Vous aimez les légumes ? Et vous vous avez envie de savoir comment les mettre au centre de l’assiette ?
Lors de ce cours de cuisine végétarienne nous vous proposons 4 recettes de saison, basées sur des saveurs fortes mais fraîches et des associations surprenantes.
un cours de cuisine qui vous inspirera et vous séduira à coup sûr !
Au programme de ce cours :
- Asperges vertes, Tarama blanc et Fenouil
- Panzanella de tomates rustiques et burrata
- Papardelle, harissa à la rose, olives noires et câpres
- Glace au lait, meringue moelleuse aux algues grillées
Vous aimez les légumes ? Et vous vous avez envie de savoir comment les mettre au centre de l’assiette ?
Lors de ce cours de cuisine végétarienne nous vous proposons 4 recettes de saison, basées sur des saveurs fortes mais fraîches et des associations surprenantes.
un cours de cuisine qui vous inspirera et vous séduira à coup sûr !
Au programme de ce cours :
- Asperges vertes, Tarama blanc et Fenouil
- Panzanella de tomates rustiques et burrata
- Papardelle, harissa à la rose, olives noires et câpres
- Glace au lait, meringue moelleuse aux algues grillées
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de de stock
Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve
L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve
+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be
Vous aimez les légumes ? Et vous vous avez envie de savoir comment les mettre au centre de l’assiette ?
Lors de ce cours de cuisine végétarienne nous vous proposons 4 recettes de saison, basées sur des saveurs fortes mais fraîches et des associations surprenantes.
un cours de cuisine qui vous inspirera et vous séduira à coup sûr !
Au programme de ce cours :
- Asperges vertes, Tarama blanc et Fenouil
- Panzanella de tomates rustiques et burrata
- Papardelle, harissa à la rose, olives noires et câpres
- Glace au lait, meringue moelleuse aux algues grillées
Végétal Printemps - Été
85,00 €
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |