiques Automne - Hiver

03/11/2022 - 19h
Docks Bruxsel
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Jacques P.
Perfectionnement

Bols Gastronomiques Automne - Hiver

Envie d’apprendre à faire part belle aux produits de saison avec un juste équilibre entre les saveurs et texture qui se répondent ?

Lors de ce cours de cuisine , vous découvrirez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique.

Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.

Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :

- Œuf de poule fumé, foin , topinambours
- Homard, papaye et coco
- Biche rôtie coing confit, poire et noix
- Pain perdu, salsifis , et belle de fontenay

100,00 €

  Disponible : 8

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks

Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles

Ouvertures Exceptionnelles /Uitzonderlijke Opening :

+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be

Envie d’apprendre à faire part belle aux produits de saison avec un juste équilibre entre les saveurs et texture qui se répondent ?

Lors de ce cours de cuisine , vous découvrirez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique.

Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.

Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :

- Œuf de poule fumé, foin , topinambours
- Homard, papaye et coco
- Biche rôtie coing confit, poire et noix
- Pain perdu, salsifis , et belle de fontenay

Bols Gastronomiques Automne - Hiver

100,00 €