Livraison gratuite à partir de 50,00 € (*price available for belgian customers)
Nos services
LIVRAISON
Retrait express en magasin
dans les 3 heures
ou livraison en 2 jours
ouvrables si
commande avant midi
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
RETOURS
Retour gratuit via les magasins ou via Paypal
14 jours pour
renvoyer l'article
qui ne correspond pas
à vos attentes
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
Nos services
CONTACT
info@lessecretsduchef.be
Tel : +32(0)10 24 79 34
Horaires : lundi-vendredi
(9.00-13.30 / 14.30-18.00)
PAIEMENT
Paiement sécurisé avec
Visa, Mastercard,
Bancontact,
Virement bancaire
FIDELITE
Votre carte de fidélité
fonctionne aussi
sur internet
ANNULATION
14 jours pour annuler
votre réservation, au moins
7 jours avant la date du cours
réservé

Bruxelles

22/05/2020 - 19h
Wol. St-Lambert
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Carlo de Pascale
Perfectionnement

Ajouter à ma liste d'articles favoris

Locavore

Ces cours de cuisine sont axés sur une cuisine savoureuse avec un menu saisonnier, locavore et gourmand. Reconnu pour son savoir-faire, Carlo de Pascale y distillera sa passion avec enthousiasme.

Le mouvement locavore encourage les « consommateurs » à acheter des produits frais et de saison, des aliments produits dans un rayon de 150 kilomètres.

Au programme de ce cours de cuisine:
- Tartines au « pottekeis »
- « Macaronotto » shi také bruxellois/asperges vertes/fromage de Herve
- Carré d’agneau/moutarde de Gand, petits pois/laitue
- Merveilleux facile/crème crue/fraises infusées à la kriek

75,00 €

  Disponible : 12

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe

Woluwe Shopping Center
Rue Saint-Lambert 200
1200 Woluwé-Saint-Lambert

Happy Friday ! Free Parking on Friday from 17.00 to 20.00

+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be

Ces cours de cuisine sont axés sur une cuisine savoureuse avec un menu saisonnier, locavore et gourmand. Reconnu pour son savoir-faire, Carlo de Pascale y distillera sa passion avec enthousiasme.

Le mouvement locavore encourage les « consommateurs » à acheter des produits frais et de saison, des aliments produits dans un rayon de 150 kilomètres.

Au programme de ce cours de cuisine:
- Tartines au « pottekeis »
- « Macaronotto » shi také bruxellois/asperges vertes/fromage de Herve
- Carré d’agneau/moutarde de Gand, petits pois/laitue
- Merveilleux facile/crème crue/fraises infusées à la kriek

Locavore

75,00 €