Vous aimez la cuisine italienne ? Et vous vous demandez comment préparer et accompagner les pâtes fraîches ?
Ce cours de cuisine italienne est fait pour vous !
Les pâtes fraîches longues, courtes, extrudées ou farcies sont un plaisir à préparer et à manger.
Nos chefs vous dévoileront au travers de 4 recettes le secret de la pâte, la cuisson parfaite et vous apprendrez à associer forme de pâtes et sauce en tenant compte de la saisonnalité.
Au programme de cours de cuisine sur les pâtes fraîches :
Spaghettoni con sarde e finochietto
Tricorni bicolore ai carciofi
Garganelli Vongole
Bucatini all’Amatriciana
Vous aimez la cuisine italienne ? Et vous vous demandez comment préparer et accompagner les pâtes fraîches ?
Ce cours de cuisine italienne est fait pour vous !
Les pâtes fraîches longues, courtes, extrudées ou farcies sont un plaisir à préparer et à manger.
Nos chefs vous dévoileront au travers de 4 recettes le secret de la pâte, la cuisson parfaite et vous apprendrez à associer forme de pâtes et sauce en tenant compte de la saisonnalité.
Au programme de cours de cuisine sur les pâtes fraîches :
Spaghettoni con sarde e finochietto
Tricorni bicolore ai carciofi
Garganelli Vongole
Bucatini all’Amatriciana
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de de stock
Les Secrets du Chef / Namur
Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur
A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match" Ouvertures Exceptionnelles :
+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be
Vous aimez la cuisine italienne ? Et vous vous demandez comment préparer et accompagner les pâtes fraîches ?
Ce cours de cuisine italienne est fait pour vous !
Les pâtes fraîches longues, courtes, extrudées ou farcies sont un plaisir à préparer et à manger.
Nos chefs vous dévoileront au travers de 4 recettes le secret de la pâte, la cuisson parfaite et vous apprendrez à associer forme de pâtes et sauce en tenant compte de la saisonnalité.
Au programme de cours de cuisine sur les pâtes fraîches :
Spaghettoni con sarde e finochietto
Tricorni bicolore ai carciofi
Garganelli Vongole
Bucatini all’Amatriciana
Pâtes Fraîches Printemps - Eté
85,00 €
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |