Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?
Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !
Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Wagyu, Hereford, Rubia Gallega et Holstein n’auront plus de secrets pour vous.
Au programme du cours :
- Tartare de Montbéliarde fumée, comté, jaune d'oeuf confit au xérès.
- Rubia Gallega, pickles de champignons, spaghetti de belle de Fontenay.
- Rib Eye de Black Angus argentine façon Rossini, truffe et tartelette fine à l’oignon rouge confit.
- Aubrac, feuille à feuille de courge et chou, jus végétal au vinaigre d'épices.
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Au programme du cours :
- Tartare de Montbéliarde fumée, comté, jaune d'oeuf confit au xérès.
- Rubia Gallega, pickles de champignons, spaghetti de belle de Fontenay.
- Rib Eye de Black Angus argentine façon Rossini, truffe et tartelette fine à l’oignon rouge confit.
- Aubrac, feuille à feuille de courge et chou, jus végétal au vinaigre d'épices.
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Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks
Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles
Ouvertures Exceptionnelles/Uitzonderlijke Opening :
+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be
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Wagyu, Hereford, Rubia Gallega et Holstein n’auront plus de secrets pour vous.
Au programme du cours :
- Tartare de Montbéliarde fumée, comté, jaune d'oeuf confit au xérès.
- Rubia Gallega, pickles de champignons, spaghetti de belle de Fontenay.
- Rib Eye de Black Angus argentine façon Rossini, truffe et tartelette fine à l’oignon rouge confit.
- Aubrac, feuille à feuille de courge et chou, jus végétal au vinaigre d'épices.
Viandes Maturées Automne - Hiver
100,00 €
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