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Beurre de Cacao en Poudre 80 g - Scrapcooking
  • Beurre de Cacao en Poudre 80 g - Scrapcooking

Beurre de Cacao en Poudre 80 g

Beurre de Cacao en Poudre 80 g

Le Beurre de Cacao en Poudre Scrapcooking est du mycryo qui facilitera tempérage du chocolat et vous assurera un chocolat fluide. Conseils d'utilisation pour 100 g de chocolat : Mettez votre chocolat à fondre au bain-marie. Montez en température jusqu'à 40-45°C. Sortez le bain-marie et ajoutez 1g de beurre de cacao. Laissez descendre la température jusqu'à 34-35°C (chocolat noir) ou 33-34°C...

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Le Beurre de Cacao en Poudre Scrapcooking est du mycryo qui facilitera tempérage du chocolat et vous assurera un chocolat fluide.

Conseils d'utilisation pour 100 g de chocolat :
Mettez votre chocolat à fondre au bain-marie. Montez en température jusqu'à 40-45°C. Sortez le bain-marie et ajoutez 1g de beurre de cacao. Laissez descendre la température jusqu'à 34-35°C (chocolat noir) ou 33-34°C (chocolat au lait ou blanc). Mélangez ensuite avec une spature jusqu'à atteindre 31-32°C (chocolat noir) ou 29-30°C (chocolat au lait ou blanc). Tout est prêt vous pouvez utiliser votre chocolat !

Caractéristiques
- Poids : 80 g
- Sachet refermable
- Ingrédients : Beurre de cacao 100%.
- Allergènes : peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja.
- Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur
- Bien refermer le sachet après utilisation et ne pas ingérer en l'état.

Avis sur le produit

Beurre de Cacao en Poudre 80 g

Beurre de Cacao en Poudre 80 g

Le Beurre de Cacao en Poudre Scrapcooking est du mycryo qui facilitera tempérage du chocolat et vous assurera un chocolat fluide.

Conseils d'utilisation pour 100 g de chocolat :
Mettez votre chocolat à fondre au bain-marie. Montez en température jusqu'à 40-45°C. Sortez le bain-marie et ajoutez 1g de beurre de cacao. Laissez descendre la température jusqu'à 34-35°C (chocolat noir) ou 33-34°C (chocolat au lait ou blanc). Mélangez ensuite avec une spature jusqu'à atteindre 31-32°C (chocolat noir) ou 29-30°C (chocolat au lait ou blanc). Tout est prêt vous pouvez utiliser votre chocolat !

Caractéristiques
- Poids : 80 g
- Sachet refermable
- Ingrédients : Beurre de cacao 100%.
- Allergènes : peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja.
- Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur
- Bien refermer le sachet après utilisation et ne pas ingérer en l'état.